Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 1:38 am |
|
|
Kino no Tabi: The Beautiful World (remake) - 07
Флешбек Наставницы и её первого ученика был фееричен. Ну и шуточка про стрелупулю в колено.
Garo: Vanishing Line - 07
Внезапно, нам наконец-то завезли сюжет и антагониста, но надолго ли. А настоятельницу жалко, хороший был персонаж.
Shoujo Shuumatsu Ryokou - 07
Серия спокойная даже по меркам сериала. ГГини бродили по очередному заводу, а потом готовили коржики. И всё. Но местами было забавно.
Inuyashiki - 06
То, как Хиро "затроллил" Двач было жестоко, хотя первый тролль вполне заслужил. Ну а сцена с мобильником была даже забавная.
Ousama Game The Animation - 07
Блин, неужели оригинальная манга была достаточно популярна? Даже статья на ТВ-тропс есть в отличие от большинства вещей из этого сезона.
Просто такое впечатление, что у автора манги мозгов не больше, чем у персонажей ибо это такой треш в плохом смысле слова, что я прям не знаю. Смотрю только из спортивного интереса, какие ещё идиотские сюжетные ходы нас ждут.
Вот серьёзно, из этого получился бы занятный хентай, но никак не то, что получилось.
3-gatsu no Lion 2 - 06
Химия между персонажами просто замечательная. И сюжет движется по весьма реалистичному сценарию. Даже обидно немного, сколько у этого произведения хейтеров.
Kekkai Sensen & Beyond - 07
Антагонистка в серии была прикольная, жаль, больше не увидим. Ну и раскрыли немного прошлое Зеда.
Ну и да, комбо Заппа и Чейн было воистину разрушительным. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 2:23 am |
|
|
Nachtwandler: |
Блин, неужели оригинальная манга была достаточно популярна? Даже статья на ТВ-тропс есть в отличие от большинства вещей из этого сезона.
|
Мне даже стало интересно, да достаточно популярна.
Продажи на второй неделе/общие продажи до вылета из топ-50. Итоговые естественно ещё выше.
ousama game #3 ----- 26,097/74,327
ousama game #4 ----- 65,420/139,747
ousama game #5 ----- 42,913/90,369 |
|
|
|
К началу |
|
PoccuK
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 14:00 pm |
|
|
Я не смотрю онгоинги, но по аналогии с 4-й серией Kino no Tabi TV2 я, как автор перевода 8-го тома ранобэ "Путешествие Кино", просто не мог пропустить 7-ю серию.
Итак, в этой серии рассказывается о Наставнице Кино и её ученике. В целом сюжетная линия ранобэ выдержана полностью, и в отличие от 4-й серии ни одного ключевого момента не упущено. То, что не показали как ювелир вызвал полицию, а те ученику подкинули наркотики, вполне компенсировали разговором в подвале башни, так что здесь всё нормально. То, что не показали как Наставница в процессе проникновения в башню мочканула двух полицейских это наверное и к лучшему - всё-таки дети смотрят. Так что снято очень хорошо и атмосфера книги передана полностью. Сейю Наставницы и ученика сооответствуют типажам, особенно сейю ученика. А вот Наставнице нехватает некоторой искры, задора. Тут её показали холодным айсбергом. Но это уже придирки. Серия мне понравилась весьма. |
|
|
|
К началу |
|
reddog
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 15:41 pm |
|
|
Nachtwandler: | 3-gatsu no Lion 2 - 06
Химия между персонажами просто замечательная. И сюжет движется по весьма реалистичному сценарию. Даже обидно немного, сколько у этого произведения хейтеров. | А чем они недовольны?
Там одна проблема - у мангаки с головой непорядок, она вторую мангу подряд воспевает педофилию. При наличии в манге интересных и сложных женских характеров, её герои западают исключительно на детей. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 20:12 pm |
|
|
reddog: | Там одна проблема - у мангаки с головой непорядок, она вторую мангу подряд воспевает педофилию. При наличии в манге интересных и сложных женских характеров, её герои западают исключительно на детей. | Типикал ниппон же. Лоли- и шота-звезд на государственный герб можно ставить, и хризантемочки в волосы. ;) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 22:26 pm |
|
|
kross
Какой ужас. Обычно вкусы японцев меня немного раздражают, но я их хотя бы понимаю, но в данном случае это выше моего понимания.
