Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Как правильно сохранить субтитры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
PizzaManOnly
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 0:18 am   Заголовок сообщения: Как правильно сохранить субтитры Ответить с цитатой

Вопрос такой есть субтитры английские, я открыл их терез блокнот и тупо перевёл промтом через сайт и вставил с заменой, теперь у меня в файле написано приблизительное следующие
74
00:06:11,438 -> 00:06:13,006
А потом ... Там!

75
00:06:13,006 -> 00:06:14,473
Пойдем!

76
00:06:16,509 -> 00:06:17,976
О Мальчик!

я это сохранил так же в тхт файле, теперь когда пытаюсь его открыть в Subtitle Workshop 4 или Aegisub он либо не открывается вообще либо тайминг идёт как перёвод и получаеца тайминг надо самому заново прописывать.Ну так вопрос такой как мне загрузить етот тхт файл в любую из етих 2-х програм чтобы получился норм тайминг и перевод этот корявый(чтобы я смог его исправить=) )?
К началу
furyx
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 3:00 am   Ответить с цитатой

PizzaManOnly
вы не на тот форум пришли, тут врдли кто поможет с промтопереводом чисто из религиозных убеждений. нет, мне не трудно, просто не дай бог потом такие сабы мне попадутся...
К началу
ZelgadiSexe
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 4:41 am   Ответить с цитатой

в ад меня, в ад!!

PizzaManOnly
стрелочка должна состоять из 2-х тире

1
00:00:02,102 --> 00:00:05,162
Посвящается тем, кто любил этот мир...
К началу
Creature
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 7:51 am   Ответить с цитатой

PizzaManOnly
Открываешь в DSRT и давишь Ctrl+F7 затем Alt+F7 и сохраняешь (Ctrl+S или Alt+Shift+S если нужно выбрать кодировку)
К началу
PizzaManOnly
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 15:54 pm   Ответить с цитатой

Creature
ок спс
ZelgadiSexe
и вам спс
furyx
ну я же написал в конце, что бы его исправить=) мне как бы тока тайминг нужен был ,а все ети бредовые фразы я сам заново перевёл уже =)
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: