Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Вырезание хардсаба

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Zmaxachz

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 18:40 pm   Заголовок сообщения: Вырезание хардсаба Ответить с цитатой

При локализации игры встала необходимость переводить ролики с японским хардсабом. Для начала, я попробовал VirtualDub MSU Subtitle Remover Filter и... Результат есть, но далёкий от идеала.

Поэтому хотелось узнать у тех, кто занимался чем-то подобным:
1) Может быть есть какие-нибудь секреты или оптимизация процесса в VD ремовере, у меня он выдал зелёный кадр, на пятой секунде, которого в оригинале не было. Ну и сама замазка оставляет желать лучшего.
2) Не сделали ли каких-нибудь удобных нейросетей под это дело. (покадрово чистить картинки с помощью DeepCreamPy не предлагать >_>)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 23:31 pm   Ответить с цитатой

1) Нет.
2) Нет.

Или обрезайте видео, или втыкайте в MaskTools2 до победного. Других способов получить очищенную от хардсаба картинку нет.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
торрент иваниваныч

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 2:48 am   Ответить с цитатой

Zmaxachz
VideoSubFinder?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zmaxachz

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 8:29 am   Ответить с цитатой

ojiisan
Очень жаль, я надеялся, что на волне дип фейков и других новаций могли сделать что-нибудь подходящее.

торрент иваниваныч
Может я неточно выразился - мне нужны ролики, без хардсаба, а не хардсаб, без ролика.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: