Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Oll Гость
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 20:33 pm |
|
|
Antonio
Я уже даже не знаю сколько раз ему юнити сносил
Ни разу больше одного раза не ругался =)
Вы как сносите ? я внутри директории тупо все убиваю, но не саму диру.
Даунлоад дира - отдельная.
А вообще все верно, у меня Шара тоже на втором месте после ПД, в ПД сейчас релизят почти все, многие с шары перелезли на пд, но при этом старые вещи, если и находятся, то медленно сливаются.
Шара самая быстрая.
А пд - скачиваются все что вы собирались даунлоадить.
Просто при убивании всего в темпе, он хеши теряет и соответственно все каши поиска.
Поэтому после врубания ПД он какое то время не соображает что и как. в download файлы при этом выглядят как 34kljlkl234 и т.д.
Надо просто подождать пока он поиск соберет, как тысяч до 20-30 найденных дойдет, можно смело на эти надписи жать и жмакать download, все, файл он нашел, уже видит его нормально и пошел качать.
Кстати я последнее время именно из ПД достаю половину равок, ибо то что выкладывается потом в торрентах, иногда не то, что мне хочется или нужно. Например хочу все в mp4 от одного релизира, иногда такой набор только там и найти.
Или вот вспоминаю, у Тошокана ( который библиотечная война) одна серия была с хардсабом китайским и ужасного качества, потом выложили без него, но зато с рекламой. Я только из пд нормальную, без рекламы и китайцев выдернул. Больше нигде не было.
Так что вещь хорошая, легко осваяемая и простая =) Плюс самую активность получила как раз после того как с Шарой проблемы начались. Потому то в ней только свежак в основном и лежит.
Винни нихт, настолько старые вещи мне не нужны =)
P/S/ Ну или вот, Zero no Tsukaima 3, везде какие то странные равки 2-й серии, в ПД лежит нормальная 1280х720 мп4 с d-mxtv |
|
|
|
К началу |
|
Kai Wren Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: сами мы не местные.. |
|
|
прошу прощения за оффтопик. но не мог ли кто-нибудь перезалить и посидить 11 серию холика на другом трекере? мертвый ня и dht не способствуют адекватной закачке :(
ЗЫ. может в шарах уже дальше появилось? |
|
|
|
К началу |
|
[dimon]
Переводы

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:47 am |
|
|
Kai Wren, здесь выкладываются некоторые релизы с Шары (может и их других программ тоже). Дал линку сразу на результаты поиска по запросу xxxHolic. На этом открытом трекере файлы появляются куда раньше, чем о них дают знать на ТТ |
|
|
|
К началу |
|
Kai Wren Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:14 pm |
|
|
я там уже ковырялся. искомого не нашел. есть еще одна версия, но там нет сидов и пахнет китайскими сабами |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 13:33 pm |
|
|
А нифиг тебе апскеил? Этож 100% он.... Яб перезалил, но зачем? |
|
|
|
К началу |
|
Kai Wren Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 14:17 pm |
|
|
Wery, просто я начал его качать, а канал у меня неширокий, мягко сказано. И качество там неплохое. Перезалей, пожалуйста. Я то, что осталось, качать буду сутки:( |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 16:16 pm |
|
|
Кто-то другой выложил)... |
|
|
|
К началу |
|
Kai Wren Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 16:25 pm |
|
|
Wery, это я десятую. Венгра жалко, который качает с меня. А мне нужна 11. |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 17:02 pm |
|
|
[アニメ] xxxHOLiC◆継 第11話 「秘事(ヒトリ)」 (BS-i x264+AAC 1280x720).mp4 アニメ 2008年春期開始 ~連絡等は私のボードまでお願いします @HDRECer=pSfEbu1op53Tk5ywh648o87Bov1
Эту? 286мб |
|
|
|
К началу |
|
Kai Wren Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 17:03 pm |
|
|
Wery, похоже, что да. если даже это не она, то выложи, пожалуйста. |
|
|
|
К началу |
|
Wery Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 17:11 pm |
|
|
Чутко попозже, а то я как раз ПД почистил, пока 2 гб своих наберёт, пока поглючит). К ночи выложу... |
|
|
|
К началу |
|
Kai Wren Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 17:14 pm |
|
|
Wery, угу, спасибо. кинь ссылку только.
кстати, там в dht появился какой то японец. с него неплохо качается. может и скачаю.
но все равно выложи. |
|
|
|
К началу |
|
Oll Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 19:02 pm |
|
|
Держи 11 и 12
http://tracker.anirena.com/details.php?id=9992
до завтра подержу, канал у меня широкий, кто успел тот и сьел что называется.
это
[アニメ] xxxHOLiC◆継 第11話 「秘事(ヒトリ)」 (BS-i x264+AAC 1280x720).mp4
[アニメ] xxxHOLiC◆継 第12話 「真実(ホントウ)」 (BS-i x264+AAC 1280x720).mp4
оффтопим конечно зверски, сумимасен :)
P.S. что бы дальше не оффтопить, линк хорошо разошелся, даже если я выдернусь ( ну мне придется ноут на работу отнести, я с него как бы работаю =) ) то все равно останутся остальные сидеры ну и конечно я оставлю эту раздачу +)
Последний раз редактировалось: Чт Июл 17, 2008 22:30 pm |
|
|
|
К началу |
|
Kai Wren Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 21:38 pm |
|
|
Oll, спасибо, но подержи хотя бы 1,5 суток, пожалуйста. |
|
|
|
К началу |
|
lolifox Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 23:54 pm |
|
|
подскажите пожалуйста а GuyEAejW0o в других сетях не объявлялся ? |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|