Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Iby
Переводы

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 18:14 pm |
|
|
Д'Артанян вообще-то
А так - первый сезон (первые 14 серий) Monster Strike мне хорошо зашёл, остальные серии уже похуже и поскучнее, а новый - так вообще и бюджетность полная, и творится невесть что...
Хотя мувик вроде бы должен быть годным, только не добирался ещё. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 22:32 pm |
|
|
Sakura Quest - 11
ОК. С романтикой опять облом вышел... сорт оф. Но вот история прабабушки и прадедушки Сандала была романтичная, а легенда и история родителей Ририко грустная. Ну и финал замечательный.
А Ёшино опять грамотно разобралась с истерикой очередной подопечной. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 22:00 pm |
|
|
Busou Shoujo Machiavellianism - 11
Ну вот, финальную драку растянут на 2 серии. Ну, по крайней мере Цукуё явно дала ГГ дельный совет. Посмотрим, во что это выльется. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 2:30 am |
|
|
Sagrada Reset - 11
Мороженку... жалко...
Да, хоть это был и филлер, но он не авторства авторов аниме. Урывчатая экранизация 4 тома продолжается  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 21:58 pm |
|
|
Tsuki ga Kirei - 10
Люблю я всё же, когда сериалы удивляют. После первых серий ничего особо от сериала не ждал, а вышла одна из лучших романтик за последние несколько лет.
Уже боялся, что в этой серии устроят клишированную драму на почве ревности, но всю ситуацию разрешили быстро и правильно. Посмотрим, что на последние серии оставят. Жаль только, что их таки 12 будет, а не 13. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 22:25 pm |
|
|
Fukumenkei Noise - 10
Во! Наконец-то!
Огонь! Жгёшь, Нино! Моморейка - прямо неанонимный крик души
Но мозгов всё та же хроническая нехватка...
Bahamut Virgin Soul - 11
Мда уж. Не такого я от этой серии ожидал. "Побег" позорнейший вышел. Нина у авторов что, резко поглупела или прикалывалась в духе "лёгких путей искать не будем!"? Ну и да, цумана-а-а-й...
Побег теперь объявляется Великим и... снова переносится на следующую неделю, в следующий эпизод >_>
Блинский блин, единственное, что понравилось - озарение нашей Драконяши насчёт уличного бисёнэна и эндкард с Ритой (и её вздыхающим вопросом) <_< |
|
|
|
К началу |
|
Unnmd
Переводы

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 15:01 pm |
|
|
Никогда не писал тут прежде, но это исключительный случай.
LWA - 23
Имхо, лучшая серия за весь сериал. С самой первой серии было чувство, что Диана не останется второстепенным персонажем. В каждом ее взгляде, в каждом действии ощущалось, что она вовсе не так проста. И вот в этой серии наконец-то она отбросила эту маску, которую ей навязало общество и положение, и наконец раскрыла свои настоящие чувства.
Диана - лучшая! (хотя для меня так было однозначно с самого начала..)
После всего я даже осмелюсь сказать, что этот сериал именно о ней, а все остальное - декорации, хоть и масштабные и захватывающие.
(а те, кто ее не любит - просто слепы) |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 15:04 pm |
|
|
ojiisan
Цитата: | Bahamut Virgin Soul - 11 |
Мда серию пока не видел, но чувствую, что написанное тобой истинно :) Чет даже грустнова-то стало. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 20:43 pm |
|
|
AoTS2
Эти глаза напротив -
Калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив -
Ярче и всё теплей...
7/10
Так себе экранизация вышла, ибо ну очень уж тянут и забивают в итоге хронометраж статичными или слоу-мо сценами, неспешными речами в разгар битв, рожефейсами, гляделками на переглядение и прочим глазоборством. Но зато производство ТВ таки качественнее первого сезона получилось.
Жду Аниме Сезона №3.
Tarnum
Просто не стоило продюсерам запиливать 24-х серийный проект, если сюжетного материала в нём на 12-13 эпизодов с темпом первого сезона.
Erogima - 11
Да уж, яблоко от яблони недалеко... Маманя Сагири - это нечто...
Ок, раскрыли прошлое гениального писателя и взрослой художницы, а в конце... Ну, вот именно так, как Масамунэ на скриншоте, я и выглядел.
З.Ы. И Рури в очередной раз напомнила, насколько она умнее, чем ТП Кирино. Они издеваются, да. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 1:27 am |
|
|
Frame Arms Girls - 11
Когда даже механические куколки смогли в фансервис :) |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 2:13 am |
|
|
Tarnum
Помывашки в промежутке между состязаний/сражений - это ж святое. А в FAG вообще почти всё по фану и для фану )
Собственно, каноны меха мусумэ ещё в восьмидесятых были заложены, если не раньше. Так что тут даже не "смогли", а "обязаны были"  |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 6:49 am |
|
|
Shingeki no Bahamut - Virgin Soul - 11
Доказательство того, что слишком много денег - это тоже проблема. Не в онгоинге я бы этот сериал уже смотреть не стал.
Little Witch Academia - 23
Неосознанное использование магии не так интересно. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 11:08 am |
|
|
ojiisan
Да это понятно :) Просто обычно серия с помывашками/горячими источниками где-то в середине сезона бывает, а тут уже конец и вдруг :) Это скорее кммент на внезапность серии был, чем на невозможность :) |
|
|
|
К началу |
|
reddog
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 15:50 pm |
|
|
Sue: | Shingeki no Bahamut - Virgin Soul - 11
Доказательство того, что слишком много денег - это тоже проблема. Не в онгоинге я бы этот сериал уже смотреть не стал. | Я такой же вывод сделал по первому сезону. Видно что красиво и дорого, но вместо сюжета и интересных героев какой-то лютый треш. Второй сезон смотреть даже не пытался. :) |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 16:29 pm |
|
|
Первый сезон бодренький, там нет ощущения, что тянут. А здесь прямо видно, что у людей слишком много времени. Поэтому вместо одного побега будет два побега. |
|
|
|
К началу |
|
|