Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Phil
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 13:53 pm |
|
|
Ningyo no Mori ушло в дроп - после прокликивания пяти-шести серий. Атмосфера в нём действительно жуткая, и это не смотря на такой кавайный опенинг. Но это я уже проходил в Divergence Eve. Опенинг - просто загляденье, а как начал смотреть сам сериал... Брррр.... |
|
|
|
К началу |
|
KroshkaRu Гость
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:11 pm |
|
|
Всем доброго времени суток! Люди, спасибо большое за эту тему! Я тут уже начирикала список из того, что посмотреть, одолев все 41 стр. этой темы. Но можно глупый вопрос? - Как вы решаете, что есть "старое хорошее"? Вопрос без подкола, просто я лично не понимаю все эти рейтинги и пр... А чтобы пересматривать все.. время не резиновое. Лично для меня давно на первом месте Тейлор и ничто его оттуда не сместит:). Но недавно подсела на спортивки- пересмотрела и Мэйджора, и Перекресную Игру, и Замахнись сильнее, и Один на вылет (да, лично для меня- это супер-супер!!! Я даже всю мангу, что переведена на английский (а там не все! )- перечитала)... Даже ускорение осилила (не так плохо к концу, как в начале)... А Забрало смотреть не смогла совсем... Может, посоветуете чего? Я так себе наметила Слэм Данк (но столько серий...) и может Первый шаг...
Ой, что-то совсем сумбурно вышло... |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:46 pm |
|
|
KroshkaRu, рейтинги - фуфло. :)
Можно просто глянуть на ютубе фрагмент/клип/оп. Инфу пробить по базам аниме (по студиям например или по году выпуска).
Что касается Слэм или Хаджимэ - они оба отличные. Тут вопрос стоит поставить по другому: вы хотите про баскетбол или про бокс? :) |
|
|
|
К началу |
|
Prostak

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:46 pm |
|
|
KroshkaRu - ну, спортивного вы явно больше меня смотрели, но вот "Баскетбол Куроко" (Kuroko no Baske) не упомянули - а это ведь такая гремучая смесь спорта и гламура! А что из старого хорошее, а что плохое, решает каждый за себя, так что надо ориентироваться в первую очередь на большинство, а потом решать, право оно или нет. Правда, для этого есть специальные сайты навроде world-art.ru (хотя снобы его чморят, поскольку он русскоязычный). |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:07 pm |
|
|
Prostak
Чмырят ибо есть за что. Ну так АНиДБ я тоже чмырю, например. Ибо если на ВА слишком много малолетнего быдла, то на АниДБ бал правят виабу, косящие под великих знатоков, хотя по факту их мнение в 90% случаев тупо копирует японские рейтинги продаж.
Последний раз редактировалось: Вс Фев 17, 2013 23:13 pm |
|
|
|
К началу |
|
KroshkaRu Гость
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:10 pm |
|
|
Zero, Вы знаете, дело, наверно, не в жанре спорта, просто там наиболее ярко проявляется это вот любимое мною "преодоление себя". Многие говорят, что это все фигня, но мне вот нравится, и все тут... Будете смеяться, но ровно по той же причине мне нравится Алхимическое оружие)), FMP. Бибоп и Вэш - другое, но тоже- рука не поднимается пересмотреть... Боюсь испортить то самое первое впечатление, и бережно его храню).
Prostak, - это я тоже посмотрела, и даже мангу прочла, что есть на инлише... Хорошая штука, согласна полностью, хотя насчет гламура-ммм, для меня гламур вторичен, если не третичен, мне нужна психологическо- физическая борьба, ощущение именно физики (вот поэтому бейсбол- там аж дух захватывает). А, кстати, если правильно помню, было такое аниме, называлось Книжный отряд Канто или как-то так... Вот оно тоже понравилось, хотя другая тематика. |
|
|
|
К началу |
|
Spiral
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:25 pm |
|
|
KroshkaRu, а попробуйте-ка глянуть Gyakkyou Burai Kaiji. И режиссёр тот же, что у One Outs, и много — МНОГО! — психологической борьбы.
Но там в основном играют в азартные игры. Хотя Сато Юдзо хорош под любым соусом. |
|
|
|
К началу |
|
Макс-сан Гость
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:31 pm |
|
|
Phil: | Ningyo no Mori ушло в дроп - после прокликивания пяти-шести серий. Атмосфера в нём действительно жуткая, и это не смотря на такой кавайный опенинг. Но это я уже проходил в Divergence Eve. Опенинг - просто загляденье, а как начал смотреть сам сериал... Брррр.... |
На жанры смотреть надо. Сказано ведь, что один из жанров - ужасы! |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 0:03 am |
|
|
Basquash! - будущее, баскетбол и меха. Мне в свое время понравилось. |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 0:06 am |
|
|
KroshkaRu: | Бибоп и Вэш - другое, но тоже- рука не поднимается пересмотреть... Боюсь испортить то самое первое впечатление, и бережно его храню).
|
Пересматривал Ковбойский Бибоп раза четыре (или даже пять). Докладываю - впечатление от него невозможно испортить))) |
|
|
|
К началу |
|
Buka 63
Переводы
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:53 am |
|
|
Из спортивных мне больше всего Умисё понравилось. Да я собственно не фанат спортивных аниме. |
|
|
|
К началу |
|
Prostak

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 17:56 pm |
|
|
Buka 63: | Из спортивных мне больше всего Умисё понравилось. Да я собственно не фанат спортивных аниме. |
А ведь и верно! "Умисё" - это прямо-таки уникальная разновидность спортивного аниме! В отличие от обычного, которое напрягает (в хорошем смысле этого слова), я бы отнёс его к спортивно-расслабляющим! Жаль, что экранизировали фактически только одно начало. |
|
|
|
К началу |
|
KroshkaRu Гость
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:54 pm |
|
|
Спасибо всем большущее! Про Умисё- вообще не слышала раньше, обязательно гляну). А вот Кайдзи- и хочется, и колется... Затянет ведь:)) Басквош- попробую, спасибо!
Когда осилю- отпишусь, если не возражаете? |
|
|
|
К началу |
|
Buka 63
Переводы
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 23:15 pm |
|
|
KroshkaRu: |
Когда осилю- отпишусь, если не возражаете? |
Конечно пишите. |
|
|
|
К началу |
|
Rumiko Гость
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:22 am |
|
|
лучшее средство для

веселого время препровождения ^_^
Majokko Meg-chan - занятная вещица однако |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|