Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 22:32 pm |
|
|
Pokemon Horizons 100
Да, уже сто серий! Они специально ждали круглой цифры, чтобы собрать команду вместе и врубить песню из первого опенинга, я отвечаю!
Все: предупредили и приехали. Ландау, который не держал ни с кем связь и был не в курсе событий: *ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!*
А я думал, за ним в Джото полетят...
В следующей серии мы вернёмся в Академию Наранха, которую кто-то никак не окончит. Но Немоне я рад всегда! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 2:27 am |
|
|
Shoushimin Series 22
Странно, что на MAL ещё не стоит отметка "Completed", больше снимать нечего. Я не помню, была ли "Загадка макарон" в первом сезоне, но 13-й серии уже не должно быть.
Что же, с затяжной загадкой и конфронтацией всё вышло куда лучше, чем с первым сезоном, состоящим из коротких загадок (хотя их и было легче разгадать благодаря отсутствию пауз). Было интереснее, хотя сердце и обливалось кровью оттого, что гг не были вместе почти всю первую арку. И занятно, что никто из них не стал ничего отрицать, когда Эйко назвала Осанай девушкой Кобато в этой серии. Хотя та и сказала в финале, что он "второй кандидат". По-прежнему. (И куда ты там так быстро уснул, тебя за ногу сломанную?)
Но в каждом, блин, деле оказывались зацепки, которые никоим образом не указывали на преступника, а просто раскрывали мотивы персонажей. Иногда жертв. Но оба преступника практически никак не фигурировали в сюжете, из-за чего принципы, которые Ирису и Сатоси упоминали в Hyouka (того же автора), не работали. Издевательство, Хонобу-сенсей, чистое издевательство над читателем) Ладно, 9 всё-таки поставлю. Хотя бы за шикарный опенинг и вообще визуал.
UPD Ага, уже обновили до Completed. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 2:32 am |
|
|
Kowloon Generic Romance 12
Раскрыли остальные карты. Как это обычно и бывает у японцев: сначала море слайса с подсказками там-сям, а потом вываливание на читателя моря информации. Что в "Пингвиньей тропе", что здесь. Итак, случится конец света или нет? |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|