Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 20:27 pm   Ответить с цитатой

Rumiko:
Zero:
Rumiko, накал страстей-то никуда не девается. :) ...
это вам накал страстей, а кому-то скука смертная да страсти картонные.
на вкус и цвет фломастеры разные. но мои вкуснее ^_^

Ну да. :) Я тоже вот не понимаю восторгов по Коняге или там какому-нибудь однодневному гаремнику. Каждому - своё, тут я согласен. :)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
KroshkaRu
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 21:26 pm   Ответить с цитатой

Я обещала отписываться по мере отсмотра... В общем, я, наконец добила "Токко: Пробуждение Дьявола". Не знаю, почему вообще взяла его смотреть, но факт в том, что, к своему удивлению, досмотрела до конца. По жанрам - мистика с ужасами (из названия видно- монстры отовсюду вылезают). Самое странное, что ничего хорошего, но в равной степени особо плохого в нем нет, т.е. на один раз сойдет. В общем-то, что порадовало, особо не прослеживается идея "я спасу мир", и на том спасибо.
К началу
Phil

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:46 pm   Ответить с цитатой

Макс-сан:
Phil:
Ningyo no Mori ушло в дроп - после прокликивания пяти-шести серий. Атмосфера в нём действительно жуткая, и это не смотря на такой кавайный опенинг. Но это я уже проходил в Divergence Eve. Опенинг - просто загляденье, а как начал смотреть сам сериал... Брррр....

На жанры смотреть надо. Сказано ведь, что один из жанров - ужасы!

Это было ещё в то время, когда я про АниДБ ничего не знал! Smile А потому, насмотревшись арта по этой вещи, достал его, отсмотрел оп, сел в предвкушении и... В общем, через минуту я понял, что мне досталось. Но не поверил! И начал кликать остальные серии! Smile Эффект был... "Шок - это по-нашему!" Больший был, пожалуй, после начала просмотра Guren aka Bloody Nights (не путать с Gurren Lagann!). Такая каваюшка, и...
onion onion onion onion onion onion onion
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Spiral

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 13:50 pm   Ответить с цитатой

Hidamari Sketch & 365 & Hoshimittsu & SP + specials
Как сложно описать то, что происходит на экране, так сложно описать и полученные впечатления. Хотя на первый взгляд всё кажется таким незатейливым...
Ну, однозначно превосходно, да. Или улыбаешься до ушей, или смеёшься на всю квартиру, или умиляешься грустной истории, которая непременно закончится на хорошей ноте под девизом «Friendship is magic!». Но очередная серия уж точно не оставит равнодушным.

Характеров и ситуаций множество, поэтому без фаворитов не обошлось.
Лучший персонаж — обжорка Мия. Такая миляга, что прям «Дайте мне две!»
Лучшая пара — Ёшиноя и Директор. Самое веселье происходит именно при их столкновении друг с другом.
Лучший сезон — Триста Шестьдесят Пятый. Но лучшая сценка — из Трёхзвёздочного. Very Happy Гениальная своей простой и пропагандой отношений между девочками.

Да и сам сериал красивый. Хоть и минимализм во всём, но именно он стопроцентно подходит блюрэевской картинке.

И теперь с особым теплом вспоминаю самую первую серию про рисование на снегу. Незнакомые персонажи в знакомых ситуациях, которые вскоре стали дарить море радости за каждые 25 минут.

Последний раз редактировалось: Вт Фев 26, 2013 17:41 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Rumiko
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 21:16 pm   Ответить с цитатой

досмотрел Majokko Meg-chan - этакий слайсик изрядно приправленный магией и комедией. героини сама доброта и няшность ^_^ - злодеев в расход, а злодейчику, за дела его, то "добра" какого-нибудь наколдуют, то просто тумаков подкинут. нынешнее добро им не чета ^_^

Glass no Kamen 84-го года - хорошо, но маловато будет! маловато!
в раздумьях посматриваю на экранизацию 2005 года: на фоне предшественницы как она будет смотреться?
кто смотрел обе экранизации - поделитесь, что ли, мнением.
К началу
AleX_MytH

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 21:29 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
кто смотрел обе экранизации - поделитесь, что ли, мнением.

