Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:31 am   Ответить с цитатой

Yokohama Kaidashi Kikou ~Quiet Country Cafe~

После первой пары ОВАшек дошли таки руки и до второй. Комментировать толком нечего. Всё то же, но последняя Ова лично мне понравилась больше всего.

P.S.: Смотрю сейчас Калейдо стар и пересматриваю Арию. В очередной раз жалею, что Джуничи Сато переключился на более примитивные слайсы (((

Последний раз редактировалось: Вт Июл 02, 2013 8:26 am

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Phil

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 22:29 pm   Ответить с цитатой

Вау... Какой подарок преподнесла Тотошка...
Doukyuusei 2 [Orphan]
Это всё-таки перевели... А перед этим на той же Тотошке была версия равки 720р, в прекрасном качестве.

И... может быть, кто-то возьмётся это переводить? onion С английского же куда легче, чем с китайского, верно? А тут уже и тайминг есть... Smile

P.S. Doukyuusei 2 01-03. Да... Просто нет слов... 10/10 - и, судя по финалу 3й серии, балл нужно только повышать. И ведь прекрасно понятно, чем закончится (это стало понятно уже в 1й серии, а в 3й это подтвердили Smile ), но всё равно...
Kawaii... onion onion onion onion

[169.3 KB / Просмотров: 1402] [195.44 KB / Просмотров: 1416] [186.56 KB / Просмотров: 1358]
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 12:10 pm   Ответить с цитатой

Пересмотрел первый и третий сезоны Арии(второй пока отложил, бо слишком жирно было бы). Очень жалею, что ничего того же уровня в жанре уже давно не снимали.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Phil

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 17:43 pm   Ответить с цитатой

Doukyuusei 2 04-12.
Да... Оно конечно... Нет, они это ещё хентаем называют!
Но оно всё-таки кончилось...
onion onion onion onion onion
Да, я знал, чем кончится. По другому это кончиться просто не могло. И всё к этому шло, хотя стало ясно действительно уже в 1й серии. И даже 9я серия оказалась "в тему", и 10я с 11й тоже подыграли в нужном направлении, определив "то самое нужное воспоминание", которое и сработало в 12й серии. После чего финал... И ведь могут сделать финал, про который все догадываются, но всё равно именно такой, который нужен! И ведь лучше не придумаешь! Поскольку в нём показали не только "сам финал", но ещё и...
P.S. Но две последние фразы сериала - это уже нечто... Razz
P.P.S. 5я серия в равке 720р оказалась "битая". Видать, при кодинге выпала пара "ключевых кадров". Хорошо бы достучаться до кодеров и передать им это.
Ну а теперь - немножно романтики. На "прощание с сериалом"...

[171.48 KB / Просмотров: 1379] [211.78 KB / Просмотров: 1384] [172.51 KB / Просмотров: 1366] [204.63 KB / Просмотров: 1362] [177.85 KB / Просмотров: 1342]
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 18:54 pm   Ответить с цитатой

По случаю выхода сабов на Рё, досмотрел наконец нынешний YATP

Ryo

Да, явно слабее Бильярда и Ведьмочек. Да, повествование эпизодичное и без явной концовки. Вот только из Бильярда сериал не сделаешь, максимум мувик или серию ОВАшек(ибо идея быстро приестся без сквозного сюжета). А вот из Рё мог бы выйти вполне неплохой самурайский боевик. Я бы лично посмотрел. Ну и ЭД от Хитоми Куроиши хорош.

Arve Rezzle: Kikaijikake no Yoseitachi

А вот это откровенно средне. Не знаю: решился бы я смотреть такой сериал или нет? Скорее таки второе. Но, блин, я хочу полную версию ЭДа!

К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 23:51 pm   Ответить с цитатой

Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles - после прохождения оригинала долго собирался посмотреть. Собрался - ну что сказать филлеры местами заставляли удивиться. Второй опенинг вызвал фейспалм за жуткие спойлеры. В целом получилось забавно - конечно история перевернута местами с ног на голову, но завершилась как надо.

7/10 балл накинул за не слитую в конец концовку.

PS: За серии про любовный треугольник авторов анимы готов был убить. Ибо как в последствии было показано - смысла они имели мало.
PPS: Если не сложно приму в ЛС (чтобы тут не флудить) рекомендации на посмотреть нечто подобное. Спасибо.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 23:09 pm   Ответить с цитатой

