Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Проблема с аеги и кодеком.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
tolerantfie
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:50 am   Заголовок сообщения: Проблема с аеги и кодеком. Ответить с цитатой

Дамы и господа, такая проблема. Пытаюсь открыть в аеги видеофайл - котейнер мкв, КМПлеер пишет так же, что кодек id - flv4, вообщем открываю - выдает ошибку:
http://fansubs.ru/gif/stop.jpg
Вроде требует какие-то кодеки, но на компе стоит стандартный К-lite
Пробывал так же СССР, но не помогло. Буду очень благодарен любую за помощь. Зарание спасибо.
PS, версия аеги 2.1.8.

Последний раз редактировалось: Сб Фев 27, 2010 16:53 pm
К началу
furyx
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 8:01 am   Ответить с цитатой

не понятно в чем проблема? я так понимаю, у вас есть что-то, с расширением mkv, и это что-то ничем у вас в системе не открывается? аеги то тут причем?
К началу
Tany Sword

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:37 am   Ответить с цитатой

tolerantfie, попробуйте переименовать видео файл (название не иероглифами сделать, а латиницей), иногда это помогает.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Creature
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:21 pm   Ответить с цитатой

tolerantfie
FLV4... сдается мне что файл не MKV, а FLV. Определить что это FLV легко - первые 3 символа в содержимом файла будут FLV.
Может конечно кто-то и впихнул в mkv VP6 поток, а KMPlayer опознает VP6 как FLV4.

Соотв. для нормального его воспроизведения нужен FLV Splitter (если это таки FLV контейнер тупо перименованный в MKV) и FFDShow (в нем есть нормальный декодер VP6) или родной китайский декодер VP6, все необходимое легко находится в гугле.
К началу
tolerantfie
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:37 pm   Ответить с цитатой

furyx:
не понятно в чем проблема? я так понимаю, у вас есть что-то, с расширением mkv, и это что-то ничем у вас в системе не открывается? аеги то тут причем?

В том то и дело, что mkv открывается отлично, в том числе тем же аеги. Но с вот с этим единственным фаилом какая-то муть.

Цитата:
tolerantfie, попробуйте переименовать видео файл (название не иероглифами сделать, а латиницей), иногда это помогает.

Эх, название фаила не содержит иероглифов.
Цитата:
FLV4... сдается мне что файл не MKV, а FLV :) Определить что это FLV легко - первые 3 символа в содержимом файла будут FLV.
Соотв. для нормального его воспроизведения нужен FLV Splitter и FFDShow или родной VP6, все необходимое легко находится в гугле.

Если вы про контейнер, то он все-таки мкв. Хотя я ставил VP6 - эффекту не дало.

Как бы то ни было, проблема решилась сама собой с выходом другой равки. Спасибо всем за помощь.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: