Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
furyx Гость
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 7:54 am Заголовок сообщения: еще одна переименовалка сабов |
|
|
сразу хочу сказать, что писал для себя, потому вполне возможно некоторых и не устроит по той или иной причине. если будут такое - пишите, возможно поправлю/дополню.
смысл програмы очень прост - делать ничего не надо кроме как запустить в автостарте с параметрами - корневой каталог наших анимешек. при событии винды о добавлении файла, она смотрит расширение файла. если это .ass или .srt - получает номер серии с него. дальше просматривает каталог на предмет .avi, .mp4, .mkv и при нахождении таковых получает номер серии у них. при совпадении переименовывает (субтитры).
т.е один раз запустив програму, мы, распаковывая файл с архива, получает имя файла как в каталоге, только со старым расширением.
технический ньюанс. если каталог не указан, то берется текущий каталог. его можно указать в шорткате (там где Start In:). ну или в нем же дописать этот каталог после экзешника. ключей никаких не надо.
еще один ньюанс. это win64, могу собрать вслепую, но не хотелось бы без проверки. |
|
|
|
К началу |
|
Shitsu Гость
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:59 pm |
|
|
работает, здорово.
а разве у вас в виндовсе нету wow64? она вроде даже на i64 есть |
|
|
|
К началу |
|
furyx Гость
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 4:02 am |
|
|
конечно все есть, имелось ввиду без тестирования :)
плюс тогда еще надо отписать ограничение на минимальную версию клиента winxp.
принцип работы хорошо расписан тут. это на тот случай если кто думает что идет постоянное сканирование каталогов ;) |
|
|
|
К началу |
|
Shitsu Гость
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 20:09 pm |
|
|
не сработала :(
[Dreamers Team] Copihan 01.ass
[Dreamers Team] Copihan 02.ass
こぴはん 「プロデューサーズトークイベント」.mp4
こぴはん PV (高画質).mp4
[Zenyaku] Copihan 01 [E91E1153].ass
[Zenyaku] Copihan - 02 [A6A126AF].ass
[Zenyaku] Copihan - 03 [F929F6D8].ass
こぴはん 第01話 「2034年4月9日午前10時32分」.mp4
こぴはん 第02話 「2034年6月1日午後12時13分」.mp4
こぴはん 第03話 「2034年5月21日午前9時14分」.mp4 |
|
|
|
К началу |
|
KeeperRus
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:29 pm |
|
|
Shitsu
Прога явно не рассчитана на кандзи.
Если честно, то не вижу смысла в такой проге. Я через TC в 4 действия переименовываю. |
|
|
|
К началу |
|
furyx Гость
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 23:38 pm |
|
|
KeeperRus
какая разница кандзи или нет. я конечно понимаю что старье может не работать с уникодом, но это не тот случай.
Цитата: | Если честно, то не вижу смысла в такой проге. Я через TC в 4 действия переименовываю. |
а я через 0 действий. раньше было одно - теперь и его убрал.
Shitsu
это нормальная практика именования файлов?
こぴはん 第01話 「2034年4月9日午前10時32分」
для разбора номера серии я пропускаю то что в () и [], а дальше беру с хвоста, с учетом версии (типа 10v3). понятия не имею что означает имя файла, но если в 「」 тех. данные могу и этот блок не обрабатывать. |
|
|
|
К началу |
|
Shitsu Гость
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 12:08 pm |
|
|
furyx
да, нормальная. вот, например:
[Raws-4U] ゆるゆり 第11話 「第11話 わたしたちのごらく部」 (TX 1280x720 x264).mp4
в 「」 название эпизода, порядковый номер между 第 и 話
а почему сканирование с хвоста идет? сначала вроде ближе
KeeperRus: | Shitsu
Прога явно не рассчитана на кандзи.
Если честно, то не вижу смысла в такой проге. Я через TC в 4 действия переименовываю. |
как же не рассчитана. у меня везде кандзи, и сколько я тестил везде работала. тут, видимо, проблема в том, что в скобках много цифр
четыре действия слишком много, а тут 0 (нуль) действий. да и в венде столько же, если не считать клики мышкой: F2 Ctrl-C F2 Ctrl-V |
|
|
|
К началу |
|
maXmo Гость
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 23:21 pm |
|
|
furyx: |
это нормальная практика именования файлов?
こぴはん 第01話 「2034年4月9日午前10時32分」
для разбора номера серии я пропускаю то что в () и [], а дальше беру с хвоста, с учетом версии (типа 10v3). понятия не имею что означает имя файла, но если в 「」 тех. данные могу и этот блок не обрабатывать. | Это такие няшные кавычки, в них – название серии. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|