Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
TimGS
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 6:08 am |
|
|
Zero: | Кстати, в аниму Фууки поэтому альт-рут и сделали. Стали ли лучше? Вот уж не знаю.  | если брать только тот промежуток манги, что был задействован в анимке, то тут теорема эскобара в самый раз.
Если же брать больше, то вполне неплохо и манга заходит, Сео разогнался и очень хоршие сейчас главы выдает. Наконец хоть вспомнили основную тему произведения.
PS: а вообще насчет Сео я зарекся. Больше ни одной его страницы не прочту. Дождусь конца Фууки раз уж начал и все. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 7:32 am |
|
|
TimGS: | PS: а вообще насчет Сео я зарекся. Больше ни одной его страницы не прочту. Дождусь конца Фууки раз уж начал и все. |
Аж статья одна вспомнилась. Эта, как её... "Не тратьте время зря. Фука и вселенная Сео Кодзи" вроде. *лень искать*
Action Heroine Cheer Fruits - 01
Я хотел продолжения Локодолов? Хотел. Я его получил? Нет. Я получил полностью новую историю с Локусацу!
Серьёзно, даже шрифты и оформление (см. анонс второй серии) не скрывают преемственности. Ну и Ито Мику на положенном ей месте
Конечно смотрю. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 7:40 am |
|
|
Почитав отзывы на Re:Creators, порадовался, что решил практически пропустить сезон. Надо будет повторить.
Uchouten Kazoku S2
Если рассматривать отдельно от первого сезона, то второй сезон мне понравился даже больше. Но вместе это всё повторение пройденного.
Little Witch Academia (2017)
Лучше второй совсем вымученной овашки, но хуже первой. Аццкий ментяра по-прежнему лучший сериал Триггера.
Shingeki no Bahamut - Virgin Soul - 13-14
Какая же жирная в сериале анимация. Вся битва людей с ангелами нарисована и поставлена замечательно. Но сериалу катастрофически не хватает событий (и души, да), а Нине - самостоятельности. В четырнадцатой серии опять ничего не происходит.
Даже жалко потраченных усилий.
ojiisan: | А! Новые ОП и ЕД каждый шикарны по-своему. И не хуже старых, как по мне. | И не лучше. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 8:47 am |
|
|
Sue: | Аццкий ментяра по-прежнему лучший сериал Триггера. | Тогда уж Космопатрульная Лулуко Для меня даже то, что они не хуже, уже удивительно
18if - 01
О, Гонзо пилит очередную наркоманию по игре. Харуто с Лолей и Котом успешно прижимает к ногтю всяких Ведьм Молний и прочих Сонь.
Но до Акибских Приходов этим Спящим Красавицам далеко. Плюс исполнение совсем уж бюджетное. Да и, честно говоря словами из самого аниме, цумана-а-а-й!
Не дроп, но онгоингом вряд ли смотреть буду.
Chronos Ruler - 01
О божечки и демоны, до чего же оно уныло. А эти облёты камерой и слоу-мо в 3D... И да, хочешь легко добавить популярности тайтлу? Нет ничего проще!
Где бы лишнее время раздобыть, чтобы подобное смотреть?
Дроп. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 21:03 pm |
|
|
Fate/Apocrypha - 02
ОП был неплохой, но видеоряд немного не вяжется с музыкой. ЭД мне понравился больше.
На анимации обычных сцен А1 ожидаемо экономили, но экшн был очень даже ничего.
Ну и да, парочка Кайри - Мордред продолжает доставлять. Жаль, что главгерои тут не они, а Жанна и Зиг. А ещё в этой серии было больше Фран.
Последний раз редактировалось: Сб Июл 08, 2017 22:23 pm |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 22:18 pm |
|
|
Aho Girl 01
Предлагаю православный перевод имён гг: Сют-кун и Миньон-тян. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 23:02 pm |
|
|
Ballroom e Youkoso - 01
Как ценитель споконов с экзотическими видами спорта ждал... предвкушал... но увы. Пересмотрел сейчас ещё раз - нет, не заходит.
Как раз тот пример, когда исполнение, в данном случае визуальное, вызывает несовместимый с дальнейшим просмотром дискомфорт.
Эти шеи, руки, ноги... ///_-
На пересмотре каждый раз, как слышал слово "миги", вспоминал Миги
Дроп. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 0:09 am |
|
|
Made in Abyss - 01
Герои и сеттинг интересные. Графика тоже на уровне. Если дальше будет не хуже, то однозначно смотрю в онгоинге.
Shoukoku no Altair - 01
А вот тут пока сложно сказать. Если будет хотя бы на уровне Аслана — прекрасно. Если скатиться в обычный сёнен в псевдоисторическом сеттинге — плохо. По первой серии пока сложно судить.
Ну и да, ЭД красивый. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 1:19 am |
|
|
Ещё Один Альтаир - 01
уходит в дроп сразу же, быстро и решительно, к Альтаире прошлого сезона. Настолько уныло, без изюминки, без души поданный шаблонный старт типичного сёнэна не спасают никакие ряженья в исторически-ближневосточные кружева.
А я ещё надеялся на что-то как минимум не худшее, чем первый сезон Аладдино-Алибабайных Маги. Вот же наивный дурак.
Хех, зато как теперь сразу поднялась в моих глазах его оценка. Воистину, всё познаётся в сравнении!
K / TR - 02
Над пароходом так усиленно махали дес-флагом (тем более он одним из всего двух вариантов был), причём чем ближе подходил конец серии, тем сильнее, что я аж подумал, что это нарочно, специально сделано, и цель у ревизионистов на самом деле другая. Но ларчик просто открылся. Даже слишком просто. Эх...
Экшн по сути только в начале был, в продолжение событий первого эпизода, и самую малость в финале - снова с его переходом в начало следующей серии. Но в промежутке между ними уфостол не переставал ломится от графония, продолжая начатое пиршество для глаз.
Заключительный штрих - ЕД от Кадзиуры и Калафины. Без комментариев.
F / A - 02
Ну... Тут наверное тоже лучше без комментариев обойтись. Хотя сначала много чего хотелось написать >_>
Разве что соглашусь, что Мордред и Кайри - лучшая парочка, отжигающая по полной, достойная друг друга и быть главгероями тайтла, но увы.
Хотя и против Жанны ничего не имею. Но тут только из-за любимой сэйю.
Kakegurui - 02
Во, а в партиях с Сумэраги Юмэко продемонстрировала как