Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2025 3:55 am |
|
|
Bukiyou na Senpai. начался заметно лучше, чем Yano-kun no Futsuu no Hibi. Во-втором как-то неровно всё, а в первом по накатанной хорошая еда: Lynn жжёт, опенинг от angela, ггиня ащащащ - что ещё Сачку надо для счастья? (Нет, точно не Сайга Мицуки в роли мужика.) Блин, аж засаббить захотелось, да когда ж тайпить?..
*залез на MAL*
Ну да, как я и думал: разница в опыте у режиссёров колоссальная. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2025 3:39 am |
|
|
Silent Witch 12
Эй, прекратите! Я за Кирюха x Моника!
И что-то слабоватое начало у последней арки сезона. Не триллерное. |
|
|
|
К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2025 14:51 pm |
|
|
Lets Play: Quest Darake no My Life 01
Я вот думаю - реально кто-то в рейде кричит "Я в порядке! Ведь за спиной друзья!"?
Вдруг этого как раз не хватало клану? |
|
|
|
К началу |
|
Aravan

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2025 17:46 pm |
|
|
Как правильно играть в китайскую гачу в 2025
Начало заметно лучше, чем у большинства подобных тайтлов с названием меня "Меня изгнали из группы, а потом оказалось, что я тащил им рейд". Здесь хотя бы они догадались затестить ГГ перед кидаловом. Но шансом у них все равно не было.)
Yasei no Last Boss ga Arawareta! 2 серия
Эта Дина точно еще сыграет свою роль. И память может менять и эндинг у нее криповый, а у ГГ как раз проблемы с памятью. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2025 2:38 am |
|
|
Spy x Family 3 - 01
Официальный перевод манги на русский мне понравился больше Кранчиролловского...
Начали с ориджинал-истории и пошли закрывать остаток 9 тома. Я надеялся, нас сразу окунут во флэшбек. Хотелось, знаете ли, сильного начала, как у второй половины первого сезона.
Интересно, вырежут ли на Кинопоиске разговор о том, почему Фрэнки помогает западникам? :3 |
|
|
|
К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2025 11:36 am |
|
|
Saigo ni Hitotsu dake Onegai shitemo Yoroshii deshou ka - 01-02
От первых двух серий ору в голосину.
Злодейка, которую мы заслужили! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2025 21:11 pm |
|
|
To Your Eternity Season 3 - 01
Как. Же. Рашат. И вырезали разговор Мидзухи и Ханны в медпункте. Зачем-то. Решили не юрить? Режут всё, что могут, чтобы все 13 оставшихся томов в 22 серии впихнуть? |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2025 23:40 pm |
|
|
О, в 10-11 сериях Kaoru Hana wa Rin to Saku я наконец заметил сокращения. В манге показали создание группового чата, а тут — нет.
Но вообще, не разделяю всеобщих восторгов и 10 из 10. Да, романтика крепкая, девочки хорошие, графон на уровне, режиссура выверенная, но на слепящий вин тысячелетия не тянет. Обычный добротный сериал. |
|
|
|
К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2025 22:52 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
До сведения линий в последней серии я Kaoru Hana wa Rin to Saku вообще ниже среднего оценивал |
|
|
|
К началу |
|
Apostol
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2025 6:19 am |
|
|
Kaoru Hana wa Rin to Saku чересчур приторное. Ни одного толкового конфликта не было. Наезд Субару на Ринтаро никак на него, по сути, не повлиял (больше мямлить стал?), да и она почти сразу сама слилась. Недопонимание с друзьями разрешилось не потому, что Ринтаро собрался духом и обо всём рассказал, а потому, что они сами всё подслушали. Эпизод с гопниками вообще высосан из пальца, да и разрешился по принципу бога из машины. Страдания Субару в последних сериях тоже выглядят странными (до этого они уже всей толпой собирались и не раз, и тогда она, пусть и робко, но со всеми общалась, а не бегала и пряталась по углам). Я всё ждал развития идеи конфликта между школами, но это ружьё так и не выстрелило. По итогу: смотрится приятно, но по факту − пустое. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2025 23:39 pm |
|
|
Apostol
Манга там далеко вперёд ушла, конфликт между школами наверняка случится потом.
Мне не понравилось, что опенинг спойлерит, как они во второй половине сериала вместе тусят, хотя межшкольный конфликт - краеугольный камень всего сюжета. Да и в манге он как-то более жёстко подан с первых же страниц. (вспомнил первые страницы и снова воскринжевал со школьниц, неведомо как умудряющихся ронять носовые платки) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 6:37 am |
|
|
Pokemon Horizons 112
Мазик-сисё такой: «Для мегаэволюции тренеру нужен браслет. Я его дам. Покемону нужен камень. Камень я не дам».
To Your Eternity Season 3 - 02
Текуноло-оджия!
И они опять задрали мешать события местами. Из-за того, что все взаимодействия Ханны с Мидзухой поданы флэшбеками, зритель не понимает, о каком именно букацу говорит Мидзуха в последнем из них. В манге этот разговор происходит после вступления Мидзухи в кружок рукоделия, поэтому вопросов не возникает. А ещё тут снова поменяли порядок причины и следствия. Буллинг одноклассниц показали в первой серии, а причину буллинга только во второй (хотя последний флэшбек опять же по времени происходит до финала первой серии). В общем, чёт ки ни иранээ.
Chitose-kun wa Ramune no Bin no Naka 01
А можно мне нефильтрованное аниме? А то глазам больно. Нет? Сасуга первая режиссёрская работа!
А почему оригинал так хайповал? Тут же вторичка пока что лютая. И типичная для GAGAGA. Да, кто-то явно читал Орегайру... Только тут наоборот: феласофствует уже fuccboi с гаремом тянок. И словно этого было мало, после серии воткнули 15 минут сэйю, гуляющих по Фукуи (месту действия аниме). Нет, динозавры прикольные, конечно, но... Долбаные японцы и их вечная привычка жрать да нахваливать! Куда в вас, нарочно пищащие девки, влезла еда из трёх жрален подряд??? А на YouTube-канале Кадокавы ещё и необрезанная версия! Японцы реально смотрят, как едят другие люди? Хорошо хоть Хасэгава Икуми ближе к концу забыла, что ей полагается пищать, и выдавала нехилый такой басок... Кгхм, контральто.
В общем, пока такое себе. |
|
|
|
К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 22:27 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Я это нашел верным способом отвратить от аниме
Хасегава то ведет себя и разговаривает нормально, а вот Оокуми какая-то хабалистая и с противным голосом
И потом это ассоциируется с персонажами
Само аниме вроде про правильные вещи, но слишком слащавым тоном
ЗЫ. Из забегаловок понравился агрегат для подогрева шашлычков |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|