Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 10:55 am |
|
|
ojiisan
А что я должен был написать? По сути, как появление Касуми, так и тот факт,что Шиори начала ходить в школу по сути такой сюжетный ход на финал. В духе: что Ренге одна не останется, когда девчонки тоже выпустятся. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 12:12 pm |
|
|
Nachtwandler
Ну, Рэнге по-любому одна в школе не осталась бы, Сиори ведь на год младше её. А вне школы она и подавно не одна будет.
Сами обстоятельства появления Касуми и обещание - вот я что имел в виду  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 15:49 pm |
|
|
ojiisan
Ну, обе сцены вышли трогательные, но как-то не посчитал нужным про них упоминать.
Ну и да, как пошутил народ: братик так и не заговорил, Казухо так и не открыла глаза, а Ренге так и не улыбнулась. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 16:05 pm |
|
|
Nachtwandler
Стабильность
Впрочем, насчёт бро Атто с самого начала делился тем, что постарается вести повествование таким образом, при котором он и участвовать в нём будет, и слова ему не потребуются. И у него получилось ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 19:52 pm |
|
|
TenSura - 36
Закончили первый кур там где и думал :) Думаю, что вторым куром закроют 6-ой том ранобца и дальше не пойдут. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 20:36 pm |
|
|
От кура до кура Никки Тэнсура в качестве перекура  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 20:52 pm |
|
|
ojiisan
Отлично да :) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 22:14 pm |
|
|
TenSura OAD 05
ТАБОЖЕШМОЙ! У них тут ещё и бункасай! |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 23:06 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
А ещё они там кланяются и на японском говорят! С ХОНОРИФИКАМИ!!!!1111 |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 0:05 am |
|
|
ojiisan
СВЯТОТАТСТВО!!!11111111ёёёёёёЁЁЁЁЁёёё |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 8:22 am |
|
|
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui - 01
Сделали чисто по манге, это радует, посмотрю дальше. А о стальном все довольно средне сделано по графике и остальном. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 10:35 am |
|
|
Jouran: The Princess of Snow and Blood - 01
Пока мало что понятно, но выглядит интересно. Сеттинг не самый частый в аниме. Анимация местами под олдскульные самурайские аниме, ну и сюжет пока интригует, хоть завязка в целом стандартная: Противостояние правительственной и антиправительственной организации и ГГ, одержимая местью.
Ну и да, я совсем не против, что Бушироад припахали парочку своих постоянных сейю на озвучку и одну из наиболее раскрученных групп на ОП/ЭД.
Песня из ОПа звучит хоть и совершенно нетипично для RaS, но весьма годно. Да и вокалистка, Рейчел, неплохо справилась с ролью маньячной блондинки.
З.Ы.: пока наметил себе 5 сериалов на посмотреть. Так-то в сезоне есть достаточно потенциально неплохих вещей, но у меня слишком много хвостов набралось. Остальное гляну потом, если отзывы будут хорошие. |
|
|
|
К началу |
|
Stan WarHammer
Переводы

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 11:55 am |
|
|
Yakusoku no Neverland 2 - 5\10
Первый сезон понравился, был некоторый потенциал. Но развитие сюжета и устройство местного мира разочаровало, ожидал большего. А про то, что всё скомкано, не писал только ленивый. Ну и концовка еще слащавее некуда, не верю, что называется.
P.S. если кому-нибудь будет не жаль времени, напишите, как манга заканчивается, в чём различия с экранизацией. Буду благодарен. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 12:06 pm |
|
|
Stan WarHammer: |
P.S. если кому-нибудь будет не жаль времени, напишите, как манга заканчивается, в чём различия с экранизацией. Буду благодарен. |
Манга заканчивается также, просто в 11 серий утрамбовали 150 глав, выкинув целые арки и персонажей - всё хорошее что там оставалось. Хотя и сама манга ушла в мыло в конце. Авторы видно решили не парится и из-за окончания манги закруглить всё на этом сезоне.
Цитата: | Yakusoku no Neverland 2nd Season - 06
Раз тут есть даже Лямбда, то окончательно ясно.. Весь гениальный "оригинальный" сценарий это тупо выход на концовку манги, но с выкидыванием целых арок, персонажей и сюжетных линий. Первые три серии это по мотивам 38-55 глав из которых выкинули аж целого персонажа и его линию. Четвёртая и пятая это типа 102-109, но город демонов был до штурма и обстоятельства совсем другие были. Выглядело это не так тупо. Шестая серия вольная экранизация начала арки Король рая, это 113 глава. Те глав этак 60 уже выкинули.
Странно что в Сюйсе так поступили с одой из самых хитовых манг. Типа манга закончилась, рекламировать уже нет смысла и положили болт? |
|
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 15:29 pm |
|
|
НебесЧувствие Ⅲ. веснопение
Уфостол, что ж ты делаешь, прекрати... А-А-А, нет-нет, не прекращай, конечно!
Но другое аниму какое-то время смотреть теперь с комфортом снова не выйдет, конечно. Сасуга сакуга, графоний и анимаций высших проб, звук аки ангельские трубы.
Вот и всё. F/SN - всё. Точнее - почти, но... Вряд ли уже что-то ещё выйдет. И точку тут поставили эпично-охренительно-монументальную. Я думал, что по мегаграфонистости и пафосмогательности мувик Яйбы превзойти невозможно? ХА! Ну и первая и вторая части НебесЧувствия просто бледные тени третьей.
Райда... Медуза...
Но лучшая фейто-девочка таки Сакура. Конечно, после Илюши, плак-плак :(
И как же всё так же очешуенен Наката на озвучке Кирея... Прямо упиваешься его голосом.
Ах да! Хочу теперь увидеть девушек в новом луке. Том, что под белой луной.
Так... Прошлые части на 10/10 оценил? Ок, эту на 11/10 тогда. Заслуженно. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|