Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 4:07 am |
|
|
Aravan
Не, сэйю разные. Там Хирано Кота, тут Даити Фудзивара.
Silent Witch 09
Смотреть серию, где кто-нибудь постоянно рыдал, разливая по всей обуви или полу сопли и слёзы, с температурой 38,2 и соплями навзрыд было опытом с погружением, я вам скажу.
Ведьма-звездочёт, которая не может предсказать дальнейших событий, вместо карточки с названием следующей серии - это, чёрт побери, гениально. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 7:04 am |
|
|
CITY 10
Рико умеет разговаривать! Новая речитатив-постановка! Палящее жгучее лето! Мальчик убивает одноклассника! Нагумо превратили в витубера! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Не выключайте на эндинге. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 21:07 pm |
|
|
DANDADAN 23
Во растянули махач. Видимо, хотят закончить сезон поцелуем. |
|
|
|
К началу |
|
Aravan

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2025 0:41 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | DANDADAN 23
Во растянули махач. Видимо, хотят закончить сезон поцелуем. |
Sa4ko aka Kiyoso
Опять зубами?) А по факту 2 сезон Дандадан без постоянного фансервиса Момо все еще забавный, но уже не такой вкусный торт как 1 сезон, имхо.
Маг воды 10
Что ж, ожидаю, что мимопроходящий ГГ опять потроллит друга и всех спасет. |
|
|
|
К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2025 20:38 pm |
|
|
Dan Da Dan Season 2
В целом похуже первого сезона, но последняя арка почти затащила
Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru Season 2
Тоже уступает первому сезону
Мне думается, что режиссура похуже, манга как-то получше шла
Ame to Kimi to
Милота сезона
Но закольцовывать сериал совершенно бессовестно, я же начал его пересматривать |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2025 2:04 am |
|
|
amyati
А мне наоборот, первая арка второго ДАНДАДАНА больше зашла. В конце как будто выдохлись, придумывая, как же три главы на две серии растянуть. |
|
|
|
К началу |
|
Aravan

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2025 9:30 am |
|
|
amyati
согласен про Дан-да-Дан. Фансервиса от Момо явно не хватало, я а без него уже и треш смотрится как просто треш. Первому сезону я бы дал 9/10 за свежесть идеи, картинку и в целом милоту в их отношениях с Окоруном. А второй сезон крепкое 7/10 (до 8 фансервиса Момо-тян не хватило). |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2025 18:50 pm |
|
|
У меня обоим по 9, хотя второму натянутая за махач с духами музыкантов. А убирать оценку за отсутствие фансервиса - это как-то шовинистки. |
|
|
|
К началу |
|
Aravan

