Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 5:09 am |
|
|
Так ваш «Первородный грех Такопи» — это «Атака на титанов»? |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:21 pm |
|
|
М-да... Немножко выбился из счётчика, и мой 666 комплит ZatsuTabi оказался на 667 странице. По итогу поставил 8 за девочек и виды, хотя по факту стоило бы 7 или даже 6. |
|
|
|
К началу |
|
amyati

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 20:12 pm |
|
|
В целом в прошлом сезоне было 3 тайтла про гурманство + путешествия:
Zatsu Tabi: That's Journey
Hibi wa Sugiredo Meshi Umashi
Mono
И я бы сказал, что Zatsu Tabi из них более скучный.
Mono просто веселее, за кросс с ЮруКамп, кота и общей бесшабашности.
Hibi wa Sugiredo Meshi Umashi - за милоту и готовку всякого хрючева
имхо |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 3:41 am |
|
|
amyati
моно в PTW с апреля или даже марта.
Tacopii no Genzai 06 END
Концовка, конечно, м-да-а-а. Если он отмотал время, почему Адзума изменился? И почему его брат вряд ли поступит? (Или это из-за истории, в которую Адзума вляпался?) Почему Марина помнит Такопи, если в её версии прошлого он появился намного позже? Вы там что, Steins;Gate обсмотрелись?
И если прошёл почти год, то как Сидзука всё это время выживала, даже не потратив последние монеты из тетрадки? Зато сестричек своих убила, спасибо и на этом, да...
В итоге занизил на балл до восьмёрки (которую натянул за шок-контент). Проблем у тайтла много, конечно, но на MAL у него вообще 9.00. Завтра меня хотя бы ждёт профилактика суецыда в виде "Покемонов" (и, надеюсь, "Письмо для Момо" тоже оптимистичное). |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

Зарегистрирован: 22.07.2019 Сообщения: 496 Откуда: Молодой человек, это не для вас написано!
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 4:36 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Вот всегда, когда начинаются заигрывания с временными линиями, чувствуется, что для большинства авторов это ленивая деус-экс махина, которой можно обосновать любые несостыковки. Не то чтобы это плохо, но я понимаю претензии взыскательной аудитории, которым хочется чего-то большего, чем "Ну вот ты же посмотрел/почитал эту историю, проникся определёнными чувствами к персонажам, хочешь, чтоб у них сложилось всё хорошо, ну вот и верь в это, у меня всё схвачено".
А насчёт сестричек, вроде пишут, что их нашли спустя некоторое время практически на грани смерти. Так что инспекция животиков отменилась. Ну и ещё пишут, что в манге всё чуть подробнее объяснено - Сизука вырубила Такопи камнем, забрала его приборы, с помощью одного из них приняла облик своего отца, чем обманула девочек и заставила пойти с ней. Ну а дальше уже каждый пусть сам додумывает, что она с ними делала. Может, держала в каком-то подвале, приковав цепью, ну а еду воровала. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 23:33 pm |
|
|
Pan Vodichka
Мангу нам на русском обещали, почитаем.
CITY 05
Это было настоящее безумие. Зря я надеялся быстренько досмотреть серию и лечь спать, её НЕВОЗМОЖНО посмотреть всю и уловить всё происходящее! Браво! Браво!!! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 1:36 am |
|
|
Silent Witch 05
Местная Нацуки-сэмпай мне в целом понравилась, но голос показался неподходящим и не зашёл. (UPD О, так мне не зря показалось, что я его где-то слышал. Да, Маринке он подходит больше.) Сцена с шахматной партией по накалу превзошла "Код Гиасс". А что вообще хотели эти залётные торговцы?..
Кирюха у нас ещё и поёт, лол.
— Любишь лошадок?
— Лошадок?
— Да! Любишь лошадок? |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 23:22 pm |
|
|
Pokemon Horizons 105
Вот нафига после тинкатинк, за которой везде носилась, чтобы та не тырила железяки у всех подряд, Дот поймала гиммингуля, который гипнотизирует всех подряд и заставляет собирать для него монеты? Мазохистка, ей-аркеусу...
Зато пляжный эпизод со взрослыми членами команды!
И как-то подольше трёх минут Ладлоу держался в образе МАЙТИ G...
Кстати, а как даскболы назвали в русском переводе аниме по Brilliant/Diamond?
CITY 06
Нет, переплюнуть великолепие пятой серии никто бы не смог, хотя тут есть Джон Леннон и гитарный соляк (что поделать, надо соответствовать DANDADAN). Но девочка сказала слова. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2025 19:33 pm |
|
|
Увидимся завтра на фудкорте 01
Ну, не испортили, по крайней мере. Мне сложно судить, я не смотрел аниме, а скриншотил Ваду. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 1:37 am |
|
|
Silent Witch 06
Такое чувство, будто кто-то вырезал кусок сюжета, и мне это не нравится. Акуяку рэйдзё тут, впрочем, красивая. И умная. Побольше бы её. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 21:45 pm |
|
|
Pokemon Horizons 106
Чёт прям совсем детская серия. И нарисована так себе. В битву прямо совсем фазовки не доложили. Самое обидное, что это начало миниарки, в которой показывают, что у него в карманах, поэтому если кто-то спросит, какие серии можно не смотреть, вычеркнуть её не получится. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 3:18 am |
|
|
Anne Shirley 19
Анька вернулась из отпуска и сразу вогнала зрителей в слёзы. ...Чёт прям хочется увидеть её дубляж от Реанимедии.
Ибунка 06
Внезапный батя в опенинге внезапен!
Инчо всё никак не удержится в сюжете дольше 30 секунд, но все основные девочки собрались. Карин тут копирует Уруто из "Покемонов", но развивается намного быстрее (у тех всё-таки серий побольше немножко).
И кстати о "Покемонах". Сюжетная броня у детей снова включается когда хочет. То Кэп каким-то гаком вырвется из плена гравитации и взберётся на второй этаж, то драгонайт накопит очки мегаэволюции, не проведя толком успешных атак... А Эксплореры тоже молодцы: когда на базе оказываются посторонние, об этом узнаёт не вся база, чтобы, чуть что, встретить нарушителей числом, а два человека, у каждого из которых есть один покемон и Сильная Сфера, которую продолжают использовать после того, как она неоднократно доказала свою несостоятельность против сюжетной брони. (Суперэффективный удар током ваншотнул бы в 97 серии и куаксвелла, и тинкатафф, помним, да.) А после проигрыша пацанам ещё и спокойно дали уйти (но ленивые сценаристы не прописали как, или же понадеялись, что дети-зрители не будут задавать вопросов). Так, блин, если в следующей серии вы не устроите рейд на базу и не освободите Шестёрку Героев минус Рейкваза, я не знаю, что с вами сделаю! Конец арки, пора бы уже действовать! Диана ж тоже не зря возвращается.
WitchWatch 20-21
Нам дали полную версию второго эндинга, и он стал нравиться мне ещё больше. А ещё в 20 серии было много Нэму. Вкусно. В 21 серии Нэму не было, но тянкофикация прошла на отлично. Я бы даже спин-офф с тянками посмотрел. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2025 1:27 am |
|
|
Nyaight of the Living Cat 08
Ещё бы эти долбоклюи заметили кота на медведе... А ещё я уже давно думаю... ГДЕ ВСЕ СОБАКИ???
Кликуху коту-чужому подобрали зачётную. Я как раз "Чужих" пересматривал неделю назад. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|