Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Тимофей
Переводы
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:59 pm |
|
|
Prostak: | В третьем сезоне "Стальной тревоги" я с изумлением наблюдал, как "сёнэн" на моих глазах превращался в "сёдзё". Неуж окончательно превратился? |
А ничего удивительного. Чем больше смотрю седзё, тем больше убеждаюсь - это самый кровопролитный жанр. Взять хотя бы Хакуоки - за три сезона и кучу овашек ни одного панцу-шота, зато народу перебили - не счесть. Рубят, колют, режут, стреляют - жуть.
Бисенены, одно слово. |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:35 pm |
|
|
Watson-san: | Да! Даёшь больше мех! Больших... и... и... мехастых ))) |
Да-да. И желательно типа Godannar'а  |
|
|
|
К началу |
|
Watson-san
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:51 pm |
|
|
Phil: | Watson-san: | Да! Даёшь больше мех! Больших... и... и... мехастых ))) |
Месье знает толк в извращениях.  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 14:19 pm |
|
|
Mnemosyne no Musume-tachi
Можете считать меня конченным извращенцем, но от данного аниме я был в восторге. ОСТ в моём вкусе, сеттинг в моём вкусе, действительно нравящзиеся мне персонажи и никакой тебе цензуры: расчленёнка и секс в немаленьких количествах, но без пересечения черты, за которой начинается банальный хентай. Плюс определённая сюжетная интрига и финал в моём вкусе.
Эх, уж лучше бы Зибек почаще снимали подобные произведения, а не очередные эччи-гаремники.
Последний раз редактировалось: Пн Окт 15, 2012 19:40 pm |
|
|
|
К началу |
|
Watson-san
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 14:31 pm |
|
|
лично я бы назвал последнюю серию притянутой за уши... но первые пять выдержаны идеально) да) Тоже тащился, когда смотрел... давно это было ) И Мамико Ното тогда была какая-то другая) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 14:51 pm |
|
|
Да ну, по мне так нормальная серия. В первых пяти дали достаточно намёков, что так всё и закончится.
И да, нечасто увидишь Мамико Ното в таком амплуа. Жаль, что чаще ей достаются застенчивые школьницы. |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 16:46 pm |
|
|
Nachtwandler, намёки если и были, то я их не увидел. Но к чему-то шло, и явно к happyend'овскому варианту, а не к какой-нибудь чернухе. Тем не менее, шестая серия IMHO всё же самая слабая. И именно из-за такой концовки. Вот в "Саде грешников" концовка практически иднеальная, особенно если добавить "добавку", пусть состоящую исключительно из разговора. Могли бы и поинтереснее "завернуть". Тем не менее, вещь не просто сильная, а очень сильная. Включая музыку.
Watson-san: | Phil: | Watson-san: | Да! Даёшь больше мех! Больших... и... и... мехастых ))) |
Месье знает толк в извращениях.  |
А то! Вот только даже такой откровенный фансервис не спас ситуёвины - Годаннар отправился в корзину. А жаль - "всё так хорошо начиналось..." |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 23:55 pm |
|
|
Ghost in the Shell
Да простят меня поклонники, но первый мувик не впечатлил. Вот вообще никак. Наверное, когда он только вышел, это всё было свежо, ново и интересно, но сейчас уже как-то не вставляет.
Не знаю, может Невинность поинтересней. Или вообще стоит сериал скачать? |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 0:03 am |
|
|
Nachtwandler: | Ghost in the Shell
Не знаю, может Невинность поинтересней. Или вообще стоит сериал скачать? |
Сериал пободрее, чем мувики и выдержан в ином стиле. Мне он больше понравился, даже жаль, что дальше не снимают.
А Невинность - это Осии классического образца. Красиво, медленно, тягуче и с кучей задвигов про всякое в диалогах. Последние и придают ленте некоторую глубокомысленность. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 1:21 am |
|
|
Цитата: | Или вообще стоит сериал скачать? |
Именно, как по мне. Настроение и стиль ТВ мне больше по душе, нежели мувы. |
|
|
|
К началу |
|
Spiral
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 17:27 pm |
|
|
Ano Natsu de Matteru
Ох, орудующая большими пушками и вечно спящая на уроках Лэмон. Ох, проказник Ринон. Ох, все остальные и прочие. Особенно стесняша Канна, которая теперь один из моих любимейших персонажей...
После каждого эпизода так и хотелось послушать что-нибудь лиричное из музыки, что-нибудь из джеремисоуэлвского, дабы потратить накопившуюся за просмотр энергию.
Наимилейший и наипрекраснейший сериальчик. |
|
|
|
К началу |
|
Макс-сан Гость
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 19:29 pm |
|
|
Nachtwandler: | Mnemosyne no Musume-tachi
Можете считать меня конченным извращенцем, но от данного аниме я был в восторге. ОСТ в моём вкусе, сеттинг в моём вкусе, действительно нравящзиеся мне персонажи и никакой тебе цензуры: расчленёнка и секс в немаленьких количествах, но без пересечения черты, за которой начинается банальный хентай. Плюс определённая сюжетная интрига и финал в моём вкусе.
Эх, уж лучше бы Зибек почаще снимали подобныве произведения, а не очередные эччи-гаремники. |
Креветки этому господину! degeso~ |
|
|
|
К началу |
|
Reaper
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:26 pm |
|
|
Цитата: |
Да простят меня поклонники, но первый мувик не впечатлил. Вот вообще никак. Наверное, когда он только вышел, это всё было свежо, ново и интересно, но сейчас уже как-то не вставляет.
Не знаю, может Невинность поинтересней. Или вообще стоит сериал скачать?
|
Фильмы - лебединая песня Мамору Осии, второй точно такой же, если даже не медленнее.
Сериал попроще и банальнее: пострелушки там, боевичок, пиф-паф. Это не то чтобы плохо, но на фоне философских фильмов... |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:30 pm |
|
|
Reaper: |
Сериал попроще и банальнее: пострелушки там, боевичок, пиф-паф. Это не то чтобы плохо, но на фоне философских фильмов... |
Зато сериал куда ближе к оригинальной манге. :) |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:34 pm |
|
|
Nachtwandler, мне так тоже 1й мувик совершенно не пошёл. А вот оба сезона - на 10/10, без вариантов. Видимо, они там ещё только "пристреливались" к этой теме, а ТВшках как раз и раскрылись. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|