Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ximik
Переводы
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 1061 Откуда: Россия, г. Самара
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 14:54 pm |
|
|
toph: | ximik, аудиодорожка? ее высоту можно тягать за волшебное место где-то под ней, а ее вид можно вернуть к классическому, если в опциях выбрать вместо Maximum+Average просто Maximum. |
Ага, спасибо. Если не привыкну поменяю.  |
|
|
|
К началу |
|
zlobny_sow
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 15:04 pm |
|
|
toph
Черт, черт, черт, и правда же!) Надо было выделить слово "миллисекундах", а не всё предложение - для таких невнимательных, как я. Еще раз спасибо) |
|
|
|
К началу |
|
toph
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 15:12 pm |
|
|
ок, поменял выделение  |
|
|
|
К началу |
|
zlobny_sow
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:06 pm |
|
|
toph
Собрала еще глюков.
1. Нажимаем на кнопочку переопределения основного цвета для строчки, выбираем черный цвет - аеги вылетает. Если изменять стиль и тоже основной цвет выбирать черный - тоже вылетает. Винда - ХР.
2. Касаемо той проблемы с караоке. При использовании автоматизации караоке, а конкретно после нажатия кнопки "Apply Karaoke Template" всё караоке, что получилось, уезжает по времени вперёд. Примерно на 1 минуту 38 секунд. То есть в два раза вперёд. Думаю, что любое караоке при использовании автоматизации уезжает вперёд в два раза относительно его начала "как должно бы быть".
3. Иногда (не всегда) при открытии стиля начинается бесконечная индексация. Такой глюк был один раз. Кстати, в старых версиях аеги индексации вообще не было, но всё работало корректно. Для чего эта индексация нужна? |
|
|
|
К началу |
|
toph
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:13 pm |
|
|
zlobny_sow,
1. не смог повторить, как и никто из тех, у кого есть средства для отладки кода. Если при вылете появляется окошко с сообщением об ошибке, киньте его скриншот.
2. с караоке-темплейтами я редко вожусь, в новом билде пока еще не пробовал, поэтому давайте кусок тех сабов и темплейт (можно в личку)
3. тоже скриншот нужен, когда такое повторится, а то мало ли что за индексация.
p.s. отписал на аеги про глюк с перетягиванием границ, а пока что можно временно отключать "авто перемотку к выделенной строке" в аудио панели, это третья кнопка в скрине: http://puu.sh/eZ0w (для ручной промотки там левее есть кнопка со стрелкой) |
|
|
|
К началу |
|
zlobny_sow
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:21 pm |
|
|
toph
1. Не знаю, подойдет ли такое сообщение об ошибке, но вот:
Может, у других не получалось воспроизвести этот глюк, потому что у них винда новая?) У меня ХР, у другого человека, кто тоже наткнулся на эту неприятность, тоже ХР. |
|
|
|
К началу |
|
toph
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:31 pm |
|
|
zlobny_sow, киньте на http://privatepaste.com текст из "щелкните здесь" (там где-то есть возможность его скопировать или сохранить в файл), потом ссылку сюда или в личку.
p.s. @Poccu9i и все, кто успел скачать макрос для CorelDRAW - я его обновил там же, чтобы при экспорте кучи объектов он сохранял их порядок. |
|
|
|
К началу |
|
zlobny_sow
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:59 pm |
|
|
toph
Там получается длинное полотно, и, как я ни пыталась его скопировать, у меня не получается. Оно прокручивается, но никак не выделяется(((
Последний раз редактировалось: Вс Янв 29, 2012 17:06 pm |
|
|
|
К началу |
|
PoccuK
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 17:04 pm |
|
|
toph: | zlobny_sow, киньте на http://privatepaste.com текст из "щелкните здесь" (там где-то есть возможность его скопировать или сохранить в файл), потом ссылку сюда или в личку.
p.s. @Poccu9i и все, кто успел скачать макрос для CorelDRAW - я его обновил там же, чтобы при экспорте кучи объектов он сохранял их порядок. |
Ицумо аригато. :)
Поэкспериментировал. Замечательная штука, сильно облегчает жизнь. |
|
|
|
К началу |
|
Korochun
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 22:30 pm |
|
|
Кто нибудь смог заставить аеги нормально воспроизводить 10 бит? Не то что бы критично, но неприятно )
Последний раз редактировалось: Вс Янв 29, 2012 22:44 pm |
|
|
|
К началу |
|
zlobny_sow
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 22:38 pm |
|
|
Korochun
Кстати да. Попробуйте поставить где-нить пробел, а потом удалить. Заработает.
Если в субтитры не вносились изменения, то эта кнопочка не активна. А в привычной версии аеги она всегда-всегда работала, даже если файл только что был открыт. Не понятно, кому это мешало(( |
|
|
|
К началу |
|
Korochun
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 22:47 pm |
|
|
zlobny_sow: | Korochun
Кстати да. Попробуйте поставить где-нить пробел, а потом удалить. Заработает.
Если в субтитры не вносились изменения, то эта кнопочка не активна. А в привычной версии аеги она всегда-всегда работала, даже если файл только что был открыт. Не понятно, кому это мешало(( |
Да я уже разобрался спс ) У меня она неактивна была даже когда я поменял пару стилей. Активируется когда меняешь текст. |
|
|
|
К началу |
|
zlobny_sow
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 23:02 pm |
|
|
toph
Цитата: | 2. Касаемо той проблемы с караоке. При использовании автоматизации караоке, а конкретно после нажатия кнопки "Apply Karaoke Template" всё караоке, что получилось, уезжает по времени вперёд. Примерно на 1 минуту 38 секунд. То есть в два раза вперёд. Думаю, что любое караоке при использовании автоматизации уезжает вперёд в два раза относительно его начала "как должно бы быть". |
Прикладываю небольшой кусочек кода, и 1 строчку караоке (используется пустое видео. При открытии согласиться его открыть. После этого надо будет нажать на "Apply Karaoke Template").
Скриншот:
http://www.rg-genshiken.ru/imagehosting/2012/01/29/114f255b4f5c738.png
Следует заметить, что в старой версии этого глюка не наблюдается. |
|
|
|
К началу |
|
zlobny_sow
Переводы

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 0:03 am |
|
|
toph
Цитата: | 1. Нажимаем на кнопочку переопределения основного цвета для строчки, выбираем черный цвет - аеги вылетает. Если изменять стиль и тоже основной цвет выбирать черный - тоже вылетает. Винда - ХР. |
Цитата: | киньте текст из "щелкните здесь" |
http://privatepaste.com/c4334332f7
Копировала чуть ли не по строчке. Там еще осталось море... Если остальное тоже нужно, я скорее всего больше не смогу скопировать) |
|
|
|
К началу |
|
toph
Переводы

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 0:13 am |
|
|
zlobny_sow, нужен Call Stack со списком последовательности вызовов, если есть. А вообще гугл советует посмотреть в c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Dr Watson - на русской винде наверное будет Все пользователи вместо All Users. |
|
|
|
К началу |
|
|