Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
tolerantfie Гость
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Проблема с аеги и кодеком. |
|
|
Дамы и господа, такая проблема. Пытаюсь открыть в аеги видеофайл - котейнер мкв, КМПлеер пишет так же, что кодек id - flv4, вообщем открываю - выдает ошибку:
http://fansubs.ru/gif/stop.jpg
Вроде требует какие-то кодеки, но на компе стоит стандартный К-lite
Пробывал так же СССР, но не помогло. Буду очень благодарен любую за помощь. Зарание спасибо.
PS, версия аеги 2.1.8.
Последний раз редактировалось: Сб Фев 27, 2010 16:53 pm |
|
|
|
К началу |
|
furyx Гость
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 8:01 am |
|
|
не понятно в чем проблема? я так понимаю, у вас есть что-то, с расширением mkv, и это что-то ничем у вас в системе не открывается? аеги то тут причем? |
|
|
|
К началу |
|
Tany Sword
Переводы

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:37 am |
|
|
tolerantfie, попробуйте переименовать видео файл (название не иероглифами сделать, а латиницей), иногда это помогает. |
|
|
|
К началу |
|
Creature Гость
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:21 pm |
|
|
tolerantfie
FLV4... сдается мне что файл не MKV, а FLV. Определить что это FLV легко - первые 3 символа в содержимом файла будут FLV.
Может конечно кто-то и впихнул в mkv VP6 поток, а KMPlayer опознает VP6 как FLV4.
Соотв. для нормального его воспроизведения нужен FLV Splitter (если это таки FLV контейнер тупо перименованный в MKV) и FFDShow (в нем есть нормальный декодер VP6) или родной китайский декодер VP6, все необходимое легко находится в гугле. |
|
|
|
К началу |
|
tolerantfie Гость
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:37 pm |
|
|
furyx: | не понятно в чем проблема? я так понимаю, у вас есть что-то, с расширением mkv, и это что-то ничем у вас в системе не открывается? аеги то тут причем? |
В том то и дело, что mkv открывается отлично, в том числе тем же аеги. Но с вот с этим единственным фаилом какая-то муть.
Цитата: | tolerantfie, попробуйте переименовать видео файл (название не иероглифами сделать, а латиницей), иногда это помогает. |
Эх, название фаила не содержит иероглифов.
Цитата: | FLV4... сдается мне что файл не MKV, а FLV :) Определить что это FLV легко - первые 3 символа в содержимом файла будут FLV.
Соотв. для нормального его воспроизведения нужен FLV Splitter и FFDShow или родной VP6, все необходимое легко находится в гугле. |
Если вы про контейнер, то он все-таки мкв. Хотя я ставил VP6 - эффекту не дало.
Как бы то ни было, проблема решилась сама собой с выходом другой равки. Спасибо всем за помощь. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|