Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Лэн
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 19:41 pm Заголовок сообщения: Bosco Adventure (Приключения Боско) TV |
|
|
Edit: ввиду развития проекта первый пост стал неактуален, вместо него вывешиваю ссылку на все торренты, вышедшие на данный момент
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=353910 (все серии)
Edit: изменился трекер
Последний раз редактировалось: Ср Сен 19, 2012 17:41 pm |
|
|
|
К началу |
|
Лэн
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 15:45 pm |
|
|
Кто-то втихаря качает, но ничего не пишет :-) Вторую наваял тем временем. Если каментов никаких не будет, то третью не выкладываю, посчитав, что никому не надо.
Последний раз редактировалось: Вс Дек 24, 2006 21:05 pm |
|
|
|
К началу |
|
Лэн
Переводы

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:45 am |
|
|
Угу, спасибо, подумаю...
Начиная с Фландрийского пса у меня, если быть точным. Более ранние — они не совсем относятся к этой серии и их у меня нет.
Они всё равно все без сабов, кому они нужны? ;) |
|
|
|
К началу |
|
Depressor Гость
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 22:47 pm |
|
|
Лэн: | Если каментов никаких не будет, то третью не выкладываю, посчитав, что никому не надо. |
Надо... Если Не Остановишься На Первых 2-3-х Сериях, То Могу Взяться За Тайминг И Коррекцию Русского. Правда Большого Опыта Нет, Но Есть Желание Посмотреть Сериал И Некоторое Количество Свободного Времени. Потому Что Только Отсутствие Сабов На Английском Или Русском Мешало Посмотреть Сериал.
P.S. А Насчёт World Masterpiece Thetre... Завидую Я Вам. Где Б Мне Достать Хотя Бы Часть. |
|
|
|
К началу |
|
Sens Гость
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:20 am |
|
|
Я видела Bosco по телевизору, когда ещё маленькой была. Мне очень понравилось!!! Только вот найти такую вещь очень сложно. Кроме последней серии я ничего пока не нашла. Но очень хотелось бы посмотреть хотя бы это с русскими субтитрами! :)
Стоящий проект! Надо продолжать! :D |
|
|
|
К началу |
|
Antberg Гость
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 13:55 pm |
|
|
Молодчина, Лэн! Правильный курс взял! Только у меня сейчас нет пока что данного аниме, так что принять у частие в тесте не могу, но постараюсь поторопится в этом плане!
И да - как сейчас продвигаются результаты? Давно невидать новых сабов. (По поводу выложенных, кстати - текст то я конечно читал. Довольно понравилось, хорошая работа!)
З.Ы: Для тех кто хочет Боско, но незнает где - С недавних пор это аниме широко распостранилос в России, просто введите в яндексе "Bosco Adventures" или "Bosco daiboken" и вы легко найдёте эту позицию в ряде аниме-магазинов. Правда это будет чисто японская версия, но судя по данной теме, уже можно надеятсься на появление полного перевода в виде сабов. Вся надежда на Лэн. ; ) |
|
|
|
К началу |
|
Rik Гость
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 18:06 pm |
|
|
если в это воскресенье добуду равки, то в понедельник-вторник попробую тайминг сделать. |
|
|
|
К началу |
|
Antberg Гость
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 18:24 pm |
|
|
Ещё один момент. Тут уже несколько человек сетуют на то, что данные сабы записаны в неудобоваримом формате, и их никак невозможно воспроизвести, и вообще прочитать текст. Способ, конечно, в итоге найти удалось (просто текст прочитать, вне видео), но тем неменее... Советую задуматься о том, чтобы перевести субтитры в более традиционный формат. |
|
|
|
К началу |
|
Крис Гость
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 18:57 pm |
|
|
Лэн
Огромное спасибо за то, что взялись за перевод Боско! |
|
|
|
К началу |
|
Rik Гость
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 20:18 pm |
|
|
Antberg
внимательно читайте первый пост - там ясно написано, что это чистый текст, без тайминга. и воспроизвести его можно только в текстовом редакторе, понимающем юникод. |
|
|
|
К началу |
|
Лэн
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 7:18 am |
|
|
Сабы легко читаются, к примеру, в текстовом редакторе notepad. На любых операционных системах их может переварить браузер, если выставить кодировку utf-8.
Перевод пока приостановлен ввиду моей большой загруженности, но, я думаю, будет неспешно продвигаться. Особенно если кто-нибудь будет делать тайминг и вычитку. |
|
|
|
К началу |
|
Лэн
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 21:21 pm |
|
|
Достигнута договорённость о выпуске в хардсабе в сотрудничестве с #fansubbers. Всем спасибо :-) |
|
|
|
К началу |
|
Rik Гость
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 21:42 pm |
|
|
вот те раз, а я только равки достал :(
с софтсабом, выходит, можно распрощаться. а жаль. |
|
|
|
К началу |
|
Antberg Гость
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 15:00 pm |
|
|
Господа! Хотелось бы уточнить - что означает в данном случае, что сабы будут "хардсабом"?(не разбираюсь в терминологии и тп) Просто сходу возникает опасение, что это значит что сабы будут только встроенными, и юзать их можно будет только раздобыв файлы, в которые они встроены. Такая ситуация уже была с "Ханадой" - думал, скачаю сабы, а фиг - оказалось что можно только скачать серии аниме, в которые эти сабы вмонтированы. В итоге сильно обломался, и перевод Ханады так и не заценил. (шутка ли - столько качать!!!) Но как будет в случае с Боско? Очень сильно нехотелось-бы, чтоб было так-же!
З.Ы: Если что. Форум по Боско - http://animesearch.rpgmaker.ru/forumdisplay.php?f=2
Вернее подфорум, основной форум - "Поиск старых аниме" - http://animesearch.rpgmaker.ru/index.php
Заинтересованным - велком, и всё такое -) (хотя эту инфу я уже постил, но да ладно) |
|
|
|
К началу |
|
Юкос
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 15:10 pm |
|
|
Antberg: | Просто сходу возникает опасение, что это значит что сабы будут только встроенными, и юзать их можно будет только раздобыв файлы |
Так оно и есть. За неимением группы #fansubbers на этом форуме, рекомендую жаловаться на www.fansubbers.ru или #fansubbers@irc.211.ru (или люой другой РусНетовский ИРК сервак). |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|