Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Legion Гость
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 20:22 pm Заголовок сообщения: автоматическая закачка в юТорренте |
|
|
Думаю здесь я получу ответ быстрее чем на торрент.ру
в специфику того что анимешники поди этой фишкой поди пользуются чаще...
Собственно кто-нить может рассказать, как это настроить чтобы допустим сегодня ночью 31 серия тетрадки выкачалась автоматом...
Думаю многим сия инфа будет полезной
Я по логике пока дошел до того что,
1 - нашел и включил в RSS загрузчик RSSпоток от S^M
2 - завожу новый фильтр, и вот встает вопрос а что там прально писать
пока вбил это (см. рис)
и логика кончилась... кто-нить может подтвердить правильно ли это или чего еще нужно добавить |
|
|
|
К началу |
|
enDal Гость
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 23:39 pm |
|
|
1. посмотреть на вкладку релизы. посмотреть на Имя. у меня в имя постоянно попадает тайм-стэмп, чтобы торрент добавился поставь * перед [S^M]. теперь номер серии: если у предыдущих номер распознался, перейти к шагу 3. у меня с трекера аниманды ни черта не распознаётся....
2. в имя файла добавить *31*
3. ждать что скачается
Вроде всё, хотя я точно не помню
Вот такая маска должна затянуть 31ю: *Death Note*31* |
|
|
|
К началу |
|
Legion Гость
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:34 am |
|
|
домо... попробую сегодня на чем нить...
с моими настройками сегодня ничего не скачалось...
пришлось вручную ставить |
|
|
|
К началу |
|
allig4t0r Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:39 am |
|
|
снова в деле и, что удивительно, работает |
|
|
|
К началу |
|
Karsh Гость
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:17 am |
|
|
Может, кто наглядно покажет, что и куда нужно вводить, чтобы автоматом серии качались, а то я вводил, как в пред. посте указано, но у меня не ловит торренты.
Например, мне нужно, чтобы автоматом качались серии с 10 по N ансаба [HorribleSubs] Tegami Bachi - Letter Bee - 10 [480p].mkv |
|
|
|
К началу |
|
d0CeNT
Переводы

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 14:52 pm |
|
|
Вот так пробовали?
на номерах серий я не заморачивался, так как, судя по тотошке, 9 серий уже вышли, а рсс-качалка работает только с новыми торрентами, появляющимися на тотошке. Кстати, рсс-лента, надеюсь, у вас настроена, ага? Её надо указать там, где у меня написано Tokyotosho |
|
|
|
К началу |
|
Karsh Гость
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:16 pm |
|
|
d0CeNT
лента настроена, тут вот в чем дело, когда я ставлю *HorribleSubs*Tegami Bachi*09*480p* - закачивается девятая серия, но когда ставлю *HorribleSubs*Tegami Bachi*480p*, то ничего не закачивается.
А мне нужно, чтобы серии автоматически закачивались, т.е. чтобы не писать каждый раз новый номер серии. |
|
|
|
К началу |
|
d0CeNT
Переводы

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:51 pm |
|
|
Цитата: | когда я ставлю *HorribleSubs*Tegami Bachi*09*480p* - закачивается девятая серия |
логично
Цитата: | когда ставлю *HorribleSubs*Tegami Bachi*480p*, то ничего не закачивается |
Так 10-й серии ещё и нету. Попробуйте подождать до ее выхода. Там и видно будет, сработает фильтр или нет. По идее, должен. я вообще удивлен, что он у вас 9 серию нашел (хотя тут еще надо глядеть, что у вас за рсс-ссылка сформирована). Вобщем, советую проверить именно на грядущей серии. |
|
|
|
К началу |
|
Karsh Гость
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:54 pm |
|
|
d0CeNT
Это я пробовал, как только вышла 9 серия, поэтому ее он и закачивал, а без указания серии он ее качать не хотел. Я специально проверял сразу после выхода 9 серии, поэтому и решил спросить совета. |
|
|
|
К началу |
|
d0CeNT
Переводы

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:35 pm |
|
|
Чудеса, не иначе. По идее, всё должно нормально подцепляться.
Ради интереса вбил себе фильтр *HorribleSubs*Tegami*Bachi*Letter*Bee*480p* Подожду пятого числа. |
|
|
|
К началу |
|
furyx Гость
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:02 pm |
|
|
а потом какой-то шутник выложит файлик с таким именем на пару террабайт ;) |
|
|
|
К началу |
|
d0CeNT
Переводы

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 22:13 pm |
|
|
пускай выкладывает — у меня автоматическая закачка отключена, только торрент добавится. |
|
|
|
К началу |
|
alex14n Гость
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 14:44 pm |
|
|
furyx: | а потом какой-то шутник выложит файлик с таким именем на пару террабайт ;) |
от таких шутников надо RSS брать не с тотошки а от самой фансаб-группы, тогда фейков не будет |
|
|
|
К началу |
|
d0CeNT
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 20:54 pm |
|
|
Karsh
Ну, как успехи? У меня фильтр «*HorribleSubs*Tegami*Bachi*Letter*Bee*480p*» сработал на ура, 10 серия подхватилась. |
|
|
|
К началу |
|
Karsh Гость
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 20:56 pm |
|
|
d0CeNT
Странно, у меня тоже сработал, а на 9 серию не хотел... Может, из-за того, что на 9 у меня пробелы стояли, а сейчас без них вбил: *HorribleSubs*Tegami*Bachi*Letter*Bee*480p* |
|
|
|
К началу |
|
|