Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ortigr Гость
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: WMPC не хочет включать сабы, дает ошибку |
|
|
система - ХР SP3.
WMPC - последней версии, как и пакет кодеков.
При попытке включить сабы выдает ошибку (с.м аттач), что делать, я так и не понял.
Подскажите пожалуйста, или же дайте ссылку, если такая проблема уже обсуждалась ( я уверен, но не нашел).
На другом ноуте, с Вистой, такой проблемы нет. |
|
|
|
К началу |
|
ГоСт
Переводы

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:47 am |
|
|
Насколько мне не изменяет память, кажется нужно в настройках сменить рендерер. |
|
|
|
К началу |
|
Farankovsky
Переводы

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:45 pm |
|
|
В сообщении MPC всё написано же :)
"Чтобы загрузить субтитры, вам нужно изменить тип видео renderer'а и заново открыть файл." Далее инструкция:
- DirectShow: VMR-7/VMR-9 (renderless), EVR Custom, EVR Sync, или Halli
- RealMedia: Special renderer для RealMedia, или открыть через DirectShow
- QuickTime: DX7 или DX9 renderer для QuickTime
- ShockWave: n/a
Запускаем MPC -> View -> Options -> Output
Или запускаем MPC, жмём английскую "O" на клавиатуре, далее Output
Дальше можно разобраться самому. |
|
|
|
К началу |
|
ortigr Гость
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 13:05 pm |
|
|
спасибо, уже разобрался. очень не люблю непонятные надписи на иностранном языке, они вгоняют меня в ступор:)
Видимо сабы не хотели работать, так как у меня нетбук, и видимо так система пыталась сберечь ресурсы.
Сабы теперь пашут, но, начинают дико тормозить когда на экране появляется вшитая бегущая строка. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|