Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Karsh
Переводы

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 22:33 pm |
|
|
volta_john
С осла эту вещицу не один месяц тянуть придётся.
Phil
А эта раздача не подойдет? Там тоже DVD рип. |
|
|
|
К началу |
|
volta_john Гость
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 23:23 pm |
|
|
Karsh, ну так если нужен именно Blitz в той упаковке, есть смысл и подождать. Да и при работоспособных eD2K и KAD плюс работе клиента 24/7 серии скачаются куда быстрее. |
|
|
|
К началу |
|
Phil
Переводы

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 9:54 am |
|
|
Karsh, там 10-битник. Кроме того, если я видел раздачу на Баке и просил выложить на Няшку - неужто я её не видел?
volta_john, Осла у меня нет, плюс качается там со старых раздач в час по милибайту Можно дождаться есть, но... Тем более, что у меня не 24/7...
Так что вопрос к Добрым Людям (с хорошими архивами ) по прежнему актуален...
P.S. Выложить на Няшку то же, что на Баке не прошу специально. Сами понимаете, почему. Другие же рипы тоже подойдут, но вдруг у кого есть именно Blitz? По качеству он один из лучших рипов - если верить AniDB. |
|
|
|
К началу |
|
sys3x
Переводы

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 0:42 am |
|
|
Давно собиралась посмотреть "Небесный замок Лапута", но как-то всё руки не доходили. А тут в 4 серии Рандеву была отсылка к Замку и решила я таки глянуть. Правда, заранее мысленно попросила извинения у господина Миядзаки, что добралась только благодаря фансабу.
Красивая, добрая и несколько грустная вещица. Да, детская, но в то же время со взрослыми нотками. Ведь для такой концовки надо было думать по-взрослому, как мне кажется. Самый запоминающийся персонаж — розоволосая бабулька. Вообще, у Миядзаки все бабульки какие-то Миядзаковские И я их всех по-своему люблю. Самая грустная сцена — цветочки на могилке, принесённые роботом. Самая смешная — сбор братьев на кухне =)) Помощнички такие. В общем, спасибо мангаке Рандеву за отсылки. Помнится, я в своё время очень любила "Волшебный поезд" именно за то, что приходилось много гуглить про районы Токио, их достопримечательности и т.д. И, безусловно, спасибище господину Миядзаки за волшебную вещицу. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:09 pm |
|
|
Lamune
Понятия не имею, зачем я это скачал и целенаправленно смотрел 4 суток. Нет, сама идейка была оригинальной: взять романтическую ВНку и вести один роут с начала до конца, не отвлекаясь, но блин, история/персонажи довольно штампованные. В качестве ГГ самый нелюбимый мной типаж — "наивная подруга детства". Да ещё и концовки толком нет. Они, блин, даже не поцеловались(и это при том, что в оригинале были постельные сцены). В общем, я расстроен. Действительно хороши были только первые две трети последней серии. Но всё же поставлю 7 ибо я таки каждый вечер целенаправленно смотрел по 3 серии и даже не подумал дропнуть.
Последний раз редактировалось: Ср Авг 01, 2012 22:41 pm |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:26 pm |
|
|
Nachtwandler
Примерно похожие ощущения были. В самом конце как будто очнулся с мыслью «что это было?» |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:44 pm |
|
|
Ozuma
Ух, красота!
Лихо, интересно, с выдумкой и ничего лишнего.
Финальные экологические задвиги, правда, лично мне не во всём близки, но произведение от этого хуже точно никак не делается.
Есть ещё порох, в японских пороховницах.  |
|
|
|
К началу |
|
volta_john Гость
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 23:24 pm |
|
|
Faddeich: | Есть ещё порох, в японских пороховницах.  |
Хорошо сказано. А старики - разбойники. С сединой в бородах и бесами в рёбрах (Метель и с синими волосами останется Метелью).
*проститенеудержался* |
|
|
|
К началу |
|
Prostak

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 10:09 am |
|
|
Nachtwandler: | Lamune
Понятия не имею, зачем я это скачал и целенаправленно смотрел 4 суток. Нет, сама идейка была оригинальной: взять романтическую ВНку и вести один роут с начала до конца, не отвлекаясь, но блин, история/персонажи довольно штампованные. В качестве ГГ самый нелюбимый мной типаж — "наивная подруга детства". Да ещё и концовки толком нет. Они, блин, даже не поцеловались(и это при том, что в оригинале были постельные сцены). В общем, я расстроен. Действительно хороши были только первые две трети последней серии. Но всё же поставлю 7 ибо я таки каждый вечер целенаправленно смотрел по 3 серии и даже не подумал дропнуть. | Вообще-то в этом сериале именно то, от чего вы расстроились, и является тем, что заставило вас посмотреть его до конца не отрываясь. Нет, это не идея (какая ещё идея?!) - это атмосфера. Атмосфера дистиллированной невинности. На самом деле действительно редкая вещь в школьно-романтическом жанре. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 23:04 pm |
|
|
Ajimu: Kaigan Monogatari
В целом так себе. С одной стороны, понимаешь, что 4 ОВАшек мало, но, с другой, ещё неизвестно, как б это смотрелось, растяни его даже на 12 серий. В общем, я бы предпчёл увидеть тот самый фильм из истории, а не то, что нам показали, но положительные моменты есть. Да и понравилось больше Лимонада. |
|
|
|
К началу |
|
Spiral
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 17:35 pm |
|
|
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: A's
Если бы я решил пересматривать первый сезон, то лучше б взял и с удовольствием повторно глянул мувик, а вот «Асы» вышли здоровскими и без полнометра.
Его же, ремейк, буду ждать как приятное дополнение. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 17:47 pm |
|
|
Да уж, а я-то думал, Наноху тут смотрят только я, Джа да Холлоу |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 18:26 pm |
|
|
Nachtwandler: | Да уж, а я-то думал, Наноху тут смотрят только я, Джа да Холлоу |
Вообще-то первые 2 сезона давно посмотрены, 3й наполовину. ) |
|
|
|
К началу |
|
drauglin
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 19:32 pm |
|
|
Nachtwandler
вот не надо, не надо. Нахоха смотрена давно, пересмотрена чуть позже (возможно, и не один раз) и благополучно ожидает следующего пересмотра. хотя с выходящими мувиками, наверное, нескоро дождётся. так что не надо тут прибедняться. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 19:43 pm |
|
|
Просто поклонников у франшизы за пределами Японии маловато. А у меня лично это один из любимых тайтлов(хоть и не могу толком объяснить почему) |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|