Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Лесной Лис
Переводы

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 0:21 am |
|
|
Кстати, о Калитке.
Valentine's of Crystal Polymorphism
С одной стороны, я не люблю спешалы, которые выходят после завершения сериала и сюжетно расположены в его середине...
С другой стороны... с другой стороны... шикарно...
Вся гамма эмоций. От треша и угара до нинзей с луком.
Держите меня семеро, я опять же щас пойду пересматривать! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 1:36 am |
|
|
Tokyo Ghoul:re 24 END (надеемся вместе с Андреем)
Что-то совсем мало Наруто с Саске в канализации подрались. Да ещё и слишком просто один из них того, учитывая, после чего им удавалось регенерировать раньше. Драму тоже не особо дотянули, хотя видно, что старались показать вообще всех (вот и убрали бы опенинг и эндинг, пустив титры по картинке). Дитё для пятилетки какое-то малое получилось, как будто не первое уже.
А ЕЩЁ ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ РЕСАТЬ МЁРТВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ (в принципе, Сирадзу не реснули (ПОЧЕМУ-ТО), так что ладно).
Э-э-э, у меня ещё остались овашки несмотреными. Блин. |
|
|
|
К началу |
|
Alvakarp
Переводы

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 2:44 am |
|
|
ojiisan: | Калитка - необычное? LOL | Необычен выход продолжения. Я 2 сезон все еще не смотрел, но первый мне казался законченным. Хотя сам факт, что герой не ОЯШ и нет гарема уже делает его весьма необычным. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Лесной Лис
Переводы

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 0:25 am |
|
|
Кролег 13
Еб...ть ты лох.jpg
Нет, серьезна, из-за чего всрали драму раз. Алео чувак, у тебя сестра в норму вернулась, ты этого предыдущие 12 серий хотел. Тебе больше по душе была как-бы-не-сестра?
Два. Ты ж такой крутой весь, определившийся, послания прикольные на песке пишешь. Слабо было Сёко послать сексуально-пешеходным маршрутом? Первое, что сделал бы адекватный человек - позвонил своей девушке а не плакался в ванне хер_пойми_какому существу с сиськами, да еще и заявляющему на тебя претензии.
Три. Не знать когда день рождения своей девушки - это фиаско, друган (С)
Сцена со свиданием с Май натянута как сова на глобус. Я бы на её месте не преминул отмудохать этого чудика ногами а не извинятся перед ним.
В общем как говорил Дару-кун - "Фейл, ага"
Итого 7 баллов из 10 за 12 серий. Тринадцатую всрали. Ну почти. За исключением происходящего в титрах.
У меня всё. Простите за мой французский. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 0:59 am |
|
|
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai - 13
В БМГ свидание было лучше. Но всю историю с сестрой хорошо разрешили. И Май всё ещё лучшая девочка.
Но с романтикой автор опять тянет, а жаль. Посмотрим, что в мувике выкатят. |
|
|
|
К началу |
|
Матадор
Переводы

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 1:31 am |
|
|
Зайка 13
До чего всё-таки многослойный сериал получился! Весь сериал аккуратно закидывали намёки: реакция Каэдэ на окружающих, отшучивания Сакуты на любые, даже отдалённо личные вопросы, шрам, опять-таки, который действительно был завязан на сестру, да не так, как я изначально думал. Кругом чеховские ружья, ничто не случайно, прелесть!
А такую всепонимающую героиню я едва ли где-то встречал. Правда, из троицы Сакута-Сёко-Маи только у последней не объяснили причину её безграничной доброты. Как не читавший следующую книжку, надеюсь, что в фильме этому уделят внимание. И надеюсь, что он тоже будет у Вака.
Смело влепил 10 и ничуть не жалею. Очень редко выходят настолько продуманные, искренние и захватывающие сериалы.
Последний раз редактировалось: Чт Дек 27, 2018 10:59 am |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 1:53 am |
|
|
Egao no Daika - 01
Была маленькая надежда на то, что, раз проект юбилейный, может быть...
Но нет, чуда не случилось, дроп.
Asobi Asobase OAD
Как всегда отлично, и если 43-я косплейная глава просто миленько-проходная (в рамках местного безумия), то 48-я с письмами самим себе взрослым в будущее - именно то, ради чего эту овашку и стоит смотреть.
Hataraku Saibou - 14
ДА! ШКОДНАЯ 11 ГЛАВА! МОЛОДЦЫ!
Pastel Memories - 01
В оригинальную игру, разумеется, я не играл, завязка в плане сюжета meh, основная идея в виде отаку-реконкисты Акихабары уже не торт, анимация хромает со старта, так что... всё же скорее всего посмотрю сериал онгоингом
Чёрт с ними с отсылочками и пародиями самими по себе, они регулярно появляются, а вот дизайны ГГ и их озвучка - это нечто. Такие кроссовер-солянки из известных персонажей нечасто встречаются. Соответственно, интересно следить даже за одним их взаимодействием друг с другом. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 8:48 am |
|
|
Цитата: | А такую всепонимающую героиню я едва ли где-то встречал. Правда, из троицы Сакута-Сёко-Маи только у последней не объяснили причину её безграничной доброты. Как не читавший следующую книжку, надеюсь, что в фильме этому уделят внимание. И надеюсь, что он тоже будет у Вака. |
Учитывая, что мувик будет по 6-7 томам ранобе, которые как раз про неё, то должны объяснить. Да и шрам, говорят, ещё там свою роль сыграет. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 9:10 am |
|
|
ojiisan
Откуда дровишки? На няше не наблюдаю улыбок и пастелок.
Ну и забавные выше два диаметрально протвоположных коммента про Зайку.  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 23:32 pm |
|
|
ojiisan
И как ты только смотришь с этими мерзкими бегущими коментами?
Но всё равно спасибо, да. :) Немножко удовлетворил своё любопытство.
А куда делся комент по Зайке с матюками от Лиса?  |
|
|
|
К началу |
|
Bas026
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 0:45 am |
|
|
Zero
Цитата: | А куда делся комент по Зайке с матюками от Лиса? |
Который вдохновенный гимн эгоизму? Да тут он вроде как, никуда не девался. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 1:41 am |
|
|
Zero
Да на месте коммент выше. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 1:57 am |
|
|
Zero: | И как ты только смотришь с этими мерзкими бегущими коментами?  | Эм-м-м... Комменты вообще-то отключаются. В плеере третья кнопочка внизу справа.
Zero: | А куда делся комент по Зайке с матюками от Лиса?  | Удалён же. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|