Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Taciturn2

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 7:08 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | Animeгатари 03 |
Как это аниме называется у обычных людей? |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 16:54 pm |
|
|
kross
Я в курсе, но не этого от сериала хотелось. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 18:52 pm |
|
|
Kekkai Sensen & Beyond - 01-02
Пока немного разочаровывает.
Первый сезон был хорош постановкой и химией персонажей. Второй сезон в этом плане потерял Риэ Мацумото и Белую.
Первая серия получилась сумбурной, намешали слишком много всего, в итоге не оставили впечатления, вторая серия была серьёзно-сюжетной, а эти серии сериалу всегда так себе удавались.
Так что я пока не теряю надежды. |
|
|
|
К началу |
|
Iby
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 21:58 pm |
|
|
Третья серия может быть в этом плане порадует
Но лично мне уже нравится куда больше.
Sue: | вторая серия была серьёзно-сюжетной, а эти серии сериалу всегда так себе удавались. |
Да уж, с сюжетом в первом сезоне были проблемы, хорошо хоть в этом каноничнее будет  |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 23:48 pm |
|
|
Iby: | Но лично мне уже нравится куда больше. |
Я присоединяюсь. Второй сезон очень нравится.
Я не вижу потерь. Замечательная комедия положений в первом эпизоде, и героя для этого выбрали соответствующего. Для второго эпизода нужен был товарищ поавторитетней, и тут тоже угадали. Все с химией в порядке. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 3:10 am |
|
|
ShoBitch 03
Так вот оно, в чём дело и откуда палки растут. It's fun to carry the K.D.N.A.
Милфа прямо генератор добра в этой серии. Медсестра тоже из этих. Как сказал гг, "откуда у меня в школе столько таких людей?"
Сэйю мамки младше сэйю дочери. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 11:23 am |
|
|
Iby
TimGS
Поддерживаю, мне и первый сезон понравился кроме последнего эпизода, а этот по мне даже лучше. |
|
|
|
К началу |
|
PoccuK
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 4:51 am |
|
|
Я не смотрю онгоинги, но как автор перевода 8-го тома ранобэ "Путешествие Кино" я просто не мог пропустить 4-ю серию Kino no Tabi TV2.
В 4-й серии рассказывается история встречи Шизу с Ти. В оригинале этот рассказ занимает больше половины книги и первое что меня удивило, это как они умудрились такой объём запихать в 30 минут. В своё время я всё-таки надеялся на полнометражку длительностью часа два.
В результате, из-за укороченного времени не была показана сцена в лагере торговцев, сократили экскурсию Шизу по кораблю, мало показали его жизнь в первые дни. Но что самое печальное, они целиком выбросили одну из клюевых сцен - сцену сражения Шизу с Кино. Изначально Кино было настолько пофиг на происходящее на корабле, что она ревностно выполняла свою работу охранника: ввязалась в перестрелку с Шизу не только на палубе, но и в помещениях... она даже стреляла в Ти. И только конфуз с неработающим передатчиком заставил её передумать и помочь Шизу. Концовка тоже вышла несколько скомканной.
Но всё же, несмотря на это, вышло очень хорошо. Дух книги был передан замечательно. Хотя не скрою, рисовка первого сериала тут подошла бы больше. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 10:14 am |
|
|
Хорошо, что последнюю серию первого сезона вспомнили. У меня от второго пока примерно такие же ощущения, как от неё. |
|
|
|
К началу |
|
reddog
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 10:16 am |
|
|
Poccu9i: | Но всё же, несмотря на это, вышло очень хорошо. Дух книги был передан замечательно. Хотя не скрою, рисовка первого сериала тут подошла бы больше. | Да там похожая рисовка, только дизайны устаревшие и качество исполнения похуже. Зато в старом сериале саундтрек получше. Но это мелочи. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 13:29 pm |
|
|
Beonikol
Последний эпизод не понравился тем, сколько времени он выходил? :) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 1:00 am |
|
|
Что-то я несколько дней не отписывался. Поэтому по-порядку.
Konohana Kitan - 04
ОК, в этот раз серия была немного странная и немного грустная, но всё равно неплохая. Посмотрим, что дальше будет ибо сюжет тут таки есть.
Houseki no Kuni - 03
А вот тут серия была просто странная. Зато Киноварь включила цундере. Это было забавно.
Shoujo Shuumatsu Ryokou - 04
Забавно,конечно. Вроде в сериале толком ничего не происходит, но поднимают вполне себе серьёзные темы. В этот раз, вон, прошлись по религии и по теме смертности.
