Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tarnum
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 8:49 am |
|
|
ojiisan
Да второй сезон PriConne прям радует. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 9:51 am |
|
|
Nachtwandler
Что-то сомневаюсь я, что так быстро её закроют, если в следующей серии будет ловушка для ГГ-ев.
Tarnum
Радует, да, но уже сейчас понятно, что до финала с возвращением ГГ-ев в RL тут не дойдут. Надеюсь на третий сезон или фильм. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 11:28 am |
|
|
ojiisan
Ну да понятно.
А вот реалист не радует :( Они потратили кучу хронометража на копеечные события, а реально важные уложили в одну серию! |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 12:35 pm |
|
|
ojiisan
С их общим темпом могут. Но если нет, то я тем более не понимаю, на что потратят остаток сезона. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 14:27 pm |
|
|
Tarnum
Ты это про ту самую 18 серию?
Nachtwandler
Я тут вспоминаю, как они в начале с хронологией скакали, и поэтому не хочу даже пытаться понять, куда и как здесь всё пойдёт дальше после завершения этой арки. Хотя нет. Точно понятно, что ещё чего-нибудь здоровенное под занавес смачно подорвут
FGO Final Singularity
Как и предполагал, лучшей FGO так и осталась Бабирония, как по мне. А ведь тут тоже Клеверы работали, и это фильм. Что ж, FGO8 Соромон по крайней мере получше в плане анимационного производства оказался, чем оба мувика FGO6 Кямэротто. Но до FGO7 Бабирония тоже не дотянул. А вот по сюжету - всё та же нудная тягомотина с маморитаем, только в другой локации, с местами новыми лицами, с полным и окончательным хэппи эндом, но зато наконец-то местная говорящая амёба, персонаж-мебель, прячущаяся за юбку Машки, отрастил яички и показал, что не Сирому единому в Фейтах девчонок защищать.
7/10 |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 16:18 pm |
|
|
ojiisan
Я думал на Кранчах Соломона глянуть, но у нас недоступен. Ну да ладно, англоверсия с Ваканима скачана, настроя только пока нет смотреть.
Последний раз редактировалось: Вт Фев 22, 2022 17:15 pm |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 17:09 pm |
|
|
Nachtwandler
Я вчера BDMV Соромона с U2 скачал. Сегодня глянул.
Не пережатый, нормально кодированный и авторенный блюрик всяко приятнее и слушать, и смотреть.
Он, кстати, с субтитрами для фильма идёт. Японскими, само собой. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 18:03 pm |
|
|
ojiisan
Если про бесполезную болтовню, то да 18 хороший пример, а про важную про 20ю |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 22:29 pm |
|
|
Tarnum
Мне просто "массово-своих-казнильная" 18 серия запомнилась очень хорошо как раз своим контрастом в сравнении с предыдущей неспешной "многоженско-свадебной", награждательной 17. А 20 эпизод...
Ну так-то да, там даже какие-нибудь условные "шахматы" не показали, так, арты какие-то с символикой и карту со стрелочками прилепили. Зато всё очень кратко рассказали голосом рассказчика и быстренько показали то, к чему зрителей давно подводили, и что, соответственно, всеми ожидалось - Юлий после своего "триумфального" возвращения слишком сильно затянул гайки в Амидонии, наломал дров, начался голод, народ с вассалами взбунтовались, послали своего сюзерена на йух и попросились к Соме в Эльфриден. А, ну и да, ещё Ророа же попросилась в гарем Кадзуи. Как я мог забыть отсылочку на Клеопатру в исполнении Вивьен Ли
Я просто на фоне тех "серий-рекапов" арок, что в Меченом Мудреце гонят, уже ничему не удивляюсь.
Uma Musume Pretty Derby ONA
Внезапно, да
https://anidb.net/anime/17212
https://youtu.be/RKVWLnVqnP0
Последний раз редактировалось: Вт Фев 22, 2022 22:57 pm |
|
|
|
К началу |
|
oldnickname

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 22:43 pm |
|
|
Цитата: | Как я мог забыть отсылочку на Мерлин Монро |
Отсылка на Ковёр Клеопатры |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 22:50 pm |
|
|
oldnickname
Пайпер Лори, конечно. Перепутал её с Монро. Хотя нет. Вивьен Ли же.
Память уже не та...
Irodorimidori - 08 Fin
Мало! Очень мало! Суммарно одна обычная серия по сути с одной песней на сцене.
Даёшь ещё! |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2022 11:45 am |
|
|
ojiisan
Да я тут скорее к тому, что этот несчастный 4-ый том оригинала мусолят хз сколько :) В общем экранизацией реалиста я очень недоволен :( |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2022 13:38 pm |
|
|
Tarnum
Что поделать, 90% адаптаций ранобцов в аниму (если не более) - реклама первоисточников, нарочно рисуемая такой, чтобы заинтересовать ими, но не более того. Заинтересовался? Иди читай. Причём с самого начала.
Ради этого иногда то по одному тому в одну серию пихают, то один том целый сезон (12 эпизодов) показывают.
Вот с адаптациями манг по большей части всё более-менее хорошо. То же fabiniku, например, очень радует, причём от серии к серии только лучше становится.
Tensai Ouji - 07
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас...
Закономерно и по деяниям их получили все по заслугам. Король-СолнцеИдиот Ордалас за любовь поохотиться на людей вместо зверья и не только - сапогом по роже и мечом в "мусор" вместо сердца. Голоньех за предательство и общую омерзительность дел - меч в грудь, ибо такого лежачего, как он, таки бьют. Леверт... недостоин даже упоминания. Ну а Уэйн... Было у него одно королевство, которое он всеми силами прокачивал и улучшал, дабы легче было спихнуть его кому-нибудь и скинуть с себя ответственность за него, а стало, благодаря этим усилиям... два
И я окончательно убедился в том, что наверняка Ното Мамико взяли на озвучку Кальдмелии не просто так, а с оглядкой на Эльзу из РеЗеры
fabiniku - 07
На паре моментов аж в голосину, хотя в манге ранее это уже читал.
Очень ждал данную "кальмарную" часть, скрестив пальцы. Не зря. Лучший эпизод из всех вышедших пока. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 2:17 am |
|
|
Потыкал первые шортики "Масяни", а потом включил недосмотренную серию Эйзокена. Остался под впечатлением, что на самом деле Юаса - это Куваев. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 9:42 am |
|
|
ojiisan
Ну я бы сказал, что в случае реалиста оно и как реклама плохо. Ну то есть реклама должна быть яркой и бодрой, а тут скучно просто. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|