Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 16:25 pm   Ответить с цитатой

Poccu9i
Хех, у меня всё ровно наоборот. До 30 вообще не заморачивался с тем, куда, с кем и как иду. Но затем с возрастом и положением пришла социальная ответственность, будь она неладна.
Poccu9i:
Лет пять назад на просмотре Навсикаи от Гибли в зале было человек двадцать, в том числе и пара тётенек явно за пятьдесят лет. С тех пор наблюдается отток зрителя.
Ну если показывать аниму постоянно в рабоче/учебное время, то конечно отток зрителей будет Rolling Eyes

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2021 14:47 pm   Ответить с цитатой

Я тут вспомнил самый крутой показ по числу зрителей. Это был мув Тамако Маркет, внезапно. Показ был от посольства Японии, там еще пару лайвов показывали, но я пошёл только на Тамако. Сериал я не видел, но это же аниме в кино, надо брать) Зал был полный. Показывали с ру сабами поверх английских. Чисто хардкор. Twisted Evil
А ещё показали комедийные спешлы, я прям удивился.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 12:44 pm   Ответить с цитатой

Tamayura

Пересмотрел всё по случаю выхода полного БД-бокса.
Как вино. Со временем только лучше впечатления стали. Впрочем, если раньше более всех мне нравился таки первый ТВ-сезон, то теперь всё же овашкомувики Выпускного Фото.
По поводу обновлённой первой половины третьего овашкомувика, той его части, где девчонки сплавали на остров Осаки-​Симодзима домой к свистунье Маон помочь ей разобраться с папапроблемой грядущего закрытия семейного рёкана. Да, над его рисунком поработали и стало действительно лучше, но... Все усилия по улучшению перечёркивает релиз с очень низким битрейтом уровня американских лицензий, из-за чего на картинке сплошные затирушки и сильный бандинг. Ара-ара Confused

[802.11 KB / Просмотров: 345]
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 13:28 pm   Ответить с цитатой

ojiisan

Очень надеюсь, что Сато однажды дадут денег ещё на такой ориджинал. А то после продажи студии новым владельцам он совсем во фриланс ушёл.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 14:43 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
На такой или подобный эпичный, чтобы на несколько сезонов и лет на пять производства? Сильно сомневаюсь. Седьмой десяток уже Сато пошел. С 2016 года самолично, в одиночку он не режиссёрит, а последней экранизацией его ориджинала (коллективный M3 2014 года под "его" явно не подпадает) были овашки Amazing Twins 2013 года, которые дальше двух серий не ушли. До продажи TYO тогда далеко ещё было.
Так что тут, имхо, скорее стоит желать, чтобы ему дали денег вообще хоть на что-то, на любой собственный проект.
Фриланс же у него вполне стабильный до сих пор был. Дай бог так "фрилансить" всем в этой индустрии. Да и Benedizione с новым Akuma-kun без работы его не оставят.

К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 20:23 pm   Ответить с цитатой

ojiisan

Да я и не требую чтобы почти на 3 сезона. Тамаюра тоже началась с 4 ОВАшек, но взлетела же. Просто махо-сёдзё от Cfто мне не сильно интересно, а вот слайсики очень даже. А тут даже 3 сезон Аманчу не обещают. А Арию ждать долго ибо мувики, дес.

Последний раз редактировалось: Пт Июн 11, 2021 0:26 am

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 21:14 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Ну, Тамаюра, имхо, просто "успела" взлететь. Серьёзно, те же Близняшки будут получше первых серий первой овашки Мгновений, но их почему-то решили не продолжать (и, как по мне, очень зря).
Nachtwandler:
махо-сёдзёот сАто мне не сильно интересно

Эх...
Sad
А ведь Сато же - столп жанра м/с.
Nachtwandler:
А тут даже 3 сезон Аманчу не обещают.
Crying or Very sad
Nachtwandler:
А Арию ждать долго ибо мувики, дес.
Ничего, прорвёмся дождёмся.

К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 1:10 am   Ответить с цитатой

ojiisan

Ну, Близняшек другая студия делала и у них там свои проблемы после несвоевременной смерти основателя студии.

И я ничего не имею против махо-сёдзё от Сато, но повседневка от него лучше для меня лично.

К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 8:24 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Стены студии не особо большая проблема сменить. Тем более у Близняшек ПК был ого-го! Toppan, Shouchiku, NIS, Flying Dog и прочие помельче.
Комбинация Encourage + Сато вообще плохо работает, недавно как раз на это сетовал.
http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=777579#777579

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2021 5:01 am   Ответить с цитатой

Начал готовиться к третьему сезону Log Horizon, посему пересматриваю вторую половину второго. С высоты прожитых лет стал понимать, что Канами косит под Тифу, а Ласфиа - под Рэйчел. Под кого косит Чунь Ли, так и осталось загадкой.

К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2021 0:42 am   Ответить с цитатой

Mahouka Koukou no Rettousei Raihousha Hen

Хорошо получилось. Восьмибитные вполне себе потянули и картинка у второго сезона хорошая. В последние серии накидали ориджинал контента. Жду теперь Tsuioku Hen.

К началу
Ingvar

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2021 9:09 am   Ответить с цитатой

kross:
Mahouka Koukou no Rettousei Raihousha Hen

Выпуск c 04.10.2020 по 27.12.2020. В теме Старичок и впечатления от его осмотра. Shocked
Или если уже не онгоинг, то это старичек и смотреть такое не модно?

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2021 11:31 am   Ответить с цитатой

Ingvar:

Или если уже не онгоинг, то это старичек и смотреть такое не модно?

Ну типа да) Раз уж в соседней теме про онгоинг пишут или максимум про прошлый сезон при старте нового.

К началу
Ingvar

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2021 14:53 pm   Ответить с цитатой

Да понятно, это все стариковское нытье. Ловлю себя иногда на мысли, о том, что вот что-то произошло недавно, в начале 2000-х, например. А потом такой - стоп, прошло 20 лет. Sad Поэтому для меня все, что вышло после 2010, вообще новинки и чуть ли не онгоинги.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
ojiisan

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2021 21:20 pm   Ответить с цитатой

В продолжение Пионерства с повторными показами старых фильмов Гибли.
Следующей картиной оказалась не Лапута (пойдём на Замок обязательно, но позже). Оказывается, ровно 20 лет назад в прокат вышла Сэн и Тихиро - так почему бы в юбилей такого хорошего фильма не пересмотреть его... в кино? Подумано - сделано! Cool
Сегодня сходили. И снова новый дубляж явно делался с учётом недочётов прошлого, а картинка прямо ляпота. И это хорошо.
Заряд оптимизма и хорошего настроения для работы на следующую неделю получен.

К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 177, 178, 179  След.
Страница 173 из 179

Перейти: