Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Zmaxachz
Переводы

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 18:40 pm Заголовок сообщения: Вырезание хардсаба |
|
|
При локализации игры встала необходимость переводить ролики с японским хардсабом. Для начала, я попробовал VirtualDub MSU Subtitle Remover Filter и... Результат есть, но далёкий от идеала.
Поэтому хотелось узнать у тех, кто занимался чем-то подобным:
1) Может быть есть какие-нибудь секреты или оптимизация процесса в VD ремовере, у меня он выдал зелёный кадр, на пятой секунде, которого в оригинале не было. Ну и сама замазка оставляет желать лучшего.
2) Не сделали ли каких-нибудь удобных нейросетей под это дело. (покадрово чистить картинки с помощью DeepCreamPy не предлагать >_>) |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 23:31 pm |
|
|
1) Нет.
2) Нет.
Или обрезайте видео, или втыкайте в MaskTools2 до победного. Других способов получить очищенную от хардсаба картинку нет. |
|
|
|
К началу |
|
торрент иваниваныч
Переводы

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 2:48 am |
|
|
Zmaxachz
VideoSubFinder? |
|
|
|
К началу |
|
Zmaxachz
Переводы

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 8:29 am |
|
|
ojiisan
Очень жаль, я надеялся, что на волне дип фейков и других новаций могли сделать что-нибудь подходящее.
торрент иваниваныч
Может я неточно выразился - мне нужны ролики, без хардсаба, а не хардсаб, без ролика. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|