Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Night
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2024 18:32 pm |
|
|
Douluo Dalu 2 (Soul Land II) TV/WEB
Под конец 2024 года, я смотрю только 3 аниме - и все они китайские:
Fan Ren Xiu Xian Zhuan (凡人修仙传), Douluo Dalu 2 (斗罗大陆), Shixiong A Shixiong (师兄啊师兄).
Касательно второго сезона Douluo Dalu: чем дальше - тем лучше графика и интересней.
Единственно, крайне не рекомендую смотреть в онгоинге... набирайте хотя бы серий по 10 перед просмотром.
Два фрагмента в 360p из 61-й серии:
#01 https://disk.yandex.ru/i/4KEVxXk7POHCwg
#02 https://disk.yandex.ru/i/qy3ZqpTD8UkSlQ
Английские субтитры релизера [tlh1138] к сериям 01-67 под китайские равки [GM-Team][国漫] здесь:
http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=18446 |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2024 22:53 pm |
|
|
DANDADAN 04
Серьёзно? Увертюра к "Вильгельму Теллю", скрещенная с "Инфернальным галопом"? Усио, мать твою, Кэнскэ, что ты творишь?!
С графоном тут так же хорошо, как с музыкой. МАППА сосатб! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 0:38 am |
|
|
Kekkonsuru tte, Hontou desu ka 04
За их отношения я не переживаю. Но бабушка... Бабушка меня напугала. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 12:25 pm |
|
|
Ao no Hako (безотносительно конкретной серии)
Я вот тут подумал: раз мамы гг знали друг друга со школы, то почему их дети друг друга не знают с пелёнок? У нас так с детства водят друг к другу в гости, особенно если у детей разница до трёх лет. У этих - год. Раз в одну старшую школу ходят (а Тайки ещё до поступления тут занимался, плюс видел турнир Тинацу в средних классах) - живут в одном городе. Ну, разве что из-за командировок отца раннее детство Тинацу провела не в этом городе (не помню, рассказывалось ли про это). |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2024 23:50 pm |
|
|
Pokemon 71
Я, конечно, не играл в DLC к последним играм, но эта Брайер дофига подозрительная. Исследовательница покемонов, которая так занята, что так и не завела покемона-партнёра? Их с 10 лет получить можно, чем ты так в детстве занята была? Ну, и много показывают, как Лико к ней прикипает, плюс сама она практически ничего не рассказала о своих исследованиях, а гг ей все свои артефакты показали. Вот к фотограф-тян ноль вопросов, у неё и Гроулит добродушный, и листичка норм. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2024 3:25 am |
|
|
Полранмы (2024) 05
Да как вы можете говорить, что Аканэ лучше с короткими волосами? У вас что, глаз нет?! (Гм, а ведь для Oshi no Ko тоже подходит.) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 0:53 am |
|
|
Боччи за рок! 03
Пока что самая угарная серия из всех. И появился мемас про "Рё ест траву" (русаб Кранчей не перевёл название книги, а с ним всё ещё угарнее). У Боччи появилась подруга, с которой она раскрепощена, а значит, сможет выдавать перлы и вслух.
Но имя Кита Икуё всё-таки проигрывает по уровню угара сёстрам по именам Хитори и Футари. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 4:47 am |
|
|
Pokemon Horizons 72
Походу, звание главного героя "Покемонов" даётся вместе с режимом бога. Рой упал с высоты в пять своих ростов и не покалечился, а потом, вместо того чтобы посадить 30-килограммового покемона в покебол, потащил его на скалу такой же высоты, обвязав лианой. Ну а что такого сложного в том, чтобы проделать такое в 10 лет? Каждый справлялся!
Садзарэ крашиха. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2024 15:02 pm |
|
|
Bocchi the ROCK! 04
Хех, а Рёшка - это прямо местная Нонока из GIRLS BAND CRY. Ну, или наоборот. Кто в каком порядке смотрел. Мотивация уйти из предыдущей группы у обеих одинакова. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 0:11 am |
|
|
DANDADAN 07
Я не плачу, это просто слёзы...
Как же красиво сняли флэшбеки, как будто даже живой камерой от первого лица. Но в титрах это не указано, так что очень хорошее CG. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 4:43 am |
|
|
Ранма (2024) 07
А что Ранма сделала-то? Как она победила? Что за сняряд за спиной Кодати? (Я не знал, что Сакура Аянэ умеет делать смех злой оджо-сама.)
