Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
z0rc
Переводы

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:09 pm Заголовок сообщения: VSFilterMod |
|
|
https://code.google.com/p/vsfiltermod/
Дабы не растекаться мыслею по дереву, всё найдёте на вики или спрашивайте здесь. Фичреквесты и баги оформлять через тикеты на сайте проекта (кто не понял, ошибки расписанные в этой теме рассматриваться не будут). Здесь только обсуждение. |
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:38 pm |
|
|
А зачем отдельный мод, почему не присоединиться к разработчикам mpc-hc? |
|
|
|
К началу |
|
ARiS
Переводы

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:39 pm |
|
|
z0rc, отличная вещь, спасибо. Какрас те теги, что я хотел :) |
|
|
|
К началу |
|
teplofizik Гость
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:59 pm |
|
|
FiX
Ну, как сказать. Во-первых, сии допиливания никак не добавляют скорости работы =)
А во-вторых, мод ориентирован, в основном, на создание караоке и некоторого тайпа =)
Поэтому софтсаберам на него внимания не обращать не следует, в плеерах будет всегда обычный всфильтр) И да, Аегисаб этого никогда поддерживать не будет.
Ня, если кто-то сделает караоке с этим, можете ссылку кинуть на релиз?) Мне действительно интересно =)
А так сам я не найду, скорее всего=3 |
|
|
|
К началу |
|
ReX Madgere
Переводы

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:44 pm |
|
|
Цитата: | И да, Аегисаб этого никогда поддерживать не будет. |
Аеги это осс, так что не вижу никаких причин почему бы ему, что-то там и не поддерживать, буде найдётся доброволец. |
|
|
|
К началу |
|
z0rc
Переводы

|
|
К началу |
|
ReX Madgere
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:44 pm |
|
|
Ясненько. Я бы сказал, что пришло время форка. Непринятие патчей это уже что-то странное, ты же не кофеварку предлагаешь встроить, а расширить текущий функционал.
ЗЫ А почему вы действительно не отправили патчи на всфильтр в основную ветку? |
|
|
|
К началу |
|
ARiS
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:50 pm |
|
|
Не вижу ничего плохого для себя в том, что аеги не будет поддерживать. Ибо и так значимую часть оформления (в котором могут пригодится новые теги) делаю не с помощью интерфейса аеги.
Что касается типа субтитра, то одназночно только для харда, по крайней мере до тех пор, пока в популярные наборы кодеков/плееров не впихнут их поддержку. |
|
|
|
К началу |
|
teplofizik Гость
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:19 pm |
|
|
ReX Madgere
Насчет расширения... Да, его надо расширять, но не таким образом. В смысле, для софта нужен новый формат сабов и новая библиотека их отрисовки. VSFilter - это жесть, мягко говоря=)
А патчи надо бы туда запихать. Да и х64 тоже.
ARiS
Угу, я тоже так думаю. По крайней мере, для кары это неважно.
Не впихнут) |
|
|
|
К началу |
|
ReX Madgere
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:43 pm |
|
|
teplofizik
И каким же надо? Что-то ни один новый формат сабов так и не прижился - даже усф, на который было столько надежд. Если не идёт революционный метод, то надо действовать эволюционным..
Да и альтернативы всфильтру за столько лет так и не появилось. Единственный хоть как-то работающий был пикси, но он был только для усф.
Тянуть такие проекты в одиночку невозможно, так, что на мой взгляд это вполне разумный способ идти вперёд. Другое дело, что непонятно почему был выпущен именно форк всфильтра, а не отправлены патчи в основную ветку.
ЗЫ Я совершенно без понятия, какие именно теги были добавлены и не очень этим интересуюсь вообще :) Мне хватает срт. |
|
|
|
К началу |
|
teplofizik Гость
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 17:01 pm |
|
|
ReX Madgere
Ну, просто серьёзно этим никто не занимался...
А вообще, ещё одна такая цель была - расшевелить всех заинтересованных в теме людей. Может они и Kumaji допилят, может и ещё что сообразят. Застоялись, хватит...
Эти правки не следует вносить в обычный всфильтр) Он и сам по себе не быстр. |
|
|
|
К началу |
|
Creature Гость
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 20:39 pm |
|
|
teplofizik: |
Эти правки не следует вносить в обычный всфильтр) Он и сам по себе не быстр. |
Кстати какая-то жалкая двухмерная графика и не могут отрендерить 25-30 кадров в секунду... о! надо запатентовать аппаратный аксель сабов и каждые полгода выпускать обновление + расширение языка, сперва 2D довести до ума, чтоб буквы можно было в фиолетовый горошек делать, без горошка тем более фиолетового ведь совсем никак!
Потом сделать расширение под 3D, жалко только кулер придется повесить на плату... с каждой стороны... затем и полигончики на буквы натянем этот как на 15нм процесс перейдем тогда и кулер один отвалится, добавим шейдеры, бампмапинг зафигачем... и заполируем все сглаживанием на 32x чтоб острые грани букОв не так сильно резали глаз... а там глядишь дело и до стерео дойдет, караоке будут вылетать с экрана и прямо в лоб в такт музычке рассыпаясь феерверком! Кра-со-та!  |
|
|
|
К началу |
|
Liakmad Гость
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 0:49 am |
|
|
Поддерживаю мнение товарища jfs, если в целом. Если привносить в ass новые плюшки - теряется совместимость со старыми версиями, появляются фразы "Требуется установить VSF2.39HC для правильного отображения!" и вообще.
Однако цель проекта, как я понял, - использование в хардсабе, а там нет особых требований к пользователю. Так что почему бы и нет? :) |
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 2:35 am |
|
|
Liakmad, VSFilter и так сейчас не слишком совместим. Новые плюшки туда все равно и так и так добавляют периодически. |
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|