Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 22:42 pm |
|
|
Resident Evil: Vendetta
С каждым разом у Капкомов получается всё красивее. И даже в сюжете фитилёк абсурда прикрутили немного.
Вот только создалось впечатление, что герои уже настолько ненавидят всю эту зомби-вирусную нечисть, что скоро без раздумий будут ядерные ракеты запускать по городам, лишь бы извести тварей. И на количество погибшего в результате населения им даже плевать как-то.
Тем не менее за одну только проходочку Джон Уик-стайл можно простить многое. Показано наглядно, что могут люди, которые двадцать лет на поприще борьбы с зомбаками трудятся. Да и Ребекка не разочаровала. Не смотри, что уже много лет в НИИ сидит, - полицейские навыки всё равно не утрачены.
В общем, прикольно. Хотя с рейлганом создатели чуток переборщили, как мне кажется :) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 23:40 pm |
|
|
Без Свиборга нетикава!!11
New Game!! 01
Слишком. Много. Фансервиса. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 18:48 pm |
|
|
Fate/Apocrypha - 03
Фран няшка. Жаль только, что сольют её довольно быстро, как подозреваю.
Заодно показали, чято случилось с остальными масстерами Красных.
Ну и битва Карны с Зигфридом была очень даже ничего.
Centaur no Nayami - 02
Вот и русалоидов показали. Сериал всё так же неплохо мешает обычный слайсик с более серьёзными темами, но вещь на любителя.
А ещё тут таки имеется юрийная парочка.
Princess Principal - 02
Принцесса Шарлотта оказалась не так проста, как казалось. А ещё твист в финале был весьма внезапен.
Knight's & Magic - 03
Ок, в целом ГГ и компания всё серию клепали новую меху. Но в конце завезли и немного экшна, и сюжет. |
|
|
|
К началу |
|
Hunk
Переводы

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 7:25 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | Без Свиборга нетикава!!11
New Game!! 01
Показали один раз какие то труселя на весь экран и уже слишком много?
Хотя да, этих лучше бы вообще не было.
Tenshi no 3P!
Где-то я похожее уже видел... Фиг с ним, лоли есть и это главное. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 9:42 am |
|
|
Isekai Shokudou - 03
Ок, я подумывал сериал дропнуть из-за отсутствия сквозного сюжета, но эта серия оказалась поинтереснее прошлой. Так что буду смотреть дальше.
Katsugeki/Touken Ranbu - 03
А вот тут хз. Уфостол явно стараются. но как-то не моё это. Уж лучше попробую досмотреть Зистирию. Но ещё одну серию дам. |
|
|
|
К началу |
|
Timur
Переводы

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 12:38 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | Без Свиборга нетикава!!11
New Game!! 01
Фансервиса. Много. Не. Бывает!
 |
|
|
|
К началу |
|
Hakumen Гость
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 18:29 pm |
|
|
подскажите есть ли что достойное в этом сезоне?) почитал описания как то не впечатлился |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 20:40 pm |
|
|
Hakumen
Фломастеры у всех разные Что одному хорошо, то другому хрень. Проще глянуть первые серии и решить для себя.
Tsurezure Children - 03
А вот эта серия мне не особо понравился. Не люблю такие типажи персонажей. Ну, кроме последних, но у них опять всё закончилось фейлом. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 1:03 am |
|
|
Sakura Quest - 16
Флешбек получился годный. И песенка была неплохая, не смотря на немного упоротую лирику.
Да и вообще серия хорошая вышла. Пока сериал не перегибает с драмой, смотреть его очень приятно. |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 5:17 am |
|
|
Faddeich: | Resident Evil: Vendetta
С каждым разом у Капкомов получается всё красивее. И даже в сюжете фитилёк абсурда прикрутили немного.
Вот только создалось впечатление, что герои уже настолько ненавидят всю эту зомби-вирусную нечисть, что скоро без раздумий будут ядерные ракеты запускать по городам, лишь бы извести тварей. И на количество погибшего в результате населения им даже плевать как-то.
Тем не менее за одну только проходочку Джон Уик-стайл можно простить многое. Показано наглядно, что могут люди, которые двадцать лет на поприще борьбы с зомбаками трудятся. Да и Ребекка не разочаровала. Не смотри, что уже много лет в НИИ сидит, - полицейские навыки всё равно не утрачены.
В общем, прикольно. Хотя с рейлганом создатели чуток переборщили, как мне кажется :) |
Решил посмотреть. Хоть я и в теме, но это сильно на любителя.
Пока осматриваю приветливый особнячок...
Почти досмотрел... Могу только сказать, что хоть тут графика и трехмерная, но мысли только двумерные... Кстати, естественность движений персонажей тоже пока не внушает. Короче, еще работать и работать...
Вот тут начались бои, которые несколько поправили настроение. Идеи Джона Вика японский народ оценил. ))) Каскадеры в специальных костюмах тут поработали на славу. |
|
|
|
К началу |
|
Faddeich
Переводы

