Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
lolifox Гость
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 20:22 pm Заголовок сообщения: android и софт сабы |
|
|
есть ли возможность на планшетниках хорошо выводить софт сабы с позиционированием, цветами итд ?
какой примерно надо процессор под это дело ? |
|
|
|
К началу |
|
furyx Гость
|
|
К началу |
|
lolifox Гость
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 2:35 am |
|
|
там ноют что лагает, ресенхрон на довольно мощных процах.
дивайса у меня пока нету и мысль была что тут точно кто-то есть использующей для этих целей. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 2:42 am |
|
|
lolifox
Это касается всех планшетников. Лаги и баги в альтернативных плеерах преследуют.
Я в свое время все перерыл в поисках плеера для яблока. Но в итоге остановился на выборе перекодирование+хардсаб. Заодно и размеры ужимал. Рекомендую этот вариант. Точное качественное отображение плюс облегчение жизни для батареи точно будет обеспечено. |
|
|
|
К началу |
|
furyx Гость
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 8:24 am |
|
|
lolifox: | там ноют что лагает, ресенхрон на довольно мощных процах. |
ноют везде. не ноют только там где не используют. у mplayer-a лучший движок и огромное кол-во портов. вот бы еще доделали поддержку GPU под виндой. |
|
|
|
К началу |
|
Korochun
Переводы

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 20:03 pm |
|
|
Понекропостю :)
В маркете забейте MX Player, он бесплатный, с версии 1.6b адекватно поддерживает тэги формата ass v4+. Покапитанил немного  |
|
|
|
К началу |
|
fynnley
Переводы

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:33 am |
|
|
Korochun, спасибо большое, пойду обновлю версию) Да здравствует позиционирование) |
|
|
|
К началу |
|
AlenFuns
Переводы

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Планшет |
|
|
Уже месяц хожу вокруг да около различных планшетов. Выбрать что-то конкретное стрёмно. Ибо ищу его для одной конкретной цели: просмотр аниме в дороге. Нужно лишь пару функционалов: вай-фай и проигрывание аниме с софт сабом. Цена: до 350 $, а лучше около 200 $.
Сколько я ни пытался найти решение данной задачи, внятно поясненное в инете, а чето не получается. То ли поиском пользоваться не умею, то ли сам дуб.
Вопрос. Посоветуйте модели какие-нить?
Изначально у меня глаз лег на Nexus 7. Но потом я узнал, что есть планшеты и подешевле. Да их чуть ли не за 100$. можно купить. И они, вроде как, справляются с задачей аниме-просмотров. Достаточно лишь поставить MXPlayer. и вуаля, хоть на домофоне смотри.
Отсюда 2 вопрос. Нужны ли для поставленной задачи ещё какие-нибудь требования? Там: оперативка 1 Гб, или 2 (4) ядра, или может андроид нужен от третьего.
Хардсаб не рассматриваем. Для таких целей подойдет, наверное, вообще любой планшет.
Последний раз редактировалось: Чт Ноя 08, 2012 11:44 am |
|
|
|
К началу |
|
Атом
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:26 pm |
|
|
AlenFuns
На днях купил ведрофон на Tegra 2 — тянет 1080р на аппаратном декодере. Отвалил за такое удовольствие 3к гривен (это телефон), но планшет, полагаю, дешевле будет. С таким же процессором есть http://rozetka.com.ua/enot_j145/p217462/ (нашел в гугле). Возможно приходится. |
|
|
|
К началу |
|
AlenFuns
Переводы

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:06 am |
|
|
Сенкс, Атом. Но они стоят в одной ценовой категории с Нексусом. А по параметрам нексус повыше чутка. В принципе, на нём я решил и остановиться.
Но всё равно интересно послушать мнения знающих людей. Думаю, не только мне. Есть ли какие-нибудь спешал требования для просмотра аниме и какой необходим минимальный пакет технических характеристик. О, как загнул. |
|
|
|
К началу |
|
Meo
Переводы

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 265 Откуда: Украина, Кременчуг
|
|
К началу |
|
AlenFuns
Переводы

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:44 am |
|
|
Ого. Шикарная модель и стоит около 200 долларов. Спасибо. Только боюсь её придется заказывать прямиком с Китая. |
|
|
|
К началу |
|
Rik Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:52 pm |
|
|
Обзавелся недавно и я планшетом, та же проблема встала с нормальным плеером да сабами.
Попробовал MXPlayer - асс показывает, правда, что-то со шрифтами не то (непривычное начертание и как-будто альфы нет), но, в целом, адекватно. Из минусов - при скролле видео подвисает напрочь, хотя сабы сменяются, если тянуть ползунок таймлайна.
В плане показа сабов больше понравился порт VLC на андроид - по виду сабы практически как на десктопе. Но глубокая бета пока. Аппаратное ускорение на моей железке не заработало, а програмный декодер пару раз рассыпал видео на квадратики да фризил видео до очередного ключевого кадра.
Вечером сделаю тестовый саб с распространенными эффектами да буду экспериментировать. попутно гугл подсказал еще пару плееров, воспроизводящих сабы, отпишусь, если будет что интересное. |
|
|
|
К началу |
|
Nezumi Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:57 pm |
|
|
как ни странно, на android есть VLC |
|
|
|
К началу |
|
kievbear Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 1:01 am |
|
|
Nezumi: | как ни странно, на android есть VLC |
Есть-то он конечно есть....
Но только бета и довольно глючноватая, увы. Пока MX player его делает, как котенка неразумного увы.
-----
Ну и кстати, раз уж речь об андроиде. В плей маркете есть бесплатное приложение от кранчей. позволяет смотреть бесплатно через wifi или 3G любой их тайтл, кроме последней серии онгоингов. А с платным аккаунтом - вообще все. И самое приятное - похоже, в отличие от web версии - этому приложению все равно в какой стране вы находитесь. |
|
|
|
К началу |
|
|