Соскучившись по красивому аниме, вспомнил, что так и не досмотрел пересказ/продолжение Эврики - Эврика Ао. Ну и посмотрел. :)
Подобные продолжения я и люблю и не люблю одновременно. Люблю - за то что какое-никакое, а всё же продолжение (правда в случае с Ао продолжение весьма условное), не люблю - потому что часто выходит нечто невнятное/не то/лажа/и т.д.
Эврика Ао одновременно и наступила на эти грабли (повествование идёт от лица сына Эврики, Ао, в альтернативном мире), и нет (Эврика местами появляется, да и папаша в конце прилетел на крутом мехе Laughing ). Одно можно сказать точно - сериал цепляет. Его интересно смотреть. Немалая заслуга в этом фирменного рисунка Bones, отчасти - весьма замороченного сюжета, ещё часть - в довольно интересных персонажах и их обстоятельствах.
Финал, с одной стороны - логичен (последствия применения Кварцевой Пушки), с другой - хотелось бы всё же чуда. :)
Не понравились метания Нару весь сериал (вообще терпеть не могу такой приём (друг/подруга переметается на тёмную сторону и начинают всячески мешать), чудачества Елены (вернее то, что ничего толком не объяснили - зачем она убила Милу, зачем сливала американцам инфу от её имени), Газиль и ко так весь сериал и изображали статистов (нафига? и отношения с Ребеккой так и кончились не начавшись). Многовато таких вот "пустых" персонажей. Жалко. Хотя сюжет в целом мне понравился - интересно было наблюдать его повороты, внезапные и не очень.
Если резюмировать: крепкий сериал на четвёрку. Не жалею. Вероятно, пересмотрю в будущем.
Но до уровня оригинальной Эврики всё же не дотягивает. Хотя оно и понятно - сложно войти в одну реку дважды.
Пойду пересмотрю теперь Эврику. :)

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 23:05 pm   Ответить с цитатой

Robotics;Notes
Удивительный сериал. Нет, правда. Давно я ничего не смотрел за пару дней. )
Поначалу Записки о Робототехнике маскировались под Энжелик Лайер и Тортики для моэ, но спустя несколько серий начали показывать своё истинное лицо.
Пожалуй, два самых примечательных момента, от которых я реально протащился - это теория заговора, идущая через весь сериал и характер гг. :) Клёвый чел.
Ну и отсылки к Вратам Штейна тоже весьма порадовали.
В общем, классная штука - отличные персонажи (больше всех жгла Фрау, ну и Субару-Мистер-Плеяды тоже отличился) , хороший запутанный сюжет. Рисунок тоже на высоте (Продакш ай джи веников не вяжет :).
Ну и вообще понравилось, что сериал не слили - финал хорош, даже очень. Здорово закончили. Все линии свели воедино.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Spiral

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 0:43 am   Ответить с цитатой

А ещё эта особая романтика, когда брутальный дедуля специализируется на починке роботов, в радиоэфире звучит мурашечная «Жужжалка», мехи еле передвигаются, для огнестрельного залпа требуется куча людей, в мире организуются соответствующие выставки и чемпионаты а-ля «Живая сталь», а главные герои выполняет квесты и пишут программы для того, чтобы эта груда железа хотя бы научилась ходить без скрипа...
Сразу же после первой серии я назвал R;N прекрасным роботослайсом, который остался таким до самого конца.

Хоть снимай второй сезон, где сute robofans doing cute things: смазывают, полируют, модифицируют и разъезжают по всему миру для участия во всяких экспо. Laughing

К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 23:27 pm   Ответить с цитатой

Spiral, да, дед колоритный вышел. ) Любитель рока. Very Happy
2й сезон, увы, вообще никуда и никак. И ничего похожего особо... Т.Т

К началу
Rumiko
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 0:16 am   Ответить с цитатой

POPS OVA

вполне себе обычная романтика в старших классах
эндинг понравился

宮沢賢治 作 どんぐりと山猫/Donguri to Yamaneko

довольно занимательная сказка

Otoko wa Tsurai yo - Torajirou Wasurenagusa (男はつらいよ 寅次郎忘れな草)

было пара занятных моментов, а в остальном - не оценил

К началу
Rumiko
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 22:07 pm   Ответить с цитатой

Junkers Come Here - Memories of You

onion

К началу
drauglin

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 19:49 pm   Ответить с цитатой

Zombie Loan
давно мозолило мне глаза, таки глянул. неплохая вещь, но так оборвать концовку... неужели не могли что-нибудь изобразить, если второй сезон не светит?

К началу
Макс-сан
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 0:36 am   Ответить с цитатой

Сериалы цикла Brave Saga как-нибудь связаны с друг другом, кроме сеттинга?

К началу
Наталия Ишова

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 19:10 pm   Ответить с цитатой

Umineko no Naku Koro ni (сериал)

Просмотрено частей: 1, 2
В процессе: 3
В планах: 4, манга с 5 по заключительную 8 части

Как тяжко всё осмысливать. Вроде Батлер и защищается, но как-то вяловато. Куча вылезающих ведьм, сёстры чистилища, что превращаются в копья.
Горы трупов в закрытых комнатах. Ржущая Беатриче. Извиняюсь, дьявольски хохочущая Беатриче. Золотые слитки и золотые бабочки.
Слуги, сотворённые главой семьи и говорящие о себе, как о вещи.
Но рисовка, но музыка. Просто чудо какое-то.
Правда вот 3 часть вроде поживее пошла, Батлер реально играть начал. Жду, чем закончится эта партия=)) И хочу узнать - происки ли это тёмных сил. Что действительно произошло на острове. И действительно ли существуют ведьмы.

К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 177, 178, 179  След.
Страница 56 из 179

Перейти: