Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
John Smith

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:38 pm |
|
|
Бозон Хиггса: | Ganbarist! Shun
Довольно стандартный спокон о мужской спортивной гимнастике. Всё шло как обычно, пока не появился пьяный русский тренер.
Нарезал пару моментов с ним. |
Сильно! |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 19:25 pm |
|
|
Попробовал сейчас посмотреть Наджику... Оставил это занятие после 13 минут первой части. Совершенно пустое зрелище состоящее из пафоса и панцу шотс...
При всем при этом, Рёко Якусидзи посмотрел пару раз с удовольствием. Но там был хоть какой-то смысл... |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 21:05 pm |
|
|
John Smith: | Попробовал сейчас посмотреть Наджику... Оставил это занятие после 13 минут первой части. Совершенно пустое зрелище состоящее из пафоса и панцу шотс...
При всем при этом, Рёко Якусидзи посмотрел пару раз с удовольствием. Но там был хоть какой-то смысл... |
Нету там смысла, нету. Так просто, для отдыха сделана эта Наджика... |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 21:20 pm |
|
|
Phil: | John Smith: | Попробовал сейчас посмотреть Наджику... Оставил это занятие после 13 минут первой части. Совершенно пустое зрелище состоящее из пафоса и панцу шотс...
Очень жаль. Сам образ-то неплох. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 22:20 pm |
|
|
Yokohama Kaidashi Kikou (манга)
Это было прекрасно. Вот так вот сделать почти идеальный слайс про "постапокалиптический" мир да ещё и при минимуме диалогов — это нужно уметь. Говорят, предпоследняя работа того же автороа закончилась так себе, но последнюю стоит почитать. Скорее всего так и сделаю. Но вначале добью переведённые главы Аманчу. |
|
|
|
К началу |
|
Prostak

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 14:15 pm |
|
|
Nachtwandler: | Но вначале добью переведённые главы Аманчу. | Гм... Это вы про "Амантю"? Там сейчас всего 14 глав на русском. Но зато действительно на русском, да и перевод с японского, а не с американских задротов. Впрочем, вы, судя по хёпберновскому акценту, как раз их и читаете  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 14:22 pm |
|
|
Prostak
Я на русском читаю только то, что изначально на русском. Проблемы?
И да, я не люблю систему Поливанова. Вы хотите поговорить об этом? Я нет. |
|
|
|
К началу |
|
Prostak

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 20:31 pm |
|
|
Nachtwandler: | Я на русском читаю только то, что изначально на русском. Проблемы! | Опрометчивое заявление, однако. Так и тянет спросить, на каком языке вы Библию, к примеру, почитываете... Ну или Ганса-Христиана Андерсена, на худой конец
P. S. Неужто тоже в переводе американских задротов?!  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 20:36 pm |
|
|
Prostak
Библия? Не слышал. А чем, простите, русские задроты лучше американских?  |
|
|
|
К началу |
|
zafhos
Переводы

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 20:52 pm |
|
|
Nachtwandler, родной язык всё же ближе и приятственней. Английский можно предпочесть если он выходит раньше. Когда же русский(русскоязычный) человек готов полгода ждать ансабу при уже вышедшем русском переводе - это что-то слегка нездоровое. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 21:02 pm |
|
|
А никто подобные случаи и не обсуждает как бы. Если хороший русперевод выходит раньше, я выбираю его, но это большая редкость.
Да и разговор начался с обсуждения Amanchu. А там, например, на английском есть 37 глав против 14 на русском. С какой стати мне его на русском предпочитать? |
|
|
|
К началу |
|
Prostak

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:08 pm |
|
|
Nachtwandler: | Да и разговор начался с обсуждения Amanchu. А там, например, на английском есть 37 глав против 14 на русском. С какой стати мне его на русском предпочитать? | Да я ить разве ж настаиваю, читайте на здоровье! Только вот что-то мне подсказывает, что вы на английском читаете с первой главы, а не с пятнадцатой, иначе не спрашивали бы, чем наши задроты лучше американских...  |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 21:48 pm |
|
|
Опять вы за своё - как правильно прочесть. Уж столько копий переломали, ан всё туда же...
John Smith: | Phil: | John Smith: | Попробовал сейчас посмотреть Наджику... Оставил это занятие после 13 минут первой части. Совершенно пустое зрелище состоящее из пафоса и панцу шотс...
Очень жаль. Сам образ-то неплох. |
О, да! Только поэтому и смотрел - Наджику, и Айку. По серии, для отдыха. Самое то - стресс снять, да и на ночь весьма и весьма
P.S. Не новинка (уже) потому пишу здесь. Совершенно случайно наткнулся на Няшке на продолжение Futari Ecchi, что начали (надеюсь, что это только начало!) снимать в 2014 году. Давно хотел, чтобыл сняли эту вещь, причём именно сначала, а не "вырванным" куском непонятно откуда. И они сделали это! С са-амого начала, причём даже похоже, что чуть раньше Очень надеюсь, что всё-таки продолжат. пусть даже по 3 серии в год  |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 22:02 pm |
|
|
Phil: | Совершенно случайно наткнулся на Няшке на продолжение Futari Ecchi, что начали (надеюсь, что это только начало!) снимать в 2014 году. |
Оооо, хорошие новости. Джва года ждал.
  |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 12:06 pm |
|
|
Danganronpa
Сериал довольно не плох, конечно некоторые дела были легкими (например с ядом) некоторые довольно любопытными. А вот концовка вызвала у меня некий диссонанс
Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de
Какой то средненький получился сериал, начало заинтриговало но потом как то пресно пошло, зачем эта война фей была введена? |
|
|
|
К началу |
|
|