Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Phil

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 13:53 pm   Ответить с цитатой

Ningyo no Mori ушло в дроп - после прокликивания пяти-шести серий. Атмосфера в нём действительно жуткая, и это не смотря на такой кавайный опенинг. Но это я уже проходил в Divergence Eve. Опенинг - просто загляденье, а как начал смотреть сам сериал... Брррр....
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
KroshkaRu
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:11 pm   Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Люди, спасибо большое за эту тему! Я тут уже начирикала список из того, что посмотреть, одолев все 41 стр. этой темы. Но можно глупый вопрос? - Как вы решаете, что есть "старое хорошее"? Вопрос без подкола, просто я лично не понимаю все эти рейтинги и пр... А чтобы пересматривать все.. время не резиновое. Лично для меня давно на первом месте Тейлор и ничто его оттуда не сместит:). Но недавно подсела на спортивки- пересмотрела и Мэйджора, и Перекресную Игру, и Замахнись сильнее, и Один на вылет (да, лично для меня- это супер-супер!!! Я даже всю мангу, что переведена на английский (а там не все! Crying or Very sad )- перечитала)... Даже ускорение осилила (не так плохо к концу, как в начале)... А Забрало смотреть не смогла совсем... Может, посоветуете чего? Я так себе наметила Слэм Данк (но столько серий...) и может Первый шаг...
Ой, что-то совсем сумбурно вышло...
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:46 pm   Ответить с цитатой

KroshkaRu, рейтинги - фуфло. :)
Можно просто глянуть на ютубе фрагмент/клип/оп. Инфу пробить по базам аниме (по студиям например или по году выпуска).
Что касается Слэм или Хаджимэ - они оба отличные. Тут вопрос стоит поставить по другому: вы хотите про баскетбол или про бокс? :)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Prostak

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:46 pm   Ответить с цитатой

KroshkaRu - ну, спортивного вы явно больше меня смотрели, но вот "Баскетбол Куроко" (Kuroko no Baske) не упомянули - а это ведь такая гремучая смесь спорта и гламура! А что из старого хорошее, а что плохое, решает каждый за себя, так что надо ориентироваться в первую очередь на большинство, а потом решать, право оно или нет. Правда, для этого есть специальные сайты навроде world-art.ru (хотя снобы его чморят, поскольку он русскоязычный).
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:07 pm   Ответить с цитатой

Prostak

Чмырят ибо есть за что. Ну так АНиДБ я тоже чмырю, например. Ибо если на ВА слишком много малолетнего быдла, то на АниДБ бал правят виабу, косящие под великих знатоков, хотя по факту их мнение в 90% случаев тупо копирует японские рейтинги продаж.

Последний раз редактировалось: Вс Фев 17, 2013 23:13 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
KroshkaRu
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:10 pm   Ответить с цитатой

Zero, Вы знаете, дело, наверно, не в жанре спорта, просто там наиболее ярко проявляется это вот любимое мною "преодоление себя". Многие говорят, что это все фигня, но мне вот нравится, и все тут... Будете смеяться, но ровно по той же причине мне нравится Алхимическое оружие)), FMP. Бибоп и Вэш - другое, но тоже- рука не поднимается пересмотреть... Боюсь испортить то самое первое впечатление, и бережно его храню).
Prostak, - это я тоже посмотрела, и даже мангу прочла, что есть на инлише... Хорошая штука, согласна полностью, хотя насчет гламура-ммм, для меня гламур вторичен, если не третичен, мне нужна психологическо- физическая борьба, ощущение именно физики (вот поэтому бейсбол- там аж дух захватывает). А, кстати, если правильно помню, было такое аниме, называлось Книжный отряд Канто или как-то так... Вот оно тоже понравилось, хотя другая тематика.
К началу
Spiral

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:25 pm   Ответить с цитатой

KroshkaRu, а попробуйте-ка глянуть Gyakkyou Burai Kaiji. И режиссёр тот же, что у One Outs, и много — МНОГО! — психологической борьбы. Smile
Но там в основном играют в азартные игры. Хотя Сато Юдзо хорош под любым соусом.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Макс-сан
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:31 pm   Ответить с цитатой

Phil:
Ningyo no Mori ушло в дроп - после прокликивания пяти-шести серий. Атмосфера в нём действительно жуткая, и это не смотря на такой кавайный опенинг. Но это я уже проходил в Divergence Eve. Опенинг - просто загляденье, а как начал смотреть сам сериал... Брррр....

На жанры смотреть надо. Сказано ведь, что один из жанров - ужасы!
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 0:03 am   Ответить с цитатой

Basquash! - будущее, баскетбол и меха. Мне в свое время понравилось.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Faddeich

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 0:06 am   Ответить с цитатой

KroshkaRu:
Бибоп и Вэш - другое, но тоже- рука не поднимается пересмотреть... Боюсь испортить то самое первое впечатление, и бережно его храню).

Пересматривал Ковбойский Бибоп раза четыре (или даже пять). Докладываю - впечатление от него невозможно испортить)))
К началу
Buka 63

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 10:53 am   Ответить с цитатой

Из спортивных мне больше всего Умисё понравилось. Да я собственно не фанат спортивных аниме.
К началу
Prostak

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:56 pm   Ответить с цитатой

Buka 63:
Из спортивных мне больше всего Умисё понравилось. Да я собственно не фанат спортивных аниме.

А ведь и верно! "Умисё" - это прямо-таки уникальная разновидность спортивного аниме! В отличие от обычного, которое напрягает (в хорошем смысле этого слова), я бы отнёс его к спортивно-расслабляющим! Жаль, что экранизировали фактически только одно начало.
К началу
KroshkaRu
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:54 pm   Ответить с цитатой

Спасибо всем большущее! Про Умисё- вообще не слышала раньше, обязательно гляну). А вот Кайдзи- и хочется, и колется... Затянет ведь:)) Басквош- попробую, спасибо!
Когда осилю- отпишусь, если не возражаете?
К началу
Buka 63

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 23:15 pm   Ответить с цитатой

KroshkaRu:

Когда осилю- отпишусь, если не возражаете?

Конечно пишите.
К началу
Rumiko
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 1:22 am   Ответить с цитатой

лучшее средство для

веселого время препровождения ^_^
Majokko Meg-chan - занятная вещица однако
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 177, 178, 179  След.
Страница 41 из 179

Перейти: