Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 3:07 am |
|
|
Ongaku Shoujo - 01
Без каких-либо ожиданий начал просмотр, ибо конкурсная работа с Anime Mirai не особо понравилась, и... Очень хорошо, что ни на что не рассчитывал. Сюжет уже другой, старые героини отошли на второй план, но это тот же WUG, только в профиль.
Возможно посмотрю, а возможно и нет. По второй-третьей сериям видно будет.
Hataraku Saibou - 01
Одно из самых ожидаемых аниме летнего сезона для меня, чтеца оригинала и вообще поклонника вещей такого рода. Со времён Seimei no Kagaku Micro Patrol ничего подобного в виде аниме не выходило, если не считать Moyashimon, но он всё же не совсем то... Точнее совсем не то.
Начали давиды просто замечательно, выбор студии для экранизации - идеальный, манга словно писалась под них, рисунок с анимацией как родные, ПТУ-шники и ПТУ-шницы ласкают слух своей работой (Ханачка... ), CG не мерзкое Отдельное спасибо за то, что на роль рассказчицы взяли Мамико
Скрещу пальцы, скрещу пальцы... |
|
|
|
К началу |
|
Annjordan
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 7:26 am |
|
|
Рад, что хотя бы здесь вижу адекватную реакцию на финал DitF.
А новый сезон пока выглядит бедновато, хоть полностью скипай, ей-богу. |
|
|
|
К началу |
|
Лесной Лис
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 13:26 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
TTGL я не смотрел, каюсь. Возможно, когда-нибудь мой мозг сможет воспринять мехов, швыряющихся галактиками, но не сейчас.
Просто столько сценарных усилий вливать в битву с ослом - а по итогу, тупо передать битву следующим поколениям - странный сюжетный ход, у которого два потенциальных оправдания - выпустили собранные Вирмом души назад в реинкарнационный круг и задел на будущее. (но зачем задел на будущее если 99,9% в периоде что 2-го сезона не будет - он не нужен)
С ревозаврами, как мне лично показалось - видимо, последней командой принцессы было вернуться на Землю и возобновить поддержание плодородия планеты. Но тоже непонятки.
В целом, романтота на отлично, атмосфера на отлично, сюжет на хорошо, ибо вопросы остались. Однозначно стоило смотреть  |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 21:29 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: |
По белорусскому телику, кстати, показали белорусские виды из "КодГиасса".  |
По БТ что ли?  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 23:18 pm |
|
|
Planet With - 01
От это кислоту автор упарывает! Хоть бы разбавлял её чаще.
Впрочем, пара недавних анимешек таки вспомнилась. Одна ну совсем недавняя.
Крайне нетипичная для J.C.S. работа. Не их это.
И не моё.
Дропаю сразу. Без второй-третьей. На всякий пожарный.
Island - 02
Да это ж Митиру сюда из грязи в князи пролезла Очень понимаю гг. Что происходит? Кто все эти люди? Зачем он тут? И т.д.
Вторая серия уже не так внимание к происходящему приковывает, как первая. Но ок, надо ещё третью грянуть и уже тогда определяться - дропать сериал или нет.
Пробежался тут по сезону - мама дорогая! Снова. Снова! Ну когда уже будет сезон, в котором смотреть будет нечего, чтобы полностью скипнуть его? А то опять двадцать пять. Новых тайтлов. Как минимум. Я ж их чисто физически не успею все просмотреть  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 0:18 am |
|
|
kross: | По БТ что ли?  |
По ОНТ в субботних новостях. Глава Слонима смог сказать только "японский городовой".
https://pbs.twimg.com/media/Dhio1x1XUAAFbuE.jpg
А эти пафосные речи дикторов: "Японских аниматоров город вдохновил на создание аниме"...
Лесной Лис
А ТТГЛ и не надо смотреть. Мозги целее будут, волосы выпадать не начнут, да и на Доброч/a/не в правильную фракцию попадёшь.
Я смотрел только потому, что мне запретили менять тему чата, пока не. Смотрел почти год в итоге. Кроме чардиза, музыки и Ёко и не понравилось ничего. Ну, и махачи иногда хорошие. А! Антиспиральщики понравились. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 1:21 am |
|
|
Asobi Asobase - 01
Браво, Lerche! Не подкачали! Люблю этих ребят всё больше и больше. А всё, что писал о давидах и Hataraku Saibou выше, можно повторить и для этого тайтла.
Как мягонько стелили ОПом... И как уже сорвав маску жгли напалмом в ЕДе
Hanebado! - 02
Напряжение всё такое же, аж искры проскакивают, и эмоции бурлят, но драмоту педалировать перестали, даже наоборот - начали направлять персонажей на другие пути, на которых они сами себе шишек граблями набивать перестанут.
Поэтому уже лучше. Куда лучше.
И мне реально интересно, выдержит ли бюджет студии взятую со старта планку производства для всех эпизодов? Рисунок с анимацией-то у этого ТВ-сериала кинематографического уровня безо всяких натяжек. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 3:40 am |
|
|
Island - 02
ОК, немного объяснили, что тут происходит и почему. НО всё равно пока мало что ясно. Смотрим дальше. |
|
|
|
К началу |
|
E320_Sportline

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 11:06 am |
|
|
ojiisan
> Lerche
Ах, Lerche... записываю в книжечку на ожидание.  |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 12:01 pm |
|
|
Бадминтон-тон-тон - 2
Капитанша начинает уже конкретно так напрягать. Но ей вправили мозги, так что смотрим дальше.  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 15:50 pm |
|
|
Island - 2
Все еще красиво и странно. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 20:02 pm |
|
|
Hanebado! - 02
Тренер молодец. А вот ГГини опять тупили всю серию. Хорошо хоть Нагисе мозги вправили, впроде.
Ну и да, даже не смотря на 3д сетку и 3д воланчик в некоторых сценах, как бы у студии ресурсы к середине не кончились. Даже при том, что серий всего 13.
Jashin-chan Dropkick - 01
Это вам не Дракорничная.
В целом было забавно, но я не любитель чернухи, да и шутки могут со временем приесться.
В общем, может, потом. Пока же мне и так сериалов хватает. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:28 pm |
|
|
Опенинг клевый.
Сразу вспомнил Докуро-тян. Где тоже была одна шутка надоевшая уже ко второй серии. Возможно посмотрю потом последнюю серию.  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:35 pm |
|
|
Если это первая серия, то где тогда... нулевая хотя бы? Почему сразу столько глав перескочили, начав с середины по сути?
Ок, смотреть всё равно собирался и буду, но то, как стартовали, разочаровало. Хорошо хоть исполнение у аниме годное. |
|
|
|
К началу |
|
LazyFox Гость
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 0:44 am |
|
|
Иномирный Сотона - 01
Я всегда стараюсь не судить о книге по обложке. Сам перевожу попаданцев, есть среди них настоящие самоцветы. Но тут нас с самого старта нас встречает гарем и стерильная картинка. Хотя бы бзики героя порадовали, надеюсь, будут развивать именно эту тему.
Развлекательные развлечения - 01
Отсылка к Конану купила меня с потрохами. Правда, там ещё есть на что посмотреть помимо этого. Только упаси вас бог смотреть это в спиддабе — чуть ли не треть юмора в первой серии построена на наигранном акценте одной из героинь.
Осмосис Джонс - 01
Мило. Только как эта зараза проникла внутрь коробки, не порвав скотч? Нет, меня серьёзно волнует этот вопрос.
Последний раз редактировалось: Вт Июл 10, 2018 1:01 am |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|