Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 3:51 am Заголовок сообщения: Иногда Сачко внезапно меняет коней на переправе 01/12 |
|
|
時々ぼそっとロシア語でデレる隣のアーリャさん
Tikidoki Bosotto ROSHIA-go de Dereru Tonari no Alya-san
Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски
Производство: Doga Kobo.
Жанр: романтическая комедия, в которой у персонажей куча скрытых психологических проблем.
Тип: ТВ.
Выпуск: с 03.07 (сетка вещания среды).
Режиссёр-постановщик и сценарист: Ито Рёта (Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi, Kawaii dake ja nai Shikimori-san).
Дизайнер персонажей: Мурота Юхэй (дизайнер персонажей оригинальной Love Live!).
Композитор: Цуцуми Хироаки (работал на проектах Ито Рёты, а также над первым сезоном «Магической битвы» и «Токийскими мстителями»).
Оригинал: одноимённое ранобэ автора под псевдонимом Сансан SUN и художницы Момоко, также есть манга Тэнамати Сахо.
Сюжет: Алиса Михайловна Кудзё — дочь русского и японки, отличница, беспартийная, красавица, друзей нет, из-за чего прозвана Отчуждённой Принцессой. Из-за похожих фамилий её сосед по классу — Кудзэ Масатика, полная её противоположность, которого она вечно ругает по-русски. Да только Масатика знает русский язык и понимает, что она вовсе не обзывается... Обычно.
Сэйю:
Алиса — Уэсака «Зудорасутупуйцэ» Сумирэ (Нагаторо-сан, Декомори Санаэ, Нонна, да вы и без меня их всех знаете).
Масатика — Амасаки Кохэй (Монома Нэйто в «Моей геройской академии», Ягути Харуо в High Score Girl, Отто Сувен в «ReZero. Жизнь с нуля в альтернативном мире»).
Юки (почти Нагато, потому что названа в честь и Юки Нагато, и Куё Суо) — Маруока Вакана (Морино Риндзэ в The iDOLM@STER Shiny Colors, Ирина Литц де Ольхайд в Shijou Saikyou no Daimaou, Murabito A ni Tensei suru, Бритта в Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu).
Маша — Фудзии Юкиё (Латифа в Amagi Brilliant Park, Томоэ Хотару (Сейлор Сатурн) в Sailor Moon Crystal, Патема в «Патеме наоборот»).
Просто потому что я и так достаточно спутался с этим тайтлом. Изначально собирался быстро делать серии, после чего до трансляции следующей пилить «Эуфониум», но так вышло, что тайпил первую серию RoshiDere я дольше, чем Эфа. Ругайтесь. В общем, так как с момента релиза сабов на «Эуфониум» успело выйти два BD, которые я толком и не оттайпил, делать буду по очереди Алю и Эф. В последних сериях Али тайпа практически нет (сегодняшнюю не смотрел), хотя каждый раз переводить и тайпить эндинг мне явно надоест...
Первая серия скоро. |
|
 |
Шрифты.rar
[807.14 KB] [Загрузок: 173] Android, Arsenal, BrushType, DCYoseMoji-W7, Flow, LC Chalk, Noto Sans, SansRoundedC, Staccato555TL |
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 20:45 pm |
|
|
На скрине лучшая девочка.
Говорил же, что скоро. Первая пошла! >_<
Первым делом перевёл, конечно, эндинг, потому что «Gakuen Tengoku» я люблю ещё со времён второго сезона «Эуфониума». Эй, Riku-senpai, ты говорил, что любишь мои переводы песен? Так вот, тут будет потенциально 13.
Сэйю второстепенных персонажей, засветившихся в серии (в порядке появления):
Андо-сэмпай — Оно Томохиро (Кумано Нобуюки в Oshi no Ko, Сибэ Макото в Tomodachi Game, Сакаи в Kaiko sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life).
Маруяма Такэси — Сакаи Кодай (Суо Юто в Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria (да, однофамилец девушки с пика), Имаи Сюн в ODD TAXI, Шон и Джон в Shadows House).
Киёмия Хикару — Итикава Таити (Твенти-Фифс Бам в «Башне бога», Мидзухара Рэйто в Shuumatsu no Harem, Маки Сэйдзи в Yagate Kimi ni Naru).
Шрифты в первом посте темы. Субтитры в архиве. Приятного просмотра!
PS «Gakuen Tengoku» я перевёл целиком, если интересно, могу показать.
PS2 Ну, мы же тут все знаем русский язык, да? |
|
|
|
К началу |
|
Zabr
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 11:53 am |
|
|
Теперт Сачко будет слоупочить 2 свежих тайтла, а не 1
Эх, бедные специалки 3его еуфа  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 0:45 am |
|
|
Zabr
Да специалки-то готовы, я просто хочу (почти) все бонусы с блюреев сразу залить. Тем более что первоапрельскую шутку я засаббил чуть ли не в день выхода.
Но ты заценил этот тайп на середине первой минуты «Али», заценил?! |
|
|
|
К началу |
|
Zabr
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 22:48 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso, яж не смотрю онгоинги, через 2 месяца гляну |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 1:31 am |
|
|
Zabr
Чтобы посмотреть весь сериал с моими сабами, все полгода ждать придётся.  |
|
|
|
К началу |
|
Apostol
Переводы

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 13:37 pm |
|
|
Оптимист. |
|
|
|
К началу |
|
Zabr
Переводы

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 14:44 pm |
|
|
и все года  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 23:55 pm |
|
|
Спасибо за поддержку, теперь мне ещё больше хочется стараться! |
|
|
|
К началу |
|
Snat4
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2024 20:35 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
все накинулись на Алю, а потом Оверлорд Дип придёт и всех повыпиливает))) |
|
|
|
К началу |
|
Snat4
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2024 20:37 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | Спасибо за поддержку, теперь мне ещё больше хочется стараться! |
Тю!
Давно уже пора привыкнуть, что в благодарность за труд обкладывают хххями "благодарные" зрители за то, что перевод отличается от Кранчролла.
Как говорил Хокута - наххх не послали - и то уже благодарность.
Sa4ko aka Kiyoso: | Уэсака «Зудорасутупуйцэ» Сумирэ (Нагаторо-сан, Декомори Санаэ, Нонна, да вы и без меня их всех знаете) |
Для меня - в первую очередь Лам. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Авг 20, 2024 5:03 am |
|
|
Snat4: | Для меня - в первую очередь Лам. |
Мм. Кстати, да. В ремейке. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|