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2025 22:18 pm |
|
|
Бухаем у океана 2 сезон Ладно, Grand Blue 2 сезон.
А вот это было хорошо. Прям отлично. Прям в голосину ржал местами.) Периодически вспоминаешь свою студенческую жизнь (хотя до такого милого треша, угара и разврата не дотягивало) и ностальгируешь и глупо улыбаешься. В общем, скорее бы 3 сезон (а его уже заанонсили, еще когда слили в сеть весь 2 сезон разом). |
|
|
|
К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2025 16:46 pm |
|
|
Dekin no Mogura
Отлично сделано. Оригинальная рисовка, герои, сюжеты
Grand Blue Season 2
Неплохо, но первый сезон был отвязней на порядок. И даже спорта там было больше
Uchuujin MuuMuu
Внезапно посмотрел с интересом. Догадаться по первым сериям, что будет тематика "как это устроено" невозможно |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2025 22:44 pm |
|
|
Kimetsu no Yaiba das Finale 1
Больше 7 я этому фильму не натянул. В половине случаев, когда встречаются основные герои и какие-нибудь бесовские луны, нас ждёт не мгновенный переход к махачу, а резкий уход либо во флэшбеки, либо к другим персонажам. И эти качели продолжаются весь фильм. Графен и постановка боёв держатся на уровне (ну, постановка как будто прихрамывает), но вот этот момент нахрен вымораживал.
Nyaight of the Living Cat 12 END
Сколько же отсылок на фильмы категории B я упустил, пока смотрел это аниме? Даже представить себе не могу... Но в конце Джонс начал цитировать "Властелина колец" с оговорками типа Няндальфа. Ну, и мы снова остались без статуса кво. Это хорошо. Ждём теперь второй сезон? Правда, держать кошек и снимать вторые сезоны не так просто, как может показаться.
Тут строго 6 из-за повторяющихся из серии в серию фраз про милых котиков. Зато тут хорошие песни в заставках и Main Theme с гроуловым няканием. И немного (на самом деле много) информации о котиках: и о происхождении, и о биологии, и о том, как их содержать. Анимач образовательный.
Кстати, 4К-версию "Зомби по имени Шон" кто-нибудь пойдёт в кино смотреть? |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2025 6:44 am |
|
|
Hikaru ga Shinda Natsu 12 END
Они такие взяли и вставили живые пейзажи и поезд! Сезон закончился на разговорах о том, что пора бы ему сепарироваться, но мама запретила, поэтому будем смотреть второй сезон.
Алсо, шош ты, Степановна, его в предыдущей серии за хвостик и на солнышко не вытянула? Спасла бы нам кучу времени... |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2025 21:37 pm |
|
|
Game Center Shoujo to Ибунка Kouryuu 12 END
Старый плохой троп "они виделись в детстве, но не помнят этого" только утвердил меня в желании не ставить этому сериалу больше 6. И почему эта англичанка мельче остальных девочек, если у неё батя шкаф? Мне больше понравилось, как сделали в "Невесте чародея", когда 12-летка из Англии была ниже Тисэ всего на полголовы. Тут вообще весь графен какой-то... В общем, больше на девочек направленный. Чтобы не смотрели кто не надо. Знал бы, конечно, что деваха будет выглядеть, как лоля, не смотрел бы.
Ну, ничего необычного, кроме нормального английского, в этом тайтле нет, можно не смотреть. В последнюю серию впихнули каплю морали. Геймеров тут награждают в основном Special Thanks'ом в конце титров заключительной серии. GAME OVER.
CITY 13 END
10 ИЗ 10, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10!
То есть сначала нас вогнали в тоску разговорами о пролетающем лете ("Ну и ладно, дождёмся нового") и прощанием с таки улетающей в (покосился выше) Англию Эччан, но всю вторую половину серии тащили сумасшедший мюзикл, в который традиционно затащили ВСЕХ персонажей (мне показалось, или каст экранов 5 показывали?). ABSOLUTE CINEMA!
Вначале, конечно, было чуть шероховато, но тут 10 сезону надо ставить хотя бы за серию с разделением на 8 экранов, это было гениально.
Если я однажды решусь саббить City, с таким количеством надписей на кадр и анимированными названиями сегментов я буду делать каждую серию по году... |
|
|
|
К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2025 16:18 pm |
|
|
Ruri no Houseki
Девушки с большими кувалдами ищут красивые камешки
Понял, что таки в восторге от сериала
Не особый любитель камней, хотя и ведусь на кварцы и аметисты
Но вот это настроение, как в книжке "40 изыскателей", хорошо схвачено
Очень понравилось, что героини увлечены реальным, а не целятся куда-нибудь в обслугу или перекладывание бумажек
Но постепенно грустное пошло, и то, что шарятся они по всяким заброшенным копанкам, и финальное "в нашей префектуре геологи никому не нужны"
Yasei no Last Boss ga Arawareta! e01
Чувство дежавю - не так давно был отстойный исекай на той же полянке. ГГ проснулся через 500 лет, про суперклан все забыли, есть дождавшаяся помощница итд
Называлось The New Gate
Фантазия автора на уровне плинтуса |
|
|
|
К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2025 20:37 pm |
|
|
Seishun Buta Yarou wa Santa Claus no Yume wo Minai
Чардиз слишком уж похожий. Девок много и они сливаются. Вторую половину досматривал залпом, стало гораздо понятней, девок начал различать, сюжет появился, итд.
Короче - онгоингом лучше не смотреть.
Yofukashi no Uta Season 2
Вместо неонового настроения выдали детектив с раскрытием давних тайн.
Как бы неплохо, но потом понимаешь, что оценку поднимают отличные и в стиле первого сезона открывающая и закрывающая темы. А в финале и эндинг старый включили, насколько же тот сезон был крут |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|