--- Ниже много спойлеров. Возможно ---
А ещё сегодня я дочитал Oshi no Ko и Kimetsu no Yaiba. И если первая жгла в начале и постепенно скатывалась после сотой главы (вот даже не знаю, зачем продолжение аниме снимать, потому что и Аква собой напрасно пожертвовал, так как Нино и так сдала Камики (ну, Акве ж надо побыть трагичным героем. Вот вроде взрослый мужик (лолнет, взрослые мужики по айдолам не фанатеют, они выше (ростом)), а всё равно повёл себя как подросток с чунькой), и история прошла полный круг, так что непонятно, зачем в истории вообще реинкарнаия, потому что на ошибках прошлого никто не учится, и Руби, клявшаяся, что не станет лгуньей, как Ай, лгуньей и стала, только ложь у неё про другое, и Ака так и не объяснил, кто такая Цукуёми («Ну, с таким именем все и так поймут, что богиня, я объяснять не буду» © Ака Акасака, наверное). Я поставил 8 только за первую половину. Люди писали, что это реалистичная концовка, и всё такое, но история должна чему-то учить. И я не считаю, что "повторяйте ошибки прошлого, но живите с верой в будущее" - это хороший урок. Тут бы больше подошла тема, к которой всё велось с начала - "живите ради своей семьи, она - самое главное", но с первым словом у персонажей как-то не заладилось. Живые родственники так-то лучше мёртвых (если вы в хороших отношениях).
Вот вторая манга начиналась достаточно так себе, графикой блистать так и не стала, режиссура вплоть до финального замеса хромала на обе ноги (когда в аниме страницу могут на две минуты растянуть, и это получатся СИЛЬНЫЕ две минуты, это чего-то стоит), но зато в конце арки тренировки столпов (последняя серия сериала) чётто как-то прокачалась (тут уже, наоборот, в аниме вышла фейловая сцена с проходом Мудзана по двору, которую ещё и повторили зачем-то в следующей серии), и чем дальше шли махачи, тем эпичнее они становились, и в последнем томе, когда на рассвете Мудзану противостояли просто все силы истребителей, я чуть ли в голос орал от ощущения ЭПИКА. И тут концовка, несмотря на смерть кучи персонажей, намного более воодушевляющая, нежели в Oshi no Ko. Учись, Ака! Готогэ не списался, как ты, а дожал концовку! За это Кимецу получает от меня 9 из 10! Но на MAL рейтинг почему-то выше у Oshi no Ko... Тут из непоказанного, кстати, только лицо Урокодаки. И то в конце половина мелькнула. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 3:52 am |
|
|
Pokemon Horizons 74
АААААААААААААААААААА
Не, я, конечно, не верю, что Флорагато может завалить Арканайна так быстро (хотя я и не использовал ещё Терастал в игре), но вторая половина серии подтвердила все мои теории! И правда, зачем быть дочерью Эша и Селены, если можно быть праправнучкой Люциуса и Ристал?
Алсо, начал сегодня джампомангу Madan no Ichi и тоже угорел. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 3:24 am |
|
|
2.5-jigen no Ririsa 16
Угадал финальный твист ОРРРАААААА!!! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 5:09 am |
|
|
DANDADAN 09
А давайте Момо с Окаруном постоянно во время махачей отношения выяснять будут, у врагов от этого включается прицел имперского штурмовика. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 4:06 am |
|
|
Pokemon Horizons 75
Тут уже сюжетный твист не угадал, Люциус всё время до происшествия в Ракуа (вернее, сейчас это на Западе транслитерируют как Лакуа) был добреньким и праведным. Я-то думал, он в Лакуа испортился, а Гибеон просто хочет вернуться и наставить его на путь истинный. Нифига. Хотя живёт Гибеон явно на силе лакуриума. В общем, ААААА у меня в этот раз не случилось.
И, кхм, простите, когда Люциус с Ристал заделывали Лейлу, Гибеон находился с ними в одной комнате? Простите, извините...
Chi 10
Ну и речуги тут прозвучали. То Бадени сказал, что если научить простолюдинов грамоте, ничего полезного не выйдет, и мир захлестнёт поток бессвязного бреда (оглядываясь на соцсети, могу сказать, что здравое зерно в этом есть. Спасибо, что здесь небесплатная регистрация); то епископ прошёлся по тем, кто смеет отрицать учение Церкви. И мы вернулись к Новаку. Чую, подкоп не поможет, и полягут все, включая даже Иоленту.
Я надеюсь, инквизитор Сымон - это Сымон Будный? UPD Хотя вряд ли, события этой арки аниме происходят за сотню лет до его рождения. Зато, включив начало первой серии, чтобы сверить даты, спойлернул себе (хе-хе) конец истории Окзы. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|