Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Архив шрифтов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Soul_Master
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 14:36 pm   Заголовок сообщения: Архив шрифтов Ответить с цитатой

Здраствуйте, такая проблема, хард слетел пришлось заново ставить винду, а архива со шрифтами нет, поискал по трекерам, так там паки от 2000 шрифтов, мне реально столько не надо, может кто поделится своей коллекцией?
К началу
PoccuK

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 18:43 pm   Ответить с цитатой

Ты не поверишь. :) У здешних тайпсеттеров паки не меньше. :) Скажем, даже у меня шрифтов в системе 5106 и они постоянно добавляются.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
lolifox
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:41 pm   Ответить с цитатой

2000-5000 и у вас система с такой горой нормально работает ?
К началу
PoccuK

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 4:51 am   Ответить с цитатой

Вполне. Наверное стоит дополнить, что у меня ХР. А такое кол-во шрифтов просто необходимо, ибо современные сабберы извращаются как хотят. Я, в отличие от них, в переводах использую только стандартные системные шрифты.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: