Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Iby
Переводы

|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 9:34 am |
|
|
Ну, со спинами да, 19, но их я не считал. Да и какая разница. Перевода всё равно нет... хотя не, суудя по сайту второй том переводят, но всё равно пользы мало. |
|
|
|
К началу |
|
tiefblau Гость
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:08 am |
|
|
Last Еxile
Если отмести всю ересь касательно летающих консервных банок и беспричинную рефлексию большинства главных героев... эээ... то придется отмести 80% сюжета)) Все равно получилось довольно симпатично. Как легко оказалось убить Дельфину - это отдельная песня. Но в целом очень даже недурственно, вполне понравилось. Опенинг прекрасен)
Last Exile: Ginyoku no Fam 01
О_о? В дроп.
Hikaru no Go
На одном небезызвестном форуме, помню, кто-то пел дифирамбы сему сериалу и даже обозвал недавнюю Chihayafuru "недохикару". Так вот, по-моему, Хикару от Тихаи недалеко ушел, только здесь всю картину портит махровый сенен, а не потуги на седзе. В дроп.
А еще дернуло меня чего-то пересмотреть первый мувик по Break Blade. За что я поставила ему десятку в свое время - загадка) В который раз убеждаюсь, что лучше никогда ничего не пересматривать (за редким таким исключением). |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 19:01 pm |
|
|
tiefblau: |
Hikaru no Go
На одном небезызвестном форуме, помню, кто-то пел дифирамбы сему сериалу и даже обозвал недавнюю Chihayafuru "недохикару". Так вот, по-моему, Хикару от Тихаи недалеко ушел, только здесь всю картину портит махровый сенен, а не потуги на седзе. В дроп.
|
Один вопрос: на какой серии в дроп?
В который раз убеждаюсь, что лучше никогда ничего не пересматривать (за редким таким исключением). |
Да не, довольно многие вещи заслуживают перепросмотра. А девушкам меха обычно вообще не нра.  |
|
|
|
К началу |
|
tiefblau Гость
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 20:34 pm |
|
|
Zero
Цитата: | на какой серии в дроп? |
На шестой.
Цитата: | довольно многие вещи заслуживают перепросмотра |
Не замечала, но все может быть)
Цитата: | А девушкам меха обычно вообще не нра |
Ну, мои предпочтения с жанрами особо не связаны, за исключением какой-нибудь совсем уж ушлой ереси (вроде махо-седзе, да простят меня поклонники его)). Я бы с удовольствием посмотрела еще чего-нибудь наподобие "Сломанного меча", но, насколько я понимаю, он единственный в своем роде, эдакая нетипичная меха (правда, опыт у меня по этой части маловат). Кстати, может посоветуете? Вы, если я ничего не путаю, знаток в этой области) |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:07 pm |
|
|
Цитата: | эдакая нетипичная меха |
Как раз типичная.
Внезапно, находят супер меху, но никто не может ею управлять, но тут, опять-таки внезапно, находится чел кторой может, и он такой один, хотя до этого ничего не мог. Хотя в BB по это дело подведена теория. Это плюс. Ну и он красивый, этого не отнять. ГГ тоже типичный, сёненостный. Хотя особо не ноет и не кричит "маморитай" направо и налево.
Можно еще мангу почитать по BB. В аниме не все и не так, под конец.
Советую Ребилд. 
Последний раз редактировалось: Вт Июн 05, 2012 21:11 pm |
|
|
|
К началу |
|
AleX_MytH
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:07 pm |
|
|
tiefblau
А что именно вам понравилось в Сломанном Мече? Он, в общем-то, типичный представитель мехи на стыке серьезности и попсы. |
|
|
|
К началу |
|
Spiral
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:19 pm |
|
|
kross: | Внезапно, находят супер меху, но никто не может ею управлять, но тут, опять-таки внезапно, находится чел кторой может, и он такой один, хотя до этого ничего не мог. |
Если в плане избранности персонажей, то советую Mobile Suit Gundam 00.
Сам же на днях и отсмотрел первый сезон. Этакий "Гиасс", но без собственно Гиасса и хитрых планов, рассчитанных на несколько ходов вперёд. Классно, да. |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:26 pm |
|
|
Spiral: |
Если в плане избранности персонажей, то советую Mobile Suit Gundam 00.
|
А я наоборот - не советую смотреть нулевой Гандам. Вообще.
Редкая дурость с мерзавцами на позициях главных героев. Второй сезон так вообще туши свет - такая дичь и идиотия. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:27 pm |
|
|
Я всё хочу посмотреть Дваочка. Песни оттуда понравились.
Но проблема в том, что рипов норм разсера с нормальным ансабом в сети нет. То ли тянут 23 ГБ на 25 серий, то ли тянуть в хреновом качестве или с хреновым переводом. Эх... |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:36 pm |
|
|
Понятно. Немного не дотянули до сюжетной раскрутки. :) Она начинается где-то со 2го десятка серий. Как только Сай начнёт вламывать всем направо и налево. )))
Цитата: | довольно многие вещи заслуживают перепросмотра |
Не замечала, но все может быть) |
Одно уточнение: не современные. :)
tiefblau: | Я бы с удовольствием посмотрела еще чего-нибудь наподобие "Сломанного меча", но, насколько я понимаю, он единственный в своем роде, эдакая нетипичная меха (правда, опыт у меня по этой части маловат). Кстати, может посоветуете? |
Если не смотрели - Эскафлонэ. А так даже особо и не знаю, т.к. меха всё-таки пацанский жанр, классическая меха девушкам редко нравится.
Я бы, конечно, мог посоветовать свои проекты, но не хочется пиариться, да и не закончены они (и хз когда будут -_-).
Из годной классики мехи: Гандам (79, Зета, 083, 8я команда, Сид, Нулевые (советую с Сида или Нулевых начинать - они больше под девушек "заточены". Вернее, они унисекс на манер МайХимэ/Отоме:), оригинальный Макросс, Моспида, Вифам [мои проекты :)], Драгонар, цикл Gall Force (хотя там больше космоопера), Вотомы, и... ну и хватит, пожалуй. :)
tiefblau: | Вы, если я ничего не путаю, знаток в этой области) |
Есть немного. :)
Последний раз редактировалось: Вт Июн 05, 2012 21:37 pm |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
|
К началу |
|
drauglin
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:37 pm |
|
|
Spiral: |
Сам же на днях и отсмотрел первый сезон. Этакий "Гиасс", но без собственно Гиасса и хитрых планов, рассчитанных на несколько ходов вперёд. Классно, да. |
без этого дела от Гиасса ничего практически и не останется. мехи там не так много и она там постольку-поскольку, чтобы этот сериал в дискуссии мех поминать. тем более с Гандамом сравнивать... |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:40 pm |
|
|
Faddeich, ты просто его не вкурил. :) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:41 pm |
|
|
kross
Буду благодарен. А то, как бы не ругали Дваочка, но это едминственная часть Гандамов, которую у меня есть хоть какие-то причины посмотреть(не буду вдаваться в подробности, почему именно так). |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|