Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tarnum
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:05 pm |
|
|
Beonikol
Так про чашу на балконе поподробней :)
Сет ворона это какой? Я возможно его тоже не взял :)
Обходных путей да - дофига :) Я долго не мог понять, как взять один предмет с трупа, в соборном округе, какого было мое удивление, когда я туда путь нашел :)
PS: Если что мой акк в PSN tarnumius_2 |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:19 pm |
|
|
Tarnum: | Beonikol
Так про чашу на балконе поподробней :)
Сет ворона это какой? Я возможно его тоже не взял :)
Обходных путей да - дофига :) Я долго не мог понять, как взять один предмет с трупа, в соборном округе, какого было мое удивление, когда я туда путь нашел :)
PS: Если что мой акк в PSN tarnumius_2 |
По порядку:
Озарение, в сне охотника есть второй магазин, он находится на балконе, когда в домик забегаешь от куклы то слева будет выход на балкон и сразу повернувшись налево будет эта чаша. Кстати там (при условии что убьешь охотника на кладбище где был второй босс, квест Ворона №2) можно купить его сет так же как и сет Джуры (тот что с вышки обстреливает тебя с пулемета). Единственное условие для магазина это озарение выше 10 иначе мелкие не появятся.
Сет Ворона можно получить если выполнить квест Эйлин или сразу убить ее. Я вот решил выполнять. Выглядит он так
И нащет путей, я бы и половины не смог понять что и как если бы глазком в вики не подглядывал и не общался там же на форуме. Мир там просто аццки продуман, даже страшно становится (=
Я вообще в оффе играю но сегодня-завтра выйду в онлайн, просто мне что бы в онлайн быть нужно пол комнаты перелопатить (((= |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:31 pm |
|
|
Beonikol
Спасибо.
Балкон хех смешно - тупо магазин не замечал :)
Насчет ворона спасибо гляну.
Эйлин я даже кажется не встречал ее :) |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:48 pm |
|
|
Tarnum
Я сам офигел от балкона Вот реально без бутылки не разобраться.
Цитата: | Эйлин я даже кажется не встречал ее :) |
Да я сам первый раз ее пропустил, вернее я вход к ней нашел но постремался туда прыгать. Она в этом сете и стоит. Говорят что очень не плох. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:54 pm |
|
|
Beonikol
А где вход к ней? В городе или в лесу или еще где-то?
PS: От ссылки на вики бы не отказался :) |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 16:11 pm |
|
|
Tarnum
Центр Ярнам где фонарь и 2 дороги, бежишь влево там где клетки с собаками и прямо к дому со старушкой, как только зашел в здании справа куча бочек, разбиваешь их и падаешь на платформу, бежишь вправо и опять разбиваешь бочки. Там будет вход к ней. Но если уже взошла луна ее там не окажется потому я сначала и начал. Второй раз будет возле собора стоять.
Собственно вот http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/Bloodborne_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Там куча полезной инфы и описание к данному квесту.
Ну и заодно лучше посмотреть про брошенную мастерскую, я бы вжизнь не нашел ее (=
Еще одно, к интересующей инфе лучше и коменты читать, там тоже много полезного. |
|
|
|
К началу |
|
Bel-chan
Переводы

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 18:02 pm |
|
|
Кукла, к слову, ничего такая, воспитанная, кланяется в ответ.  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 22:48 pm |
|
|
И извиняется, если ее разбудить :) |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 22:49 pm |
|
|
Beonikol
Спасибо! |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 23:40 pm |
|
|
Но как оказалось перезапуск там не нужен для ее квеста ) |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 9:53 am |
|
|
Tarnum: | Но как оказалось перезапуск там не нужен для ее квеста ) |
Можно и на нг+ выполнить, либо после паука может появится (я так думаю) не дошел туда, струхнул что пофукал квест. Да в принципи не жалею, я за 10 часов дошел туда же где закончил первым персом причем с кучей плюх и левел почти тот же. Да и Джура остался жив
Bel-chan: | Кукла, к слову, ничего такая, воспитанная, кланяется в ответ.  |
Забавное сочетание: когда ты делаешь жест (не помню название, вроде призыв охотника) когда он руку пару раз вверх поднимает, кукла хлопает в ладоши  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 12:22 pm |
|
|
Beonikol
Не там смысл в том, что ее можно первый раз встретить в двух разных местах. И поэтому сложно пропустить квест. Точнее пропустить можно, но второй раз только из-за того, что ее можно не заметить - она на статую похожа и стоит среди статуй :)
PS: Кукла кстати становиться опять не общительной, если озарение все потратить, но уровни вкачивать можно :) |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 13:10 pm |
|
|
Tarnum: | Beonikol
Не там смысл в том, что ее можно первый раз встретить в двух разных местах. И поэтому сложно пропустить квест. Точнее пропустить можно, но второй раз только из-за того, что ее можно не заметить - она на статую похожа и стоит среди статуй :)
PS: Кукла кстати становиться опять не общительной, если озарение все потратить, но уровни вкачивать можно :) |
Ну я ее 2 раза пропусти когда первый раз бегал (= а так у меня 2 жеста.
Кстати, озарение полностью еще ни разу не тратил  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 13:44 pm |
|
|
Влетел в баг убивший мне сейвы :(
Если создать второго чара и не умереть на первом волке, а добежать до фонаря в городе, то сейвы умирают напрочь :( Имейте ввиду. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 9:51 am |
|
|
Tarnum: | Влетел в баг убивший мне сейвы :(
Если создать второго чара и не умереть на первом волке, а добежать до фонаря в городе, то сейвы умирают напрочь :( Имейте ввиду. |
действительно соболезную, зато теперь будет легче проходится + вы уже знаете где что лежит. А я вот все о косе мечтаю, чуток осталось, вчера Миколаша хозяина кошмаров завалил  |
|
|
|
К началу |
|
|