Ах да, забыл отписать, что посмотрел вчера рекап ЮЮЮ и он был хороший. Самое то для связи приквела с сиквелом учитывая, что с первого сезона прошло уже прилично времени.
Two Car - 07
ОК. Всю историю с близняшками завершили ожидаемо, но в целом серия была неплохая.
Немного напрягают сцены, где персонажи гоняют без защитного обмундирования. При том, что для заездов они его всегда надевают и в остальном гонки и прочие аспекты показаны вполне реалистично. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 21:06 pm |
|
|
UQ Holder! - 08
Фэйт переиграл их, а потом они переиграли его. :)
Хороший такой расклад. Ну и немного прояснили мотивацию Фэйта. Правда, один фиг ничего не понятно. -_-" |
|
|
|
К началу |
|
Iby
Переводы

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 22:26 pm |
|
|
Nachtwandler: | Ах да, забыл отписать, что посмотрел вчера рекап ЮЮЮ и он был хороший. Самое то для связи приквела с сиквелом учитывая, что с первого сезона прошло уже прилично времени. |
Всё бы хорошо, если бы этот рекап не назывался 7 эпизодом... |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 4:22 am |
|
|
Anime-Gataris 07
Какую мыслю может придумать аниме-кенкю-бу для бункасая? Кончно же, эту! Сейтокай по понятным причинам зарубает на корню. В итоге останавливаются на первой. И за неполные три месяца успевают:
* 45 раз переписать сценарий (Мико-тян хотелось посадить на колени и долго гладить по голове);
* вверить проект неопытному режиссёру, который выкидывает из сценария диалоги (сценарист делает это. Ван лав);
* безбожно рашить производство (хотя хз, сколько у них после предыдущих пунктов времени осталось. Возможно, доска поможет выяснить, но что-то Тенгри молчит с переводом), доверяя генгу и афуреко всему стаффу разом с известными результатами: чардизеру приходится перерисовывать за сценаристом, а аутсайдер из секции лёгкой атлетики играет лучше всех. Потому что она экстра;
* сделать 勝ったわね!がはは;
* по приколу записать мяукание кота мяуканием кота;
* заручиться поддержкой радиовещательного и художественного кружков, да ещё и попросить местный Houkago Tea Time записать эндинг;
* сделать из куратора Миямори Аой (на самом деле Таро).
А потом в дело вмешался учсовет, обрубивший весь аутсорсинг на корню и устроивший из скрининга Amagi Brilliant Park. Яндере-фейс и безумный смех президента прилагаются.
Мне жаль, что я посмотрел эту серию сегодня, в выходной, потому что из неё вышел бы отличный ияшикей. |
|
|
|
К началу |
|
Iby
Переводы

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 9:19 am |
|
|
Спасибо, я уж было расстроился, подумав, что этот рекап был одной из серий новой истории) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 15:39 pm |
|
|
Houseki no Kuni - 07
ОК, Фос всё так же бесполезна. Пришлось ей для левел-апа ещё кое что откромсать.
Сцена с платьями была Феерична, да и Антакрктицит как персонаж весьма доставляет. Кстати, вполне реальный минерал.
Love Live! Sunshine!! 2 - 07
Опять вернули сюжет и он был крайне предсказуем. Как и развязка. Ну, ничего, не в нём полюс серниала. Вот только впереди ещё целых 6 серий и я очень надеюсь, что время они будут тянуть за счёт нормальных персонажных серий, а не соплей. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 22:23 pm |
|
|
Two-Car 02 (поднял голову и посмотрел на одно из верхних сообщений)
Да тут девочкопроблемы на более высоком уровне, чем могло показаться по первой серии. Половина команд что-то да не поделила. Шатаут Томацу Харуке за отличный низкий голос лучшей девочки по прошествию двух серий. А почему ушла предыдущая пассажирка её напарницы (запоминать имена? Не, не слышал), кажется, уже ясно. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 22:44 pm |
|
|
Black Clover - 07-08
Не, все же динамику они убили тем более забивают всякой ерундой. Хотя как Ями и Магна проиграли в карты было неплохо. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 11:36 am |
|
|
Kekkai Sensen & Beyond - 07
Обожаю пару Чейн + Запп, как хорошо они дополняю друг-друга. Хоть Либра и безбашенная команда но стоят горой друг за друга. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|