Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 663, 664, 665  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 20:34 pm   Ответить с цитатой

Weeshe
Хз. Не попадались такие до сих пор, но, может, они и бывали. На то, что меня не интересовало.

Коповство

Печально, что такой годный первоисточник так бездарно адаптировали в аниме в плане его производства Sad
Была надежда на то, что у нас тут просто экономия средств ради финала с анимацией в духе первой пары серий, но... Нет, увы. А ведь концовка у аниме хороша. Такой... вроде и хэппи-энд, но не совсем.
Эх.

Сюжет, персонажи, работа сэйю - всё было отлично, даже черты исходных Муратовских дизайнов сохранились, вот только... Как это ни странно, но для аниме анимация имеет большое значение, и ТАК её зажимать после хорошего старта всё же нельзя. Нехватка средств? Нужно было лучше распланировать их расход и постараться привлечь дополнительные.
Буду теперь надеятся на БД.
7/10 (а была бы анимация нормальная, как в начале, возможно, на 9/10 потянуло бы)

Zero

Связали, насильно смотрю
С рудабом СМ
В уши будет сэппуку
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 21:46 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
Нехватка средств?

Вот только скорее не финансовых, а производственных. Студия явно переоценила свои силы.

Cop Craft - 12 End

Сюжетно финал хороший, анимация и правда не соответствует.

Ну, хотя бы выбрали хорошее место для финала. Да и сейю/сценарист тянули.

Если снимут продолжение, очень надеюсь, что или студию сменят, или ресурсов выделят побольше.

Предзаказы у сериала были неплохи, но с таким продакшном могли и обвалится.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 22:22 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Так я именно поэтому, т.е. специально ничего и не писал конкретно о деньгах/финансах. Производственные средства вообще, в целом имел в виду.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 22:36 pm   Ответить с цитатой

*к разговору выше*
Эх, зря только переводил первую серию. Sad

Кимецу - 02

Конечно, бой с демоном (Нэдзуко - в сборную России! onion ) был классным, и вообще, очень красивая серия.
Но больше всего меня впечатлила работа со звуком, с музыкой. Я в этом практически не разбираюсь, но даже я оценил уровень работы. Очень круто.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 23:12 pm   Ответить с цитатой

Boruto 126
Серия для тех, кто соскучился по Хинате (хотя её здесь всё равно было мало). Шукаку три дня пожил с Наруто в одном доме и чуть не отправился в металлолом. Но мы же любим, когда Химавари пробуждает Бякуган, верно?

В следующей серии будем ржать. Боруто станет интересен Джирайя, и он станет искать книги, связанные с ним. Ну, вы поняли. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 23:23 pm   Ответить с цитатой

Кимецу - 03

Удивили - значит ничего не сказать. За одну серию умудрились показать тренировки Тандзиро за 2 года.
В каком-нибудь Клевере или Наруто это растянули бы серий на 10. Молодцы, что тут скажешь. Вот такой сёнен мне нравится.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Weeshe

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 23:28 pm   Ответить с цитатой

Kimetsu no Yaiba - END

Хороший был сериал. Как и говорил ранее, мне безумно понравилось музыкальное сопровождение. А эта песня в конце 19 серии... Святая корова, я ревел как младенец пока слушал. К рисовке и анимациям претензий у меня нет, хотя вопросы к многоугольным зрачкам имеются.

Из персонажей больше всего понравились Незуко(кто бы сомневался), Кабанчик(очень уж он забавный) и Шинобу. Ещё позабавила Митсури своим отношением ко всему происходящему. Хотелось бы ещё узнать побольше про Тамаё-сан. Также надеюсь, что Канао-чан в будущем дадут больше экранного времени, а то даже привязаться к ней не успел.

Из того, что не понравилось, могу смело назвать практически полный состав Хашира. За исключением Шинобу и Митсури - карикатурная "элита" у которой не все дома. Всё им надо сделать по своему, гонора дофига и слушать они никого, кроме своего господина не хотят. Личность их лидера раскрыта не была и кроме его статуса, мы о нём ничего не знаем. Также ничего толком про личность Музана не рассказали, кроме того что он муд... нехорошее существо. Вообщем, с раскрытием у сериала есть проблемы.

В целом, сериал мне скорее понравился и за это спасибо сейю, композиторам и студии ufotable в целом. Если оценивать этот сериал по 10-бальной шкале, то крепкие 8/10 он заслужил. Теперь осталось дождаться фильма и надеяться на анонс второго сезона.
К началу
Tw1ster

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2019 0:40 am   Ответить с цитатой

Цитата:
Из того, что не понравилось, могу смело назвать практически полный состав Хашира. За исключением Шинобу и Митсури - карикатурная "элита" у которой не все дома. Всё им надо сделать по своему, гонора дофига и слушать они никого, кроме своего господина не хотят.

Дык они как раз хотели по уставу сделать и не особо-то и слушали своего господина. Wink
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2019 0:44 am   Ответить с цитатой

Weeshe:
К рисовке и анимациям претензий у меня нет, хотя вопросы к многоугольным зрачкам имеются.
Всё строго по канону.
Weeshe:
-тсу-
Это же как надо не любить родной язык, чтобы не пользоваться его буквами... Sad
К началу
Weeshe

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2019 1:01 am   Ответить с цитатой

Tw1ster
Я про то, что они хотели разобраться с ним до прихода господин)
Да и по итогу, они всё таки послушали его и не стали трогать парнишку)

ojiisan
Ссылка не работает.

Цитата:
Это же как надо не любить родной язык, чтобы не пользоваться его буквами...

А ещё я говорю/пишу Шинобу, Чидори, Чокай, Танджиро и тд Razz
Что касается "цу" и "тсу", то когда как пишу и с этим ничего не поделать, привычка Rolling Eyes
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2019 1:07 am   Ответить с цитатой

Weeshe
Если жмякнуть Enter в адресной строке, ссылка заработает.
К началу
Weeshe

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2019 1:10 am   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
О, и правда... Спасибо)

Значит вопросы касательно зрачков, у меня уже к автору манги Laughing
Кстати про мангу, в какой стадии она находится? А то всё пишут, мол она почти закончена.
К началу
Tw1ster

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2019 1:39 am   Ответить с цитатой

Weeshe
Цитата:
Я про то, что они хотели разобраться с ним до прихода господин)

Ну а почему бы и нет? Тандзиро, по сути, обычный "рядовой", который совсем недавно сдал экзамен. Сознательно укрывал демона, оказывал сопротивление и т.д. Учитывая, что Мудзан там наступал по всем фронтам и ситуация для этих истребителей демонов не самая благоприятная, то по законам военного времени вполне можно было его грохнуть. Зачем ждать "господина" ради какого-то сопляка, сознательно нарушившего устав?
Цитата:
Да и по итогу, они всё таки послушали его и не стали трогать парнишку)

Ну дык на то это и мультик. Wink
К началу
Weeshe

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2019 2:00 am   Ответить с цитатой

Tw1ster
Цитата:
Зачем ждать "господина" ради какого-то сопляка, сознательно нарушившего устав?

Затем, что именно господин приказал схватить живьём парнишку и демона.
Его могли прямо в лесу убить, но приказано было схватить и доставить.
К началу
Tw1ster

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2019 2:21 am   Ответить с цитатой

Weeshe
Взять живьём, удостовериться что он сознательно таскает с собой настоящего демона и казнить его. Например так. Wink Понимаете, суть в том, что эта так называемая карикатурная клишированная элита вела себя вполне логично, ибо для военного человека устав есть устав. Тем более, что аргументы у этого "господина" были а-ля "ну какой-то там дед тренировавший этого самого Тандзиро и Томиоку ручается за него своей жизнью, хоть он эту самую Нэдзуку толком-то и не видел, ибо она всё время спала". Ну и у кого позиция сильнее и логичнее? Вот в итоге проверили всё опытным путём дав ей кровушки. Wink
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 663, 664, 665  След.
Страница 385 из 665

Перейти: