Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
MrStitch Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 6:17 am Заголовок сообщения: Про софт тюнинга субтитров для просмотра на медиаплеерах |
|
|
Здравствуйте. Сразу к делу. В последние годы я предпочитаю смотреть анимэ на медиаплеере. Почему? Привычка да и тишина практически полная, что важно для моих пушистых ушек.
Так вышло, что я был владельцем нескольких медиаплееров и, кроме отсутствия поддержки десятибитного профиля кодека H264, у по крайней мере двух из них (WD TV Dune 303D) была ещё и одна неприятная проблема, связанная с воспроизведением субтитров.
В общем, если субтитры пересекались по времени, то отображался только первый субтитр, а второй игнорировался. В связи с чем у меня и возник вопрос.
Существует ли какая-нибудь утилита, которая бы это исправила примерно таким образом (таймкод может не совпадать с реальным)?
До
01:01:01 --> 01:02:01
Перевёл Вася Пупкин
01:01:31 --> 01:05:01
Эрэн, когда ты вскроешь батин подвал?
После
01:01:01 --> 01:01:31
Перевёл Вася Пупкин
01:01:32 --> 01:02:01
Перевёл Вася Пупкин
01:02:02 --> 01:05:01
Последний раз редактировалось: Вт Июл 01, 2014 3:15 am |
|
|
|
К началу |
|
Rik Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 19:28 pm |
|
|
Поищите, либо напишите сами скрипт для аеги, делающий такое.
з.ы. самому написать будет быстрее :) |
|
|
|
К началу |
|
toph
Переводы

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 4:12 am |
|
|
Aegisub сам автоматом так делает, когда экспортируешь из него в SRT (меню Файл -> экспорт -> -> выбрать формат SRT). Да и вообще по стандарту SRT именно так и должен сохраняться, так что наверняка есть и другие утилиты, которые можно запускать сразу на кучу сабов. |
|
|
|
К началу |
|
MrStitch Гость
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 3:10 am |
|
|
Простите, что слоупочно отписываюсь. Благодарю за помощь! Про такие возможности аегисабс не знал, хоть уже не раз этим пользовался. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|