Я смотрел только новую, но был очень впечатлен.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 21:47 pm   Ответить с цитатой

Rumiko, в экранизации 2005го года всё, что было в сериале 1984, экранизировали за 13-14 серий. И новая гораздо лучше - эмоции там переданы намного лучше (чему очень способствует шикарный саундтрек и сейю). Меня она впечатлила гораздо больше. После неё старые вообще никакие.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Watson-san

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:53 pm   Ответить с цитатой

Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!
поблевал... onion
(*от шестой серии, если быть точным*)
местами смешно, но... в целом, происходящее не очень доставляет... если не считать отдельных сцен.

Смотреть вообще стал только потому, что тут
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=8230
указано, что сериалы якобы псевдо связаны... Хотя, на деле это оказалось не так.
Вообще, удивительно, как сериал по игре, занимающей на VNDB аж 14-е место по рейтингу, получился настолько ужасным. Затянутым. И скучным.
Сюжетно скучным.
Про персонажей этого сказать как-раз таки нельзя. Персонажи и cast тут просто замечательные.
Особенно доставила некая http://myanimelist.net/character/39751/Momoyo_Kawakami .
А ведь её озвучивает аж сама Asakawa Yuu...

В любом случае, о потраченном времени хоть и жалею, но не сильно.
P.S. Может, стоит почитать саму игру? Ведь не благодаря же красивым хентайным сценам она 14-е место получила? Да и при просмотре не покидало чувство, что смотрю я не самостоятельный сериал, а набор видеодополнения к некой другой вещи, в которой сюжет-то и раскрывается(если он, конечно же, вообще есть)...
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 23:42 pm   Ответить с цитатой

Watson-san

Стоит-стоит. Оригинальная новелла — чуть ли не лучший комедийный боевичок среди ВНок. Да и первое место по продажам в год выхода заняла не зря.
К началу
Rumiko
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 6:57 am   Ответить с цитатой

Glass no Kamen 05-го 24 серии
Zero:
Rumiko, в экранизации 2005го года всё, что было в сериале 1984, экранизировали за 13-14 серий.
эка вы батенька промахнулись с 13-14 сериями. в экранизации 2005 года 23 с половиной серии соответствуют 22-ум сериям предшественницы.
и старая экранизация, по моему, все же таки выигрывает у новой. по жизненнее она, по злее - больше веришь тому что происходит на экране.
но смотреть было интересно, хоть и все знакомо.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 7:41 am   Ответить с цитатой

Rumiko -_-
Память уже не та, подводит. -_-
К началу
Phil

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 17:52 pm   Ответить с цитатой

После просмотра Макросса, вдохновлённый, скачал Южный Крест и Оргус, сел их смотреть и... понял, что после Макросса оно не идёт. Ну совершенно. Даже по серии в неделю. Сам даже офигел. Смотрю, а перед глазами дизайн персов и действие Макросса. Придётся отложить в архив. Пока не забудутся персы Макросса. И посмотреть что-нибудь более лёгкое и спокойное. Например, тот же... Madlax Smile Потому как "Выборы с шоколадом" (Koi to Senkyo to Chocolate) в БД-версии оказались ещё не все. И не настолько интересными, как показалось сначала. Теперь вот сижу и думаю - может быть, вернуться к Началу? Smile
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 18:18 pm   Ответить с цитатой

Phil

У Да Капо лучший сезон четвёртый на мой сугубо субъективный вкус. Хотя большинство предпочитают первые два.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 19:45 pm   Ответить с цитатой

Вот кстати, кто посоветует что-нить типа Madlax, Noir, El Casador, Bakuretsu Tenshi
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 19:57 pm   Ответить с цитатой

Tarnum

Фантом и Ханаан небось уже смотрены.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 177, 178, 179  След.
Страница 43 из 179

Перейти: