Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
volta_john Гость
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:00 pm |
|
|
kross: | Так у этих ребят в ЧибиДеви такое встречается.
Не в первый раз. |
Вот как, значит?
...И почему я совсем не удивлён?  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:04 pm |
|
|
Цитата: | Так у этих ребят в ЧибиДеви такое встречается.
Не в первый раз. |
Ага. Помню, я тут писал на тему того, как они постоянно путали пол "дьяволят". А это ещё не самое худшее, что там было.
По САБЖу
Full Metal Panic!
700 тайтл, блин. В целом было недурно. Меха с неплохой комедией и определённой долей серьёзности(здесь таки убивают людей и без особого пафоса). Хотя минусы всё же имеются. Бои на мехах, особенно во второй половине, были средненькие. В сюжете присутствовала некоторая доля "рояльности". Ну и Соске и Чидори в качестве главных персонажей меня не особо привлекают. Как говорил один мой одногруппник: бывают просто иддиоты и идиоты "по-жизни". Вот парочка ГГ из второй категории. Проявляют недюжинный ум и смекалку в "своём деле", но зачастую патологически тупят, когда дело касается чего-то нормального, но выходящего за эти рамки. Поставил 8 балов и собираюсь на днях сесть за Фумоффу. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:07 pm |
|
|
Nachtwandler
Я фумоффу не осилил. Хотя ФМП оба сезона смотрел и понравилось =) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:10 pm |
|
|
А вот большинство наоборот любят Фумоффу намного больше ). Дело в жанровых предпочтениях. Вс1ё же Фумоффу чисто комедия, а два других сезона с претензией на серьёзную меху.
Последний раз редактировалось: Вт Сен 18, 2012 23:11 pm |
|
|
|
К началу |
|
Feo Гость
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:10 pm |
|
|
Цитата: | Full Metal Panic! |
Ого) Оказывается FMP бывает и не в списке первых тайтлов
Цитата: | собираюсь на днях сесть за Фумоффу. |
Завидую я вам, правда.За 6 лет просмотра аниме для меня только Гинтама смогла обойти Фумоффу в комедийности 
Последний раз редактировалось: Вт Сен 18, 2012 23:20 pm |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:14 pm |
|
|
Пхх. Я до сих пор не смотрел большинтво работ Миязаки и Еву. И даже не собираюсь. Так что нечего удивлятся. Каждый смотрит то, что хочет и тогда, когда хочет.
Последний раз редактировалось: Вт Сен 18, 2012 23:19 pm |
|
|
|
К началу |
|
Feo Гость
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:18 pm |
|
|
Nachtwandler
Полно вам, даже в мыслях небыло учить и уж тем более смеяться над тем что, как и когда вы смотрели.Просто все мои знакомые посмотрели его одним из первых И если вы посмотрели его семисотым (да хоть пятитысячным) это ни на что не влияет и ни в коем случае не выставляет вас в плохом свете. |
|
|
|
К началу |
|
Karsh
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:19 pm |
|
|
Цитата: | Оказывается FMP бывает и не в списке первых тайтлов | Так сериал-то слабенький. До хитов, с которых обычно начинают, далеко ему.
Меня только на первый сезон хватило, да и то смотрел только от скуки, когда ничего другого под рукой не было. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:21 pm |
|
|
Да я тоже не обижаюсь и не язвлю. Просто констатировал факт, что нет понятия "анимешного минимума". Если кучу народу смотрела какую-то вещь и её хвалит, это не значит, что любой её смотрел одной из первых/смотрел вообще/смотрел и остался в восторге. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:22 pm |
|
|
Никогда не понимал почему с Фумоффу так носятся, ну да, оно хорошее, смешное, но что бы прям уже нетленный вин, не скажу.
Самая эпичная комедия в аниме - Абенобаши.
Кстати можно оценить с чего начинали КиоАни, их первая серьезная работа.
Цитата: | Бои на мехах, особенно во второй половине, были средненькие. |
Есть такое, вообще во второй половине стало как-то мутновато и смотрелось уже не с таким интересом. Пропала та самая фича - удачное совмещение комедии и пафосного превозмогание. |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:30 pm |
|
|
kross: |
Есть такое, вообще во второй половине стало как-то мутновато и смотрелось уже не с таким интересом. Пропала та самая фича - удачное совмещение комедии и пафосного превозмогание. |
А по мне так как комедия первый ФМП не смешной нифига. Всё одно и тоже - паренёк тупанул и получил в торец с ноги (про то, что он солдат-ветеран со звериными рефлексами лучше не вспоминать).
Вот Фумоффу - да, смешной, благодаря нереальному накалу абсурдной идиотии. |
|
|
|
К началу |
|
Karsh
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:31 pm |
|
|
Цитата: | Самая эпичная комедия в аниме - Абенобаши. | Тогда нужно еще вспомнить Мертвые листья и ФуриКури.  |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:33 pm |
|
|
Karsh: | Так сериал-то слабенький. До хитов, с которых обычно начинают, далеко ему.
Меня только на первый сезон хватило, да и то смотрел только от скуки, когда ничего другого под рукой не было. |
Так это смотря когда начинать. ) Уверяю вас, в 2003-2004м 1я Паника была в списке "Хит! срочно к просмотру"!
Да и сейчас оно весьма неплохо смотрится. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:35 pm |
|
|
Цитата: | А по мне так как комедия первый ФМП не смешной нифига. |
Когда я смотрел был смешной. Т.е давно это было.
Пусть не супер, но как-то разбавляло.
А вот когда сплошняком пошел пафос в лучших традициях Гонзо, смотреть стало тяжелее. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:49 pm |
|
|
Я вообще начинал с Босоногого Гена, и было мне тогда 7 лет вроде. Я тогда даж и не знал что это аниме. Потом продолжил лишь стальным алхимиком вторым, когда он в онгоинге шел. А потом были всякие мелкие тайтлы, и топовые вещи у меня даже не в первой десятке. =) |
|
|
|
К началу |
|
|