Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Pan Vodichka

Зарегистрирован: 22.07.2019 Сообщения: 486 Откуда: Молодой человек, это не для вас написано!
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 23:59 pm |
|
|
Когда увидел цену на Xbox Series X. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 23:56 pm |
|
|
ПС5 выйдет 19 ноября в РФ. Цена 500 и 400 евро за версию с приводом и без соответственно.
46 990 рублей (с дисководом) / 37 990 рублей (без дисковода) |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 1:50 am |
|
|
Tarnum
Ну через годик взять самое то, там как раз уже GoW новый выйдет) |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 10:20 am |
|
|
Weeshe
Ну я беру на старте, а так да. Но они для новых пользователей выкатывают очень вкусное предложение в виде пс+ коллекшион, кто пропустил пс4 - 18 игр, большая часть которых ферст-пати хиты, за 10 баксов в месяц это прям очень хорошо.
Да обратка с пс4 будет на 99% это подтвердил Джим Райн. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 18:16 pm |
|
|
Tarnum
Вряд ли PS+ Collection временная акция)
Так что через годик как раз игры выйдут уже ради которых эту PS5 и стоит брать, а заодно такие Персону пройду, хах
Только одно огорчает... Ценники на игры. 5,5К за стандартное издание - это больно  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 21:30 pm |
|
|
Weeshe
Я не говорил, что она временная. Я сказал вкусная :) Там вроде как ротация игр будет в этом предложении. |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

Зарегистрирован: 22.07.2019 Сообщения: 486 Откуда: Молодой человек, это не для вас написано!
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 22:08 pm |
|
|
Final Fantasy XVI - а, может, лучше лишние силы стоило потратить на вторую часть ремейка седьмой финалки, не?
Hogwarts Legacy - хотеть, но, пока информации не так много, довольствуюсь умеренными ожиданиями. И изменённая главная тема в стиле каких-то Мстителей такое себе.
Dmc V More Power Edition - когда-нибудь, когда-нибудь в Dmc будет полноценная кампания за главного мотиватора. Наверное. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 22:42 pm |
|
|
Final Fantasy XVI - а, может, лучше лишние силы стоило потратить на вторую часть ремейка седьмой финалки, не? - ее делает команда ФФ14, которую вытащили из ада. Это не та команда, которая делает ФФ7Р |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 23:06 pm |
|
|
Tarnum
Я знаю, что это две разные команды. Если говорить про сюжетный трейлер 16 части, то ничего, кроме зевоты, он не вызвал. Может быть, это будет хорошей игрой, но пока что выглядит так себе. Поэтому лучше бы все силы бросили на вторую часть ремейка седьмой финалки, первая часть которой уже стала хитом. Дело их, конечно, но сомневаюсь, что 16 часть превзойдёт ремейк седьмой что по оценкам, что по продажам. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 23:42 pm |
|
|
Pan Vodichka
Причем тут 7-ая финалка - если это разные команды. С 7-ой финалкой ничего не случится, ее делают другие люди и с другими ресурсами. А 16-ую делают явно уже года 3-4 в параллели с ФФ7Р, так как выход в следующем году. К слову 14 финалка это тоже хит вполне себе успешный, как раз за счет текущей команды.
Ну то есть я хочу сказать, что от того, что сквары не делали бы ФФ16, с 7-ой финалкой лучше бы не стало. |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 0:59 am |
|
|
Tarnum
Трейлер каждой номерной финалки - это событие. Неважно, какой игра выйдет в итоге, трейлер поднимает планку ожидания почти до предела. Трейлер Final Fantasy XVI ничего подобного не делает. Сложилось ощущение, что это какое-то переиздание пятнадцатой части, в которой снова пытаются заставить работать неработающие элементы, но под слегка иным соусом.
Вот взять к примеру трейлер Project Athia. Сложно сказать по итогу, какой будет игра. Но трейлер уже задаёт определённый настрой на что-то грандиозное. Чего не скажешь про трейлер флагманского тайтла. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 21:08 pm |
|
|
Pan Vodichka
Я все понимаю про трейлер не зацепил, но все никак не пойму, почему должны были все сфокусироваться на ФР7Р, если их делают разные люди. С таким подходом, людей которые делают ФФ16 к ФФ7Р наоборот подпускать нельзя :) |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 22:50 pm |
|
|
Tarnum
Я не знаю всю структуру студии, поэтому сложно что-то утверждать. Возможно, на 16-ю часть выделили малый бюджет, и им приходится выжимать максимум из имеющихся ресурсов. Может быть, их подгоняли выпустить трейлер к анонсу ps5, поэтому продукт ещё находится на ранней стадии разработки. И я не могу утверждать, что над 16-й частью работает плохая команда. Просто трейлер сделан без изюминки, графика не уровень некст-гена, персонажи ничем не выделяющиеся, и лишь боевая система выглядит более-менее занимательно.
И если показалось, что для меня ремейк седьмой финалки - некий эталон качества отличной игры, то это вовсе не так. У неё есть проблемы, но после MMO-огрызка, коей была пятнадцатая часть, в которой большинство заданий были однообразными квестами в духе "пойди-убей" в пустом и скучном мире, ремейк седьмой приятно удивил в плане именно акцента на сюжет. Повторюсь, не хочу превозносить ремейк седьмой, но сейчас он пока что выглядит лучше, чем шестнадцатая часть. |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2020 23:38 pm |
|
|
Mafia: Definitive Edition - очень понравилось. В оригинал не играл, поэтому могу сравнивать только со второй частью.
В игре нет ничего лишнего, в каждой миссии есть что-то занимательное, и игра не грешит бессмысленным затягиванием времени. Многим студиям, я считаю, стоит взять на заметку. |
|
|
|
К началу |
|
tox
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 17:04 pm |
|
|
В оригинал не играл
Всё ясно. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|