Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Iby

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 9:19 am   Ответить с цитатой

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=70118
Status in Country of Origin
11 Volumes + 00 (Ongoing)
8 Volumes (Side Stories: Mushi-Utabug) (Complete)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 9:34 am   Ответить с цитатой

Ну, со спинами да, 19, но их я не считал. Да и какая разница. Перевода всё равно нет... хотя не, суудя по сайту второй том переводят, но всё равно пользы мало.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
tiefblau
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 11:08 am   Ответить с цитатой

Last Еxile
Если отмести всю ересь касательно летающих консервных банок и беспричинную рефлексию большинства главных героев... эээ... то придется отмести 80% сюжета)) Все равно получилось довольно симпатично. Как легко оказалось убить Дельфину - это отдельная песня. Но в целом очень даже недурственно, вполне понравилось. Опенинг прекрасен)

Last Exile: Ginyoku no Fam 01
О_о? В дроп.

Hikaru no Go
На одном небезызвестном форуме, помню, кто-то пел дифирамбы сему сериалу и даже обозвал недавнюю Chihayafuru "недохикару". Так вот, по-моему, Хикару от Тихаи недалеко ушел, только здесь всю картину портит махровый сенен, а не потуги на седзе. В дроп.

А еще дернуло меня чего-то пересмотреть первый мувик по Break Blade. За что я поставила ему десятку в свое время - загадка) В который раз убеждаюсь, что лучше никогда ничего не пересматривать (за редким таким исключением).
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 19:01 pm   Ответить с цитатой

tiefblau:

Hikaru no Go
На одном небезызвестном форуме, помню, кто-то пел дифирамбы сему сериалу и даже обозвал недавнюю Chihayafuru "недохикару". Так вот, по-моему, Хикару от Тихаи недалеко ушел, только здесь всю картину портит махровый сенен, а не потуги на седзе. В дроп.

Один вопрос: на какой серии в дроп? Smile
tiefblau:

В который раз убеждаюсь, что лучше никогда ничего не пересматривать (за редким таким исключением).

Да не, довольно многие вещи заслуживают перепросмотра. А девушкам меха обычно вообще не нра. Wink
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
tiefblau
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 20:34 pm   Ответить с цитатой

Zero
Цитата:
на какой серии в дроп?

На шестой.
Цитата:
довольно многие вещи заслуживают перепросмотра

Не замечала, но все может быть)
Цитата:
А девушкам меха обычно вообще не нра

Ну, мои предпочтения с жанрами особо не связаны, за исключением какой-нибудь совсем уж ушлой ереси (вроде махо-седзе, да простят меня поклонники его)). Я бы с удовольствием посмотрела еще чего-нибудь наподобие "Сломанного меча", но, насколько я понимаю, он единственный в своем роде, эдакая нетипичная меха (правда, опыт у меня по этой части маловат). Кстати, может посоветуете? Вы, если я ничего не путаю, знаток в этой области)
К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:07 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
эдакая нетипичная меха

Как раз типичная.
Внезапно, находят супер меху, но никто не может ею управлять, но тут, опять-таки внезапно, находится чел кторой может, и он такой один, хотя до этого ничего не мог. Хотя в BB по это дело подведена теория. Это плюс. Ну и он красивый, этого не отнять. ГГ тоже типичный, сёненостный. Хотя особо не ноет и не кричит "маморитай" направо и налево. Smile
Можно еще мангу почитать по BB. В аниме не все и не так, под конец.
Советую Ребилд. Very Happy

Последний раз редактировалось: Вт Июн 05, 2012 21:11 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
AleX_MytH

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:07 pm   Ответить с цитатой

tiefblau
А что именно вам понравилось в Сломанном Мече? Он, в общем-то, типичный представитель мехи на стыке серьезности и попсы.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Spiral

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:19 pm   Ответить с цитатой

kross:
Внезапно, находят супер меху, но никто не может ею управлять, но тут, опять-таки внезапно, находится чел кторой может, и он такой один, хотя до этого ничего не мог.

Если в плане избранности персонажей, то советую Mobile Suit Gundam 00.
Сам же на днях и отсмотрел первый сезон. Этакий "Гиасс", но без собственно Гиасса и хитрых планов, рассчитанных на несколько ходов вперёд. Классно, да.
К началу
Faddeich

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:26 pm   Ответить с цитатой

Spiral:

Если в плане избранности персонажей, то советую Mobile Suit Gundam 00.

А я наоборот - не советую смотреть нулевой Гандам. Вообще.
Редкая дурость с мерзавцами на позициях главных героев. Второй сезон так вообще туши свет - такая дичь и идиотия.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:27 pm   Ответить с цитатой

Я всё хочу посмотреть Дваочка. Песни оттуда понравились.

Но проблема в том, что рипов норм разсера с нормальным ансабом в сети нет. То ли тянут 23 ГБ на 25 серий, то ли тянуть в хреновом качестве или с хреновым переводом. Эх...
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:36 pm   Ответить с цитатой

tiefblau:

На шестой.

Понятно. Немного не дотянули до сюжетной раскрутки. :) Она начинается где-то со 2го десятка серий. Как только Сай начнёт вламывать всем направо и налево. )))
tiefblau:

Цитата:
довольно многие вещи заслуживают перепросмотра

Не замечала, но все может быть)

Одно уточнение: не современные. :)
tiefblau:
Я бы с удовольствием посмотрела еще чего-нибудь наподобие "Сломанного меча", но, насколько я понимаю, он единственный в своем роде, эдакая нетипичная меха (правда, опыт у меня по этой части маловат). Кстати, может посоветуете?

Если не смотрели - Эскафлонэ. А так даже особо и не знаю, т.к. меха всё-таки пацанский жанр, классическая меха девушкам редко нравится.
Я бы, конечно, мог посоветовать свои проекты, но не хочется пиариться, да и не закончены они (и хз когда будут -_-).
Из годной классики мехи: Гандам (79, Зета, 083, 8я команда, Сид, Нулевые (советую с Сида или Нулевых начинать - они больше под девушек "заточены". Вернее, они унисекс на манер МайХимэ/Отоме:), оригинальный Макросс, Моспида, Вифам [мои проекты :)], Драгонар, цикл Gall Force (хотя там больше космоопера), Вотомы, и... ну и хватит, пожалуй. :)
tiefblau:
Вы, если я ничего не путаю, знаток в этой области)

Есть немного. :)

Последний раз редактировалось: Вт Июн 05, 2012 21:37 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:36 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=146567
Ужатая в 720 THORA.
Могу поддержать раздачу, но это ближе к выходным, т.к. главный винт в ремонте.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
drauglin

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:37 pm   Ответить с цитатой

Spiral:

Сам же на днях и отсмотрел первый сезон. Этакий "Гиасс", но без собственно Гиасса и хитрых планов, рассчитанных на несколько ходов вперёд. Классно, да.

без этого дела от Гиасса ничего практически и не останется. мехи там не так много и она там постольку-поскольку, чтобы этот сериал в дискуссии мех поминать. тем более с Гандамом сравнивать...
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:40 pm   Ответить с цитатой

Faddeich, ты просто его не вкурил. :)
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:41 pm   Ответить с цитатой

kross

Буду благодарен. А то, как бы не ругали Дваочка, но это едминственная часть Гандамов, которую у меня есть хоть какие-то причины посмотреть(не буду вдаваться в подробности, почему именно так).
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 177, 178, 179  След.
Страница 3 из 179

Перейти: