Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ZMR
Переводы

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 17:14 pm |
|
|
Хм...Чето поиск не пашет у меня...Вроде бы программа показывает сетевую активность(судя по файрволу),но ничего не находит...Пробовал разные наименования.От того,что хотел до просто популярных тайтлов,типа Блича и Наруто.
Вбивал как японские так и английские названия.С другой стороны в статистике самой программы пишется,что она что-то постоянно качает о_О wtf?
update:
и аплоадит тоже...хотя у меня папка upload пуста. о_О
2nd update:
Так,вроде с поиском разобрался.Там очень критично вбивать в кластер тоже самое,что ты ищешь.Но опять же...Меня беспокоит этот странный аплоад и даунлоад о_О Ведь я ничего не ставил на закачку.
PS странно,на поиск Ранмы выпал какой то подозрительный файл,весом 6,3 гб с расширением mpg.....И все... >.< |
|
|
|
К началу |
|
ZenDOS Гость
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 18:04 pm |
|
|
ZMR
Когда ты ничего не качаешь, трафик все равно ходит, потому что ты постоянно соединяешься с новыми нодами.
Тут не в кластерах больше дело (они лишь позволяют быстрее найти нужного нода), а в триггерах. Их надо обязательно поставить, чтобы прога искала нужные файлы и добавляла их в базу, в которой потом будешь смотреть что тебе нужно. |
|
|
|
К началу |
|
vix Гость
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:30 am |
|
|
FiX
Да я выше скрин давал, У МЕНЯ ВСЁ на инглише стало, но размер настолько мал... что фиг чё увидишь |
|
|
|
К началу |
|
Frost Гость
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:59 am |
|
|
vix
Сделай разрешение экрана 640x480 и включи виндовс лупу.
=))) |
|
|
|
К началу |
|
vix Гость
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:01 am |
|
|
FiX: | Arial Unicode MS есть в XP сразу (ну или в MS офисе).
В нем есть в том числе и японские символы. | НЕТУ у меня этого фришта Мог бы выложить :) |
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
|
К началу |
|
vix Гость
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:34 am |
|
|
FiX
И почему у тебя на Блич много так источников... а у меня их практиески нету?
Как узнать какой порт у меня открыт?
Аффтар вообще этой темы мог бы и поподробнее всё описать.
/// уже сам разобрался
про Триггеры забыл  |
|
|
|
К началу |
|
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 23:36 pm |
|
|
у меня такая проблема... как только что-то начинает качаться... (а именно снизу высвечивается скорость скачивания такая-то) через некоторое время (секунд 20-30) отрубается коннект... т.е. кнопка connect ранее вдавленная становится выдавленной... и так постоянно... в логах пишется что-то про порт... |
|
|
|
К началу |
|
ZenDOS Гость
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 19:49 pm |
|
|
[dimon]: | у меня такая проблема... как только что-то начинает качаться... (а именно снизу высвечивается скорость скачивания такая-то) через некоторое время (секунд 20-30) отрубается коннект... т.е. кнопка connect ранее вдавленная становится выдавленной... и так постоянно... в логах пишется что-то про порт... |
В смысле в логе "port error"? Это значит, что порт, проставленный в настройках, не открыт. Шара так качать не будет. |
|
|
|
К началу |
|
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 22:47 pm |
|
|
хм... я ставлю тот порт, что стоит в торрентах, и все равно не качает и тоже сообщение...
а как узнать, какой порт открыт а какой нет? есть ли какие-нить проги для этого? я в это туп :) |
|
|
|
К началу |
|
ZenDOS Гость
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 11:37 am |
|
|
[dimon]: | хм... я ставлю тот порт, что стоит в торрентах, и все равно не качает и тоже сообщение...
а как узнать, какой порт открыт а какой нет? есть ли какие-нить проги для этого? я в это туп :) |
Тот же порт, что в торрент-клиенте ставить не надо, выбери, например, соседний.
Если работаешь за файерволлом или роутером - открыть там порт. Если по поводу таких вещей не напрягаешься, то по идее должен работать любой незанятый. |
|
|
|
К началу |
|
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 19:05 pm |
|
|
фаервол у меня только виндовсовский, причем отключенный мною... не работает... попробовал запустить его и для Шары открыл в ней порт... но все равно такая же ошибка.. вот... :( |
|
|
|
К началу |
|
ZenDOS Гость
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 20:26 pm |
|
|
А ip внешний? Если нет, то не судьба возможно... |
|
|
|
К началу |
|
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 20:33 pm |
|
|
ip то маскированный... черт... ну лана все равно реальный брать собирался... еще немного подождать :))) 7 дней блин :) |
|
|
|
К началу |
|
vix Гость
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 16:01 pm |
|
|
Daioptych
Хотел бы сказать по твоей инструкции в момент добовления Triggers.
В моём посте я сказал об этом этапе... и даже если ищешь DVDiso то минимальный размер файла я думаю надо выставлять 50 мб. |
|
|
|
К началу |
|
|