Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:44 pm |
|
|
Nachtwandler: | Конечно, за "плохих американцев" западная публика опять будет поливать Ёшино сами знаете чем | Опять? А за что раньше облили? Неужто за Атланту - намёк на победившую Конфедерацию? Или ты о прошлых его тайтлах?
Кстати, а будет ли? Ведь посол одной из сверхдержав, узревший чужое "wunderwaffe" в действии лично, своими рекомендациями, имхо, демонстрирует прямо-таки образец государственного здравомыслия и прагматичности. Браво!
И уверен, что наш "Майский" написал бы "Сталину" практически то же самое, присутствуй в сюжете Изетты "СССР". |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:48 pm |
|
|
ojiisan
За прошлые тайтлы. Его постоянно обвиняют в том, что он на "врагов Японии" в своих тайтлах наезжает. И я подозреваю, что "СССР" в Изетте присутствует, просто не показывают его ибо действие на западном фронте.
Последний раз редактировалось: Вс Ноя 20, 2016 18:22 pm |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:08 pm |
|
|
Nachtwandler
Ясно.
Правда, "наезд" на США в Изетте, как по мне, выглядит скорее комплиментом мудрости посла. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 18:27 pm |
|
|
ojiisan
Просто на МАЛе и некоторых русскоязычных ресурсах уже развели ной по поводу сюжетки с Бьянкой и Рикертом, рояльности третьего шпиона и того, что "нацик-Ёшино опять делает из добрых США злодеев". |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 20:56 pm |
|
|
Nachtwandler Цитата: | на МАЛе и некоторых русскоязычных ресурсах уже развели ной по поводу сюжетки... | ///_- Цитата: | с Бьянкой и Рикертом | Что не так? Если насчёт совпадения - да, их встреча на пути в один город маловероятна, но НЕ невероятна. Если насчёт их чувств друг к другу... то даже и не знаю, как выразить свой фейспалм от такого ноя. Чувства между людьми, которые оказываются врагами - настолько обычная вещь в художественных произведениях (хотя это и IRL бывало), что ныть по этому поводу...
А, стоп! Может, народ жаловался на подачу? Тут да, допустимо предъявить претензии в духе "Не верю!", поскольку из-за быстроты развития событий в эпизоде подробный показ того, благодаря чему эти герои пришли к такому эмоциональному финальному диалогу, не состоялся, а без него...
Мне вот лично жаль, что такой многообещающий персонаж, как Рикерт, возможно всё. Возможно. Цитата: | рояльности третьего шпиона | После "выбалтывания секрета у реки" я бы поостерёгся разбрасываться роялями
Не удивлюсь теперь, если "шпион" окажется, например, местным немцем, патриотом своей исторической родины. Цитата: | нацик-Ёшино опять делает из добрых США злодеев | Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро…
Nachtwandler: | Посмотрим, во что выльетя следующая серия. | Девятая будет уже. А няшек-волшебниц целая куча ещё. Учитывая финал восьмой... Довольно очевидно, во что всё выльется. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 21:13 pm |
|
|
Цитата: | А, стоп! Может, народ жаловался на подачу? Тут да, допустимо предъявить претензии в духе "Не верю!", поскольку из-за быстроты развития событий в эпизоде подробный показ того, благодаря чему эти герои пришли к такому эмоциональному финальному диалогу, не состоялся, а без него... |
Народ скорее преувеличил ситуацию, некоторые аж Ромео и Джульетту вспоминать броились, хотя тут и подавно такого не было.
Цитата: | После "выбалтывания секрета у реки" я бы поостерёгся разбрасываться роялями |
Я к тому, что не тянет это на рояль. Я после диалога Рикерта со вторым шпионом перед залезанием в тайный ход сразу догадался, что так и окажется.
Цитата: | Девятая будет уже. А няшек-волшебниц целая куча ещё. Учитывая финал восьмой... Довольно очевидно, во что всё выльется. |
Я в плане "кого". отя уже успел себе проспойлить, что Нана себя сама.
ViVid Strike! - 08
Вот что хорошо было в Вивиде, так это то, что какими бы уберными ни были герои, но турнир они проиграли более опытным противницам.
Вот и тут: какой бы имбой ни была Ринне, но нашлась и на неё управа. Причём та же. В лице слабой, но умелой Вивио. Посмотрим, правильные ли выводы она сделает из урока. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 23:22 pm |
|
|
Nachtwandler Цитата: | некоторые аж Ромео и Джульетту вспоминать бросились | Ох лол ) Цитата: | Я к тому, что не тянет это на рояль. | Именно. Цитата: | после диалога Рикерта со вторым шпионом перед залезанием в тайный ход сразу догадался, что так и окажется | Понятно.
Кстати, именно этот диалог меня и натолкнул на мысль, что старик, вероятнее всего, никакой не шпион, а сочувствующий немцам местный.
Цитата: | Я в плане "кого". | А, вот оно что. Цитата: | Хотя уже успел себе проспойлить... |
Я после "обмена любезностями" Алисы и Мегакалойды плюнул на всё и просто прочёл ранобэ >.< Так что ту же причину одержимости Алисы Белоснежкой, например, о которой здесь задавались вопросом, узнал едва начав его читать. |
|
|
|
К началу |
|
Hunk
Переводы

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 13:25 pm |
|
|
Vivid -08
Думал Вивио таки продует, но внезапный нежданчик все изменил. Теперь вот снова неделю ждать... изверги. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:59 am |
|
|
Nachtwandler
Hunk
Можете просветить? Если Вивио выиграла то как Ринне встретится с Фуукой? У них турнир не на выбывание? Этот момент смутил меня еще в 7 серии. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:25 am |
|
|
Beonikol
Ринне пообещала, что если продует любой из девушек спортзала Накаджимы, то устроит бой с Фукой. Это в 6, вроде, серии говорилось (и в 7 Миура про это напоминала во время визита в больницу). Тем более, Вивио выбыла из турнира из-за травмы, поэтому могут допустить в следующий тур Риннее, не смотря на проигрыш. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 14:56 pm |
|
|
Nachtwandler
Понял, я думал они в турнире сойдутся, хотя если Вивио выбыла то скорее всего так и будет (= |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 18:36 pm |
|
|
Keijo!!!!!!!! 07
Эх, снова тренировки и нет боев. Зато в следующем первая половина обещает быть задорной.
Алсо, эти ансаберы... В голос. |
|
|
|
К началу |
|
Hunk
Переводы

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 20:33 pm |
|
|
Цитата: | поэтому могут допустить в следующий тур Риннее, не смотря на проигрыш.
|
Но ведь тогда получится нечестно по отношению к другим участницам. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 2:08 am |
|
|
Hunk
Да я только предполагаю. |
|
|
|
К началу |
|
Propp
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 18:56 pm |
|
|
Мне кажется, в таком случае должны просто засчитать победу следующему сопернику Вивио.
Как вообще в таких случаях поступают в рельном спорте? |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|