Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 671, 672, 673, 674  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
amyati

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2025 17:38 pm   Ответить с цитатой

Ranma ½ (2024) 2nd Season
Не шедевр-шедевр, конечно
Но любопытно, что тащит второй (или третий) сезон и остается смешным на повторе все тех же шуток
(Старые серии не смотрел)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2025 23:08 pm   Ответить с цитатой

To Your Eternity Season 3 so far
Пока гг будет оставаться в теле подростка, ничего путного недоразвитый мозг ему не придумает. Каждый его план — какая-то херота. Внезапно даже Юки более здравые идеи в голову приходят, хотя его тело и мозг ещё младше и недоразвитее.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Aravan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2026 23:23 pm   Ответить с цитатой

Yuusha-kei ni Shosu: Choubatsu Yuusha 9004-tai Keimu Kiroku
01 серия аж на час - было вкусно. Графон вызывает смешанные впечатления от "что налепили" до "ух, вот это класс". Не знаю почему, но какой-то вайб "Пропавших фей", хотя я и х даже не досмотрел в свое время. В общем, эпик есть, целая куча, харизматичный ГГ, который будет мстить (надеюсь как в Nidome no Yuusha) и искать ответы тоже есть, лолька сезона тоже есть! Это мы смотрим, надеюсь не сдуется. Ждем жести и эпика дальше.
К началу
amyati

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2026 21:28 pm   Ответить с цитатой

Majutsushi Kunon wa Mieteiru 01 02

Пока у меня впечатление, что авторы в жизни не видели слепых
К началу
Aravan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 13:41 pm   Ответить с цитатой

amyati
Так он же там за счет магии наполовину уже считай зрячий. Слепым он был только пару минут экранного времени до того как научился различать цвета, вкусы, формы, окружающую обстановку и т.д.
К началу
amyati

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 15:46 pm   Ответить с цитатой

Aravan

Вообще-то минимум 17 минут экранного времени, плюс флешбеки
Достаточно для разочарования
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 23:23 pm   Ответить с цитатой

Так что, господа, Daredevil лучше?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Aravan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2026 13:19 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Daredevl - это эволюционировавшая форма Кунона.:D
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2026 4:04 am   Ответить с цитатой

Darwin Jihen 01
Ну хотя бы не клоунада. Правда, Танэдзаки Ацуми в роли получеловека-полушимпанзе не было в моём вишлисте. Да и не подходит Чарли её голос.

Философские разговоры с первой же серии, чуваки!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2026 7:14 am   Ответить с цитатой

Малыш, за тобой пожарники приехали 3 - 13

По ходу, Адолла — коллективное бессознательное.

Странно, что лейтенант не устроил Синре допрос с пристрастием.

Ну, и когда Айрис говорила, что в ней что-то изменилось, я сразу заметил, что: сиськи.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2026 3:44 am   Ответить с цитатой

Jigokuraku 14
Братьев я забыл напрочь, но вспомнил быстро. Хотя и не всю их историю. И как только MAPPA потянула два сакуговых сериала в одном сезоне, подумал было я, но вспомнил, что Jigokuraku делает Twin Engine. Что ж, тут снова графонисто, куча непереведённых терминов, а нам прямо сразу подкидывают всю подноготную будущего конфликта.

BABYMETAL прямо собираются вернуть себе былую славу к 15-летию: столько фитов последние пару лет, а теперь ещё и здесь в опенинге зафитились с Китани Тацуей. Первый опенинг, впрочем, нравится мне больше.

Eris no Seihai 01
Прямо не верится, что Скарлетт озвучивает Судзусиро Саюми. Отлично отыграла. Пока интересно, но план Памелы реально был рассчитан на то, что рохля Констанция потеряется и не найдёт что возразить.
Открывающая сцена тоже весьма неплохо поставлена. Не знаю, правда, почему автору показалось, что, потерявшись, дети УБЕГАЮТ что есть мочи с этого места, а не стоят на месте и не смеют никуда сунуться, но всё же. Этим беснующимся кисамам было даже пофиг на пожар, в такое исступление их привело случившееся. Смотрим дальше, тут чернухи не чураются и пахнет многоходовочками.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2026 22:29 pm   Ответить с цитатой

Champignon no Majo 01

В целом меланхоличненько, но забавных фейсов Луны я понащёлкал. И чем вам так не угодили шампиньоны, они съедобные! И для ещё большего негодования они сразу объяснили нам, почему растут грибы, и оказывается, что ненавидят Луну совершенно зря!
Алсо, какой же она Шампиньон, когда она Макрофаг!

Oshi no Ko 25
И сразу в бой. МЕМчо слегка ввела нас в курс дела, а потом нам врубили песню, которой я куда больше радовался бы на месте опенинга, нежели той, которая играла на титрах. Ариму не жалко, я всегда был за Аканэ. :>

Но вообще, именно отсюда Ака начнёт уставать от тайтла, пихать в него что попало и не объяснять разные твисты. Как натужно закрывали сюжетную арку МЕМчо (любимого персонажа Аки!), больно было читать. По сути, если после двух сезонов тайтл оставил не очень приятные впечатления, третий сезон и дальше можно не смотреть.
К началу
Aravan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2026 18:58 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
думаешь 3-им сезоном не ограничатся? Манга, вроде, закончена, но я не в курсе на сколько там аниме отстает.
Зы. А лучшая девочка все равно имоута.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2026 0:03 am   Ответить с цитатой

Aravan
Можно сделать 4 сезона всего, но там большая арка, по ощущениям, начаться должна до конца третьего. Либо будут тянуть этот сезон, либо разбивать её.
К началу
Aravan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2026 20:10 pm   Ответить с цитатой

Sousou no Frieren 2nd Season
Ох, хорошо пошло. Словно и не было перерыва. Я бы на их приключения вечно смотрел. Есть в этом какой-то особый, теплый вайб. Правда, где-то прочитал, что всего 10 серий обещают и это грустно.

Shibou Yuugi de Meshi wo Kuu
Неплохо пошло. Вайбы шафта, Саи и в целом психоделики-сюрреализма-хоррора. Не уверен, что нам объяснят как они кровь "консервируют", но пока просто приму за особенность этого мира, что и такие технологии у них есть. А еще по 2-ой серии непонятно: это откат назад по сравнению с первой (т.к. в 1 серии была 28 игра, а здесь она сказала, что 10 только) или она соврала и там уже 30+ какая-нибудь у нее идет.

Зы. Прикольно, что у и там и там у ГГ сэйю Фрирен.)[/b]
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 671, 672, 673, 674  След.
Страница 672 из 674

Перейти: