Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 20:34 pm |
|
|
Weeshe
Хз. Не попадались такие до сих пор, но, может, они и бывали. На то, что меня не интересовало.
Коповство
Печально, что такой годный первоисточник так бездарно адаптировали в аниме в плане его производства
Была надежда на то, что у нас тут просто экономия средств ради финала с анимацией в духе первой пары серий, но... Нет, увы. А ведь концовка у аниме хороша. Такой... вроде и хэппи-энд, но не совсем.
Эх.
Сюжет, персонажи, работа сэйю - всё было отлично, даже черты исходных Муратовских дизайнов сохранились, вот только... Как это ни странно, но для аниме анимация имеет большое значение, и ТАК её зажимать после хорошего старта всё же нельзя. Нехватка средств? Нужно было лучше распланировать их расход и постараться привлечь дополнительные.
Буду теперь надеятся на БД.
7/10 (а была бы анимация нормальная, как в начале, возможно, на 9/10 потянуло бы)
Zero
Связали, насильно смотрю
С рудабом СМ
В уши будет сэппуку |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 21:46 pm |
|
|
Цитата: | Нехватка средств? |
Вот только скорее не финансовых, а производственных. Студия явно переоценила свои силы.
Cop Craft - 12 End
Сюжетно финал хороший, анимация и правда не соответствует.
Ну, хотя бы выбрали хорошее место для финала. Да и сейю/сценарист тянули.
Если снимут продолжение, очень надеюсь, что или студию сменят, или ресурсов выделят побольше.
Предзаказы у сериала были неплохи, но с таким продакшном могли и обвалится. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 22:22 pm |
|
|
Nachtwandler
Так я именно поэтому, т.е. специально ничего и не писал конкретно о деньгах/финансах. Производственные средства вообще, в целом имел в виду. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 22:36 pm |
|
|
*к разговору выше*
Эх, зря только переводил первую серию.
Кимецу - 02
Конечно, бой с демоном (Нэдзуко - в сборную России! ) был классным, и вообще, очень красивая серия.
Но больше всего меня впечатлила работа со звуком, с музыкой. Я в этом практически не разбираюсь, но даже я оценил уровень работы. Очень круто. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 23:12 pm |
|
|
Boruto 126
Серия для тех, кто соскучился по Хинате (хотя её здесь всё равно было мало). Шукаку три дня пожил с Наруто в одном доме и чуть не отправился в металлолом. Но мы же любим, когда Химавари пробуждает Бякуган, верно?
В следующей серии будем ржать. Боруто станет интересен Джирайя, и он станет искать книги, связанные с ним. Ну, вы поняли. ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 23:23 pm |
|
|
Кимецу - 03
Удивили - значит ничего не сказать. За одну серию умудрились показать тренировки Тандзиро за 2 года.
В каком-нибудь Клевере или Наруто это растянули бы серий на 10. Молодцы, что тут скажешь. Вот такой сёнен мне нравится. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 23:28 pm |
|
|
Kimetsu no Yaiba - END
Хороший был сериал. Как и говорил ранее, мне безумно понравилось музыкальное сопровождение. А эта песня в конце 19 серии... Святая корова, я ревел как младенец пока слушал. К рисовке и анимациям претензий у меня нет, хотя вопросы к многоугольным зрачкам имеются.
Из персонажей больше всего понравились Незуко(кто бы сомневался), Кабанчик(очень уж он забавный) и Шинобу. Ещё позабавила Митсури своим отношением ко всему происходящему. Хотелось бы ещё узнать побольше про Тамаё-сан. Также надеюсь, что Канао-чан в будущем дадут больше экранного времени, а то даже привязаться к ней не успел.
Из того, что не понравилось, могу смело назвать практически полный состав Хашира. За исключением Шинобу и Митсури - карикатурная "элита" у которой не все дома. Всё им надо сделать по своему, гонора дофига и слушать они никого, кроме своего господина не хотят. Личность их лидера раскрыта не была и кроме его статуса, мы о нём ничего не знаем. Также ничего толком про личность Музана не рассказали, кроме того что он муд... нехорошее существо. Вообщем, с раскрытием у сериала есть проблемы.
В целом, сериал мне скорее понравился и за это спасибо сейю, композиторам и студии ufotable в целом. Если оценивать этот сериал по 10-бальной шкале, то крепкие 8/10 он заслужил. Теперь осталось дождаться фильма и надеяться на анонс второго сезона. |
|
|
|
К началу |
|
Tw1ster

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 0:40 am |
|
|
Цитата: | Из того, что не понравилось, могу смело назвать практически полный состав Хашира. За исключением Шинобу и Митсури - карикатурная "элита" у которой не все дома. Всё им надо сделать по своему, гонора дофига и слушать они никого, кроме своего господина не хотят. |
Дык они как раз хотели по уставу сделать и не особо-то и слушали своего господина.  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 0:44 am |
|
|
Weeshe: | К рисовке и анимациям претензий у меня нет, хотя вопросы к многоугольным зрачкам имеются. | Всё строго по канону.
Это же как надо не любить родной язык, чтобы не пользоваться его буквами...  |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 1:01 am |
|
|
Tw1ster
Я про то, что они хотели разобраться с ним до прихода господин)
Да и по итогу, они всё таки послушали его и не стали трогать парнишку)
ojiisan
Ссылка не работает.
Цитата: | Это же как надо не любить родной язык, чтобы не пользоваться его буквами... |
А ещё я говорю/пишу Шинобу, Чидори, Чокай, Танджиро и тд
Что касается "цу" и "тсу", то когда как пишу и с этим ничего не поделать, привычка  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 1:07 am |
|
|
Weeshe
Если жмякнуть Enter в адресной строке, ссылка заработает. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 1:10 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
О, и правда... Спасибо)
Значит вопросы касательно зрачков, у меня уже к автору манги
Кстати про мангу, в какой стадии она находится? А то всё пишут, мол она почти закончена. |
|
|
|
К началу |
|
Tw1ster

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 1:39 am |
|
|
Weeshe
Цитата: | Я про то, что они хотели разобраться с ним до прихода господин) |
Ну а почему бы и нет? Тандзиро, по сути, обычный "рядовой", который совсем недавно сдал экзамен. Сознательно укрывал демона, оказывал сопротивление и т.д. Учитывая, что Мудзан там наступал по всем фронтам и ситуация для этих истребителей демонов не самая благоприятная, то по законам военного времени вполне можно было его грохнуть. Зачем ждать "господина" ради какого-то сопляка, сознательно нарушившего устав?
Цитата: | Да и по итогу, они всё таки послушали его и не стали трогать парнишку) |
Ну дык на то это и мультик.  |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 2:00 am |
|
|
Tw1ster
Цитата: | Зачем ждать "господина" ради какого-то сопляка, сознательно нарушившего устав? |
Затем, что именно господин приказал схватить живьём парнишку и демона.
Его могли прямо в лесу убить, но приказано было схватить и доставить. |
|
|
|
К началу |
|
Tw1ster

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 2:21 am |
|
|
Weeshe
Взять живьём, удостовериться что он сознательно таскает с собой настоящего демона и казнить его. Например так. Понимаете, суть в том, что эта так называемая карикатурная клишированная элита вела себя вполне логично, ибо для военного человека устав есть устав. Тем более, что аргументы у этого "господина" были а-ля "ну какой-то там дед тренировавший этого самого Тандзиро и Томиоку ручается за него своей жизнью, хоть он эту самую Нэдзуку толком-то и не видел, ибо она всё время спала". Ну и у кого позиция сильнее и логичнее? Вот в итоге проверили всё опытным путём дав ей кровушки.  |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|