Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
aXtr25
Переводы

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2024 14:35 pm Заголовок сообщения: Uma Musume Pretty Derby - Shinjidai no Tobira [a2a] [1/1] |
|
|
Не прошло и, эм, скольки, семи? лет, как я возвращаюсь с небольшим переводиком. Сам фильм вышел ещё в мае, но недавно официально на Ютубе показали небольшой его отрывок.
И поскольку за 2 недели никто никак не принялся за него - перевёл, в том числе чутка mtl на английский.
Когда выйдет полный фильм и будут ли у него субтитры, да или хотя бы глобальный релиз хоть какой-то — возможно узнаем на текущем Anime Expo или на полугодовщине игры в августе. Сложно сказать, буду ли я переводить фильм целиком - зависит от многих факторов, поэтому не могу ничего обещать.
Перевод на русский отягощён множеством лорных пояснений, предупреждаю
И ещё: к пони (ни My Little Pony, ни к просто карликовым лошадям) данная франшиза никакого отношения не имеет
Ячейка в базе переводов
Видео отсюда
Раздача на nyaa с видео и встроенным софтсабом
Такая же раздача на рутрекере
Последний раз редактировалось: Вс Дек 29, 2024 18:22 pm |
|
|
|
К началу |
|
aXtr25
Переводы

|
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 18:21 pm |
|
|
А теперь подъезжает перевод всего фильма целиком от команды anon2anon:
axtraz Lyinx (ваш покорный слуга), teh Joe, Randy1974, DeadM, Smikey, Klinok
Скачать можно здесь: >>ссылка<< |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|