Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 1:35 am |
|
|
reddog
Я имел ввиду мангаку. Уж больно его на сексуальную тему тянет в сюжете. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 10:35 am |
|
|
Так может и рисовал когда-то. Вон опыт Саеки Шуна (tosh) явно не прошёл даром.  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 11:35 am |
|
|
Juuni Taisen - 07
ОК. Трупов в серии не прибавилось, пока. Флешбек близнецов был не особо интересный, но и чёрт с ним.
Главный вопрос: угробят первым мой знак или Тигрицу? По логике скорее первое, ибо у Тигрицы ещё не было флешбека. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 2:42 am |
|
|
Konohana Kitan - 07
Ну вот, ещё одна милая серия. И местами крайне юрийная.
а так сказать толком и нечего. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 4:09 am |
|
|
Anime-Gataris 06
Спойлеры ГаруПана(
Кай-семпай, мой дух с тобой!
Ставь чайник, если Мико лучшая девочка.
King's Game 07
"Почему всё закончилось вот так?" Да потому, что этот идиот не придумал отменить приказ короля. Какой придурок? Автор! Автор тут - самый большой придурок. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 5:47 am |
|
|
По новостям: умерла сэйю Цуру Хироми, почётная Докин-тян и Бульма. Едва успели Задорнова похоронить, как новый повод для траура. Не забудьте нажать F. RIP. |
|
|
|
К началу |
|
Iby
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 12:00 pm |
|
|
С этими двумя ролями я не знаком, но могу Мерил вспомнить, раз сейчас Кеккай Сенсен выходит. RIP. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 14:48 pm |
|
|
Прочёл мангу Mahou Sensei Negima! и досмотрел UQ Holder до онгоинга. Манга хорошая, но долго запрягает. А вот экранизация UQ это такой сёнен здорового человека. Все очень хорошо сделано.
Пьеро надо всем составом отправить в JC учиться как надо делать.
Также судя по свежему отчету Орикона у манги хороший буст продаж, что радует. |
|
|
|
К началу |
|
reddog
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 16:00 pm |
|
|
kross: | А вот экранизация UQ это такой сёнен здорового человека. Все очень хорошо сделано. | Эх, что же там здорового? ГГ целую серию учит технику быстрого передвижения, чтобы в следующей серии она ему не понадобилась - он побеждает очередным внезапно пробудившимся умением. Бывают фансервисные сёнэны типа Фейри Тейл, но даже там таких нелепых боёв не было. Да и фиг с ними, с боями - дайте хотя бы какой-то вызов для ГГ, турнир устройте. Нет, ничего этого не будет - будет очередная девушка-поклонница.
Впрочем, сериал Нэгима изначально был скорее гаремником, чем сёнэном, этот идёт по его стопам. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 17:35 pm |
|
|
reddog: | Да и фиг с ними, с боями - дайте хотя бы какой-то вызов для ГГ, турнир устройте. Нет, ничего этого не будет - будет очередная девушка-поклонница. |
Ну не знаю, нормальные бои. Не Хантер конечно, но нормально. Уровень того же ФТ или Блича раннего. А до турнира экранизация не дойдёт, как и в Black Clover кстати.
reddog: | kross: | А вот экранизация UQ это такой сёнен здорового человека. Все очень хорошо сделано.
| Впрочем, сериал Нэгима изначально был скорее гаремником, чем сёнэном, этот идёт по его стопам. |
Даже сериалы они да, Зибек пытались снять второю ЛавХину, а Шафт очередного Унылого Сенсея, но манга не является ни тем, ни другим. Только ОВА смогли передать суть. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 22:23 pm |
|
|
kross
Забавно ты описал Хранителей, но метко.
И слава богу, что он не пошёл по пути длинносёнена. В баню их, так гораздо лучше. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 11:26 am |
|
|
reddog
Так будет же турнир. Правда растянутый.
reddog: | он побеждает очередным внезапно пробудившимся умением. |
Ну если смотрели/читали Mahou Sensei Negima! то умение не такое уж внезапное.
Black Clover 01-07
Мне кажется или сериал тягучий по сравнению с мангой. Когда читал мангу ощущение затянутости не было, все быстро развивалось. |
|
|
|
К началу |
|
reddog
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 12:12 pm |
|
|
Beonikol
Ну а что же оно у него с самого начала не пробудилось? В первой же драке? А так получился рояль в кустах. Нет, я не прошу уровня Наруто, Охотника или Геройской академии, но хотя бы до Фейри Тейла бы дотянули, с его превозмоганиями. Но тут совсем всё просто: половину серии голую Карин вяжет теневыми путами какой-то маг, затем она вдруг вспоминает, что у неё есть святая сила, освобождается и побеждает его за секунду. Но не убивает, видимо бондаж понравился (не зря половину серии ничего не делала), непрочь повторить. Зачем вообще нужен был этот эпизод? Чтобы показать связанную голую Карин - больше незачем. Это самое меньшее - фансервис, а по мне - так вообще этти. Если принять во внимание расчленёнку грудастых девиц, то этти с гуро-намёками. От сёнэна только название. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 21:51 pm |
|
|
Beonikol: |
Мне кажется или сериал тягучий по сравнению с мангой. Когда читал мангу ощущение затянутости не было, все быстро развивалось. |
Не кажется, к седьмой серии экранизировали 5 глав.
Beonikol: | Так будет же турнир. Правда растянутый. |
До него похоже не дойдут, да и вообще это текущая арка. Турнир на 100+ глав.
reddog: |
Ну а что же оно у него с самого начала не пробудилось? В первой же драке? А так получился рояль в кустах. |
Из-за печати пробудилась.
Ну в Кодансе вообще особая политика с фансервисом. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 21:57 pm |
|