Kino no Tabi: The Beautiful World (remake) - 04
Всё же было заметно, что историю порезали, но всё равно получилось хорошо. Да и интересно было посмотреть сюжет не от лица Кино.
Вот только её финальный диалог с Гермесом смутил. На что был намёк?
Just Because! - 04
С местным любовным многоугольником всё было давно понятно, но всё равно серия вышла грустная. А потенциальный расклад с парочками всё больше напоминает мне True Tears и это в некотором плане грустно. Хотя я порадуюсь даже такой концовке. Ведь авторы могут и чего похуже устроить, учитывая финал этой серии.
Love Live! Sunshine!! 2 - 03-04
В третьей наконец-то завезли выступления. И первая песня мне даже понравилась.
Ну и в целом серия забавная была, хоть авторы и пытались нагнать немного драмы.
А в 4 внезапно отвлеклись от основного сюжета и устроили серию про Диа. И она тоже была хорошая. Вообще хиимия персонажей и филлеры в ЛЛ всегда лучше основного сюжета.
Следующая, кстати, будет про Ёш... Ёхане.
Inuyashiki - 02-03
Антагонист просто убивает. Это же надо быть настолько маньяком. Главгерою симпатизировать пока тяжело тоже, но игра на контрасте хорошая.
Ну и да, неужто Хироя настолько ненавидит Кусок?
Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou - 04
Финал был внезапен. Я всё же думал, что тут устроят ту же драму с супермодом, а Гин убили как-то совсем стандартно.
Даже интересно, что на последнюю треть оставят.
Garo: Vanishing Line - 04
Вот что меня всегда раздражало в Гаро, так это факт, что хоррорами там обычно становились люди нормальные или даже положительные, которым просто не повезло в жизни или которые вынуждены были совершить зло ради предотвращения большего зла.
Мне интересно, это личный заскок автора франшизы или общеяпонский?
А так серия сама пос себе была достаточно хорошая ибо раскрыли немного сюжет, да и ГГ наконец-то скооперировались.
Mahoutsukai no Yome - 04
Как понимаю, это антагонисты объявились?
Обидно, что ГГ всё ещё играет роль damsel in distress, ну да ладно. Сеттинг этот минус перекрывает.
Надеюсь только, что нам объяснят, какого чёрта тот товарищ так ненавидел кошек.
3-gatsu no Lion 2 - 03
У, я уже догадываюсь, что за арка ждёт впереди. Боюсь, смотреть её будет тяжело.
Kekkai Sensen & Beyond - 04
Внезапно, показали основную работу Чейн и намекнули много на что (хотя, на это и в первом сезоне намекали). Токен её убил.
А так, в целом очень даже годно было. Второй сезон пока смотрится не хуже первого для меня.
Отсутствие аниме-ориджинал сквозной сюжетной линии не мешает. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 2:01 am |
|
|
Nachtwandler Цитата: | Я всё же думал, что тут устроят ту же драму с супермодом | Эм-м... Так на данный момент Манкай Герои ещё не используют. Напомню - с ним они становятся неубиваемы.
Собственно, после смерти Гин Тайся как раз и решатся задействовать Манкай с целью остановить гибель Героек, ведь он, пусть и дорогой ценой, при активации исключает на время своей работы убийство носителя в любой боевой ситуации.
Так что будет потом лежать пластом, овощем бывшая Геройка, подключенная к системе жизнеобеспечения, слепая, глухая, парализованная и т.д., НО ЗАТО ЖИВАЯ! >_> Цитата: | Даже интересно, что на последнюю треть оставят. | Задействование Манкая.
Васио очень быстро сойдёт с дистанции после потери памяти, ещё легко отделавшись этой травмой и параличом ног. Успеет применить Манкай всего два раза, соответственно.
Соноко останется одна против Вертексов. Вынесет их всех. Задействует двадцать Манкаев с соответствующим ущербом для организма. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 2:02 am |
|
|
Mahoutsukai no Yome - 04
Как всегда хорошо. Закончили первый том манги (5 глав).
Nachtwandler
Цитата: | Как понимаю, это антагонисты объявились? |
Да не особо, так можно сказать мелкая помеха. Там ситуация разрулится очень быстро.
Цитата: | Надеюсь только, что нам объяснят, какого чёрта тот товарищ так ненавидел кошек |
Да, судя по анонсу, дальше экранизируют 6 главу, которая этому и посвящена. В анонсе был почти конец главы можно сказать.
Цитата: | Обидно, что ГГ всё ещё играет роль damsel in distress, ну да ладно. |
Если я правильно помню, то после этой истории с кошками она станет более уверенной в себе |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|