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 22:07 pm |
|
|
John Smith: | Могу только сказать, что хоть тут графика и трехмерная, но мысли только двумерные... |
По-моему, сюжеты Резидент Ивилов никогда не отличались глубиной подтекста или какими-то мощными смысловыми пластами.
Но вообще интересно, будет ли как-то развиваться тема с возможностью относительно быстро создать антивирус в промышленном количестве и всех вылечить. Этот ход для серии, вроде бы, достаточно новый. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 0:21 am |
|
|
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - 02
Как и следовало ожидать, ГГ оказался не так прост, как казалось. Вот только пока он действовать особо не начал. Посмотрим, что дальше будет.
Читавшие ранобе говорят, что 1 том должны закрыть в следующей серии, но лучше место для финала сезона — конец 5. Так что посмотрим, как дальше с темпом будет. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 1:49 am |
|
|
Аховая герла 03
Не завезли персонажа Сумирэ в сериал - завезли в опенинг. ЛАДНО.
Третья история объяснила пословицу "Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт". В чётвёртой Сют-кун нарушил законы физики - ударил Миньона ногами, прыгнув головой вперёд. Там не было времени и места для разворота. Да, я докапываюсь до физики в аниме.
Ещё посмотрел 3D-экранизацию "Рудольфа и Ихмиллиона" (ルドルフとイッパイアッテナ). В русском прокате "Жил-был кот" (любой мультик про кота можно назвать "Жил-был кот", и это сработает). Доставило (рэйдж) то, что, когда Тигр учил Рудольфа грамоте, надпись на песке "山川海空" была подписана в субтитрах как "Каждый должен учить грамоту". Пропаганда! О господи, прокатчики, они же ещё дети! А ещё там была локализация на уровне хорошего тайпсета: много надписей было заменено русскими методом брикинга оригинала и записи поверх. А ещё там есть сцена после титров! |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 4:30 am |
|
|
Faddeich: | John Smith: | Могу только сказать, что хоть тут графика и трехмерная, но мысли только двумерные... |
По-моему, сюжеты Резидент Ивилов никогда не отличались глубиной подтекста или какими-то мощными смысловыми пластами.
Но вообще интересно, будет ли как-то развиваться тема с возможностью относительно быстро создать антивирус в промышленном количестве и всех вылечить. Этот ход для серии, вроде бы, достаточно новый. |
Да я посмотрю продолжение с удовольствием.
А вот с еще большим удовольствием я бы посмотрел продолжение Appleseed Alpha.
======
Кстати, а мне бросилось в глаза, что у нашего плохиша была возможность распознавания свой/чужой по отношению к зомби. Вот это бы неплохо развить. ))) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 1:58 am |
|
|
iSekai 02
Слишком. Много. Айкэтчей.
Королевство Белфаст, лол. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|