Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2022 13:10 pm |
|
|
PriConne2 - 06
Очередной сеанс связи.
Это я, Одзиисан из Ландосольского филиала Вайс Флюгеля.
Отчитываюсь о текущем состоянии расследования относительно Ландосоля.
Выяснилось происхождение терминов Сэйдер/Райбер, применяемых относительно Короля... т.е. Командира Королевских Рыцарей из гильдии Кошмара, Дзюн-сан.
Дело в том, что она представляет собой помесь Артурии и Медузы из Насуверса, и при этом озвучивается Кавасуми Аякой.
Идзё. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2022 13:21 pm |
|
|
Atasha Kawajiri Kodama Da yo Dangerous Lifehacker no Tadareta Seikatsu - 01-05
Гениально.
Особенно опенинг.
ojiisan
Кстати хотел спросить, как там с показами Куроицу на других платформах? Без изменений по цензуре? |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2022 14:42 pm |
|
|
kross
А вот хз. Захватов всех стримов в сети нет (там вроде защита кое-где новая геморройная, ну или я плохо искал), а посмотреть прямо на сайтах обломинго - помимо геоблока ещё и деньги берут только у "своих". Ну и на бахе и биглобе таки с цензурой. И раз даже на биглобе с ней... В общем, всё, как я ранее и писал. В описаниях БД-бокса о расцензуривании - ни слова
Кодама прикольная. Сама серия - 30 секунд. Финальные титры - 30 секунд, во время которых продолжается показ эпизода. Итого серия - 1 минута. ОП - 1 минута 30 секунд
Но мы ради него и смотрим  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 1:59 am |
|
|
Getsuyoubi no Tawawa 2 - 13
Облигатори пляжная серия. Поход всей женской части семьи Ай и Воллейболистки закончился как и следовало ожидать. Ну, хоть Братик получил облигатори фотку Ай в купальнике.
Фотосессия Кохайки была фансервисная, но не более того. Не понял правда, с кем она общалась.
Ну а лучшая парочка на пляж уже сходила, поэтому занималась тем же, чем обычно.
Последний раз редактировалось: Ср Фев 16, 2022 12:21 pm |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 11:03 am |
|
|
Nachtwandler
Фотосессия Кохайки же. Переписывалась она с Рикэй-тян (Наукой, кстати, первое её появление в аниму, ага).
На пляже ещё Чир-тян с Бейсбол-куном засветились.
Самое главное, что в конце, после титров, ответом Братика дали надежду на третий сезон. В отличие от Доки-тян. Ты, кстати, плохо старающуюся Доки-тян - 13 видел уже? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 12:19 pm |
|
|
Тьфу, писал на ночь глядя, надо поправить. Нет, не видел. Оно мне в принципе на порядок меньше интересно. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 14:42 pm |
|
|
ojiisan: | Blue Period - 12 Fin
Что за нах с постоянным "разминулись" с Мори-сэмпаем? Что там с Сумидой и Утасимой? Почему покуист Харука пролезает в любую дверь и альфач? А ведь интересны ещё и истории девчонок из школьного арт-клуба, причём всех, да. Плюс Саэки и Ооба, обе. Но Ягути пробегает сквозь сериал, от первого до последнего эпизода, как под дождём, уворачиваясь почти ото всех "капель" - между струйками, между струйками.
Эх... Да, знаю - надо идти читать мангу. Так и сделаю.
|
Krusnik007: | Тоже пошел читать мангу. | К слову говоря, наконец почитал мангу до онгоинга.
И как оказалось, аниме прям четко следует манге. Практически ничего не режут. Только совсем по мелочи, и как раз таки неважной. Ну, короткие экстра-главы еще не трогают, но они и к самой манге побочка.
Честно говоря, аниме, которое мне и так нравилось, теперь с этим знанием нравится даже еще больше.
Касаемо манги и того, что там идет дальше. Первый год универа у Яторы вышел скучноватый. Да, там стандартная тема про то, что герой ожидаемо теряет цель (и даже почти совсем перестает рисовать) и вообще начинает - и тяжело - заново поиски себя. Ну, с проблемами Ётаске еще разобрались (вроде как). Ах да, новые введенные персонажи (одногруппники Яторы и Ётаске) тоже все плюс-минус хороши.
Зато далее понравилась арка, когда Ятора и Харука работали каникулы преподами-воспитателями в детской школе по рисованию (у Саэки при этом, ага), так как это было довольно свежо по сравнению с основной темой манги, и еще героям давало примерить иную роль.
Посмотрим, что там дальше будет во втором годе (который только-только, но интересно начался). |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 15:02 pm |
|
|
Krusnik007
Спасибо за подробный отзыв по манге, чтение которой я отложил после первого тома, несколько разочаровавшись в ней. Сохранили немного моего времени, которое я потрачу на что-нибудь более полезное или приятное. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 3:04 am |
|
|
Ganbare Douki-chan - 13
Ну, как-то не впечатлило. Фансервис в бане был довольно стандартный. Купальники мы уже видели. И закончилось опять ничем.
Но за РАВку спасибо.  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 21:35 pm |
|
|
Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru - 07
Можно сколько угодно отказываться от группового косплея, но вариант сэкономить на аренде студии явно перекрывает личные задвиги.
"Домашнее свидание" было так же прекрасно как и в манге. Ну и плюс Кловерам за анимацию местного махо-сёдзё (в манге этого сущесмтвенно меньше было). Со всеми отсылочкаими на ПреКьюр, Сакуру, Наноху и не только.
Появление Шинджю в финале было ожидаемо забавно. Но с ней будет ещё сюрприз. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2022 23:22 pm |
|
|
Nachtwandler
Не за что
Во, как и ожидалось, "отдыхательная" для художников и аниматоров серия перед грядущим экшеном. В маппе чётко и правильно подбирают хронометраж. Зато во всей красе показали многие мелочи, в которых скрывается дьявол, аргумент товарища Маузера, Батю и Лев какую-то чуть живую левую мумию
И да, как же неестественно, глупо, нелепо и "не верю" на фоне всего творящегося песеца с гибелью вокруг множества народа выглядит это сюсюканье Армина и прочих с Габёнышем  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2022 1:19 am |
|
|
ojiisan
Отдыхательная? Ты как будто число народа в титрах не видел. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2022 8:35 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
А ты как будто кавычек у ихнего "отдыха" не видел.
PriConne2 - 07
Я, хоть и фанвику читал, но в игру таки не играл, и... теперь просто не могу не задаваться вопросом - а сколько у Юки вообще уже было этих самых перепогружений внутриигровых-то?
Часть с Пеко и Кяру, отправившимися за печатью к речушке, была какой-то нереально прекрасной и просто словно не от мира сего. Не от того мира. Буквально. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 2:05 am |
|
|
Sabikui Bisco - 07
Ок, то, что Биско с Пав замирились, это хорошо. Но не слишуком ли быстро сюжет движется? Что они будут делать ещё 4 серии (есди эту арку закроют в следующей)? |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|