Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
liEEa Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 18:44 pm Заголовок сообщения: нужна помощь |
|
|
Во время пользования программой workshop нашел 2 минуса
во первых: ~3 субтитров к примеру из 80 не получаются(т.е. сплошные символы и всякие знаки)
во вторых: первые буквы вырезаются почему-то. т.е. например было написано "какая чудесная сегодня погода" то после кодировки будет "ая чудесная погода" и так строчка за строчкой
Вообщем гуглил гуглил больше прог наподобии этой не нашел. Нужна программа чтобы так же как и в workshop была массовая конвертация но чтобы вот эти две проблемы там не было
Проги где можно конвертировать только по одному субтитру прошу не предлагать
заранее благодарю. надеюсь на вашу помощь
P.S. нужно конвертировать с ass в srt |
|
|
|
К началу |
|
PoccuK
Переводы

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 19:33 pm |
|
|
Сильно похоже на то, что сбивается кодировка. Скажем, если саб в UTF-8, то перед обработкой его можно попробовать перевести в ANSI. Ну или наоборот. У меня похожая проблема с автолитератором была. |
|
|
|
К началу |
|
liEEa Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 21:19 pm |
|
|
Poccu9i: | Сильно похоже на то, что сбивается кодировка. Скажем, если саб в UTF-8, то перед обработкой его можно попробовать перевести в ANSI. Ну или наоборот. У меня похожая проблема с автолитератором была. |
я уже пробывал это. работает. но не особо хочется так возиться ведь мне больше ста субтитров конвертировать |
|
|
|
К началу |
|
Rover
Переводы

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:57 pm |
|
|
Subconverter 3. |
|
|
|
К началу |
|
Lanista Гость
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 22:20 pm |
|
|
Стоит K-Lite Codec Pack. Раньше при изменении субтитров они автоматически перезагружались в просматриваемое видео, после переустановки этого не происходит, приходится нажимать subtitles => reload. Как вылечить обратно? |
|
|
|
К началу |
|
ximik
Переводы
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 1061 Откуда: Россия, г. Самара
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 22:26 pm |
|
|
Lanista
Убедитесь, что MPC у вас подгружает сабы через вобсаб, а не через встроенный фильтр.
Если всё через вобсаб открывается, то я без понятия, обычно он автоматически их подгружает. |
|
|
|
К началу |
|
Lanista Гость
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 23:00 pm |
|
|
А где в этом можно убедиться? В настройках mpc/субтитры об этом ничего нет. В настройках ffdshow/субтитры про вобсаб есть только в enabled formats, это не то (галка стоит). |
|
|
|
К началу |
|
ximik
Переводы
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 1061 Откуда: Россия, г. Самара
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 8:41 am |
|
|
1 скрин -- проверь, что вобсаб отключён полностью. Если отключён, то делай как на 2, 3 и 4(Туоп EVR Sync) скрине. И должно всё заработать.
А если не будет работать, то я не знаю. У меня всё с такими настройками работает. Плюс у меня к-линк не стоит. |
|
|
|
К началу |
|
Lanista Гость
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:17 pm |
|
|
ximik, спасибо большое, помогло, на 2м скрине было включено. |
|