|
Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
| Автор |
Сообщение |
Weeshe

|
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 23:30 pm |
|
|
Pan Vodichka
Именно поэтому не стоило изначально ничего ждать)
Некоторые так сильно в фантазии ушли, что столкнувшись с реальностью начали поносить игру до ещё выхода.
Видите ли, это не похоже на игру ИХ мечты  |
|
|
|
| К началу |
|
Pan Vodichka

Зарегистрирован: 22.07.2019 Сообщения: 500 Откуда: Молодой человек, это не для вас написано!
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 23:43 pm |
|
|
Weeshe
Не поймите неправильно. Ожидания всё так же высоки. Киберпанк, возможно, очень близок к моему любимому жанру. Хотя Нейроманта я пробовал читать, но он мне не понравился, так что я его бросил, но Deus Ex HR и MD мне очень понравились, особенно MD. А так больше и годных игр в этом жанре и не вспомню. |
|
|
|
| К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 23:56 pm |
|
|
Pan Vodichka
Всё же лучше снизить ожидания, чтобы потом не разочароваться)
HR и MD отличные игры, но вот концовки у них... В прочем, я думаю вы и сами знаете, что нет с HR и MD)
К слову, иммёрсив-симов полно, тот же System Shock или Dishonored. Другое дело, что сеттинг киберпанка не так распространён в индустрии, хотя в последнее время киберпанк-игр становится заметно больше. Пускай зачастую это инди или визуалки, как VA-11 HALL-A |
|
|
|
| К началу |
|
Serick
Переводы

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 0:11 am |
|
|
| Ребят, кто-нибудь тащится по kenshi? |
|
|
|
| К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 0:15 am |
|
|
Serick
Это та изометрическая песочница, в которую фиг пойми как играть?)
Пытался в неё играть, но как-то не очень вышло. Ещё и печка слабовата оказалась для неё  |
|
|
|
| К началу |
|
Pan Vodichka

Зарегистрирован: 22.07.2019 Сообщения: 500 Откуда: Молодой человек, это не для вас написано!
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 0:16 am |
|
|
Weeshe
Не хочу и не буду. Если не верить в CD Project Red, то в кого ещё верить? Просто хочется верить в людей, которым серьёзно нравится их дело и они беспокоятся об игроках.
Тут скорее вопрос не в том, будет Cyberpunk 2077 хорошей или плохой игрой. Вопрос в том, сможет ли она присоединиться к плеяде шедевров или нет. Вся трилогия "Ведьмака" мне понравилась, но сам жанр фэнтези уже немного сильно приелся, поэтому как бы не был хорош третий Ведьмак, больше, чем один раз, я его так и не прошёл.
P.S. Мне больше MD именно из-за атмосферы в Праге понравился. Такая уютненькая антиутопия. А сцена, где Адам пьёт виски, смотря новости, пока на фоне играет меланхоличный эмбиент, надолго останется в моей памяти. Но да, с вариативностью выбора у Deus Ex не ахти. |
|
|
|
| К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 0:26 am |
|
|
Pan Vodichka
Я же не сказал не верить в CDPR, я говорю не ожидать многого)
Они смогут сделать хороший иммёрсив-сим/RPG, но она не будет идеальной.
Это первая крупная RPG поляков вне сеттинга Ведьмака и это заметно по тем же геймплейным роликам)
P.S.: В Deus'е скорее не с вариативностью проблемы, а с оборванным сюжетом)
Тот факт, что на выбор в HR был возложен болт в MD сильно ударило по восприятию сюжета.
Последний раз редактировалось: Сб Авг 31, 2019 0:29 am |
|
|
|
| К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 0:28 am |
|
|
| Цитата: | | то в кого ещё верить? |
В маленькую конторку - Naughty Dog называется и я в них верю куда больше, чем в поляков, так как у последних как всегда будет куча багов, тормозов и 100500 патчей :)
По трейлеру - геймплей и геймплей, чуть больше рассказали о мире, показали вариантивность, что уже хорошо.
PS: У MD главная проблема она обрезанная, так как по сути она оборвалась на середине, HR в этом плане был более законченным.[/b] |
|
|
|
| К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 0:30 am |
|
|
| Tarnum: |
В маленькую конторку - Naughty Dog называется и я в них верю куда больше, чем в поляков, так как у последних как всегда будет куча багов, тормозов и 100500 патчей : |
Ну, чисто технически нельзя сделать идеально работающую РПГ на 30+ часов)
В этом плане, линейные приключения куда проще делать  |
|
|
|
| К началу |
|
Serick
Переводы

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 0:35 am |
|
|
| Pan Vodichka: |
В кого ещё верить? |
Remedy, Obsidian, Fromsoftware и т.д. есть же куча хороших компашек. |
|
|
|
| К началу |
|
Serick
Переводы

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 0:37 am |
|
|
Weeshe
Дело не в печке, скорее всего. Она у всех лагает.
Игра, на самом деле, очень крутая. Я тоже зашёл ничего не понял, вышел. Потом решил всё-таки побегать по фану, а оказалась сколько там всего можно сделать. По сути, игра мечты, в которой можно делать всё, что за хочешь. Но за часов 100 мне поднадоела. |
|
|
|
| К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 0:39 am |
|
|
Если уж в кого верить кроме CDPR, так это в Larian Studios)
Как раз скоро должен выйти спин-офф Divinity: OS2 - Divinity: Fallen Heroes) |
|
|
|
| К началу |
|
Serick
Переводы

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 0:58 am |
|
|
Weeshe
Как я мог про них забыть?) |
|
|
|
| К началу |
|
Pan Vodichka

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 1:07 am |
|
|
Weeshe
| Цитата: | | В Deus'е скорее не с вариативностью проблемы, а с оборванным сюжетом) |
Ага, а концовка в Deus Ex MD на манер третьего Асс Эффекта.
Tarnum
| Цитата: | | В маленькую конторку - Naughty Dog называется и я в них верю куда больше, чем в поляков, так как у последних как всегда будет куча багов, тормозов и 100500 патчей :) |
Спасибо, напомнили. Да, шаловливый пёсик неплохая студия.
Serick
| Цитата: | | Remedy, Obsidian, Fromsoftware и т.д. есть же куча хороших компашек. |
Remedy знатно обхезалась со своими последними играми, да и Alan Wake был спорным, но хотя бы в него было интересно играть. Obsidian со своими вариациями Скайрима в разных обёртках тоже не внушают доверия, да и не фанат я что серии The Elder Scrolls, что Fallout. FromSoftware для хардкорщиков, к коим я себя не отношу.
Раз уж пошла такая пьянка, добавлю и ещё кое-кого, в кого я не прочь верить:
Capcom, у которых этот год выдался очень даже.
Atlus, которые своими играми отнимают много часов жизни, но очень интересные.
Человек и пароход Кодзима, который делает непонятно что и непонятно для кого, но, блин, это человек, который всегда готов преподнести что-нибудь эдакое. Да, зачастую "эдакое" оказывается весьма дискуссионного качества, но он один из тех людей, которые буквально стали лицом индустрии, и уже за это хочется его уважать.
DevolverDigital, которые находят и издают всякую индишатину, нередко весьма забористую.
Rockstar, которые, как мне кажется, уже давно перешагнули порог туповатого сандбокса в сторону реально глубоких и интересных игр.
Ну и EA, естественно. Всегда интересно, какой новый способ вызвать волну негодования они изберут.
P.S. Я привёл пример Прожектов больше даже потому, что эта новая студия, которая буквально с самых низов поднялась почти на вершину. И в них просто хочется верить. Как в какого-нибудь главного героя спокона, который в финале становится звездой. |
|
|
|
| К началу |
|
Serick
Переводы

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 1:16 am |
|
|
Pan Vodichka
Поскорее бы обновлённую персону выпустили, хочется засесть в неё безвылазно. |
|
|
|
| К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|