Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 651, 652, 653, 654  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2024 2:45 am   Ответить с цитатой

Девушки мои, девушки 2

Сезон Сино. В последней серии она даже не такая строгая уже, даже не знаю, оставлять ли своей личной лучшей девочкой Саки или поставить на её место её.
Тут у нас была достаточно хорошо поставленная драма с воплями, комедия с воплями и вопли с воплями. Вопли/10. В принципе, довольно неплохой сезон, так что 8 я ему натянул (первому была 7). Но материковые аниматоры так и не научились рисовать следы на песке (кроме одного)...

SHIKANOKONOKONOKOKOSHITANTAN 02

Если бы Хан Мэгуми озвучивала имоту, имота была бы топовая. А так - здоровская.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 21:09 pm   Ответить с цитатой

RoshiDere 03
Мне, в принципе, и ругать серию было особо не за что... Но потом они не нарисовали танец. Нуачо, он же в опенинге есть, угу.
Ну и момент с Машей всё бы мне заспойлерил, если бы я не хватанул этот спойлер ещё на японской Википедии. В ранобэ оно вообще не так явно было.

Giji Harem 01
Не слишком ли быстро развиваются события?..

2.5-jigen no Ririsa 01
А можно мне тоже кореша с такими си
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2024 2:36 am   Ответить с цитатой

Shoshimin 03

О. С. А. Н. А. Й.
Когда мир стал красным, вышло офигенно.
Трюк с ключом... Как это вообще можно было придумать, Хонобу-сенсей?!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2024 4:18 am   Ответить с цитатой

SHIKANOKONOKONOKOKOSHITANTAN 03

О, вот мы и добрались до первого трейлера. Правда, песенку нам на днях уже пропалили, так что я смог отработать позицию подтанцовки на движениях Булли Мэгуайра. :3
Алсо, девочка-Меме!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 3:02 am   Ответить с цитатой

Oshi no Ko 15

Aqua popierdoliło.
Вот уровень эмоциональных переживаний, которых я ждал от RoshiDere (и в ранобэ они есть. Хотя хз, что там в четвёртой, кроме Hare Hare Yukai...).
Аканэ умница. Люблю Аканэ.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2024 1:44 am   Ответить с цитатой

Слизь 3 - 15-16

Выходит она всё-таки по пятницам, просто брали перерыв на неделю. Такой же перерыв сейчас берут несколько аниме (видимо, из-за Олимпиады), тот же Shoushimin(
А тут даже битвы какие-то появились. Но стоит тебе обрадоваться движухе, как они заканчиваются((( Хотя история о прошлом Хакуро мне понравилась.
Момидзи озвучивает ВНЕЗАПНО не Сакура Аянэ, как может показаться по голосу. .__.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 4:50 am   Ответить с цитатой

Пятая серия "Тренировки столпов" пока самая слабая из тех шести, что я посмотрел. А в седьмой нам расскажут, что Химэдзима сидел не только на костре.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2024 10:27 am   Ответить с цитатой

Про слизь, как бы было известно, что там скип на неделю был и не более, а трансляция как шла по пятницам так и шла.

PS: Я уже писал выше, эти 2 тома, которые вошли в третий сезон слизи одни из самых скучных, они и в вебке были скучными, они и в ЛН скучные. Хотя в ЛН их оживили хотя бы любовными терзаниями Бэнимару :)
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 4:03 am   Ответить с цитатой

Oshi no Ko 16

Я. Просто. Обожаю. Аканэ.
Жаль, их с Аквой противостояние в манге слили.
К началу
Apostol

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 3:37 am   Ответить с цитатой

Senpai wa Otokonoko
BL подкрался незаметно.

Koi wa Futago de Warikirenai
Попахивает NTR.

Gimai Seikatsu
Между сводными за инцест считается?

Boku no Tsuma wa Kanjou ga Nai
Боже, да что не так с этим сезоном?!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 5:08 am   Ответить с цитатой

TenSura 3 - 17

Я думаю: неужели Римуру назовёт мультихвостатого лисёнка Курамой? Назвал Кумарой.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2024 3:07 am   Ответить с цитатой

Shoushimin 04
Блин... Очень мутная и очень непонятная гайдзину схема. Я не могу понять, как можно заработать деньги на поддельным водительских правах. А в новостях написали, что они, используя поддельные права, спекулировали дорогостоящими билетами. Два варика: либо, чтобы купить дорогостоящие вещи вроде билетов, нужно доказать, что ты совершеннолетний, либо эти билеты на мероприятие для совершеннолетних.
Но всё ж таки... Нас вторую серию пугали махачем (You killed my tart... Prepare to die...), а потом взяли и всё спригожинили. А если бы махач и был, Кенго с Дзёгоро не нашли бы пацанов, тупо приехав в автошколу, потому что кто в здравом уме устроит махач прямо там? И почему, спрашивается, Осанай давно оттуда не свалила, сделав снимок, а только вырубила телефон и чего-то ждала? Просто чтобы разговор получился и Осанай выдала враки про Маки? Да и не была она настолько непохожа на себя в школе, чтобы так удивляться. Неужели Кенго так испугался рассказа Дзёгоро?
Так это... Получается, в сезоне две мотоянки.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2024 3:56 am   Ответить с цитатой

Oshi no Ko 17

Некотоми Чао! Как же офигенно всё снято! И добавлен абсолютно волшебный сегмент с внутренним миром Мелта, который ещё надо было придумать! Сам бы заплакал, если бы в зале смотрел.
А для адаптации одной из не самых первых арок оригинала здесь сделано примерно то же самое, что сделали бы и в реале: наметили пролог практически "нарезкой" сцен знакомства персонажей. Эх, представление персонажей в начале мне разве что не понравилось, но оно там для хайпа поклонников манги...
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2024 2:56 am   Ответить с цитатой

Рекап Слайма
Пересказ первой половины сезона с точки зрения Валентайн. Подкинула форшадовинга, ну и всё, стоящее внимания, пожалуй.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 3:51 am   Ответить с цитатой

Shoushimin 05

Вы потратили на это целую серию?.. Не, я, сначала, конечно, тоже на толстого подумал, но очень уж долго они выводили, что сладостей было пять, и у меня оставался только вопрос: бутё или Осанай.

Теперь мне стрёмно браться за рассказ Хонобу, который попал ко мне в руки совершенно случайно вместе с ещё несколькими мистери в сборнике Story Seller 2...
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 651, 652, 653, 654  След.
Страница 652 из 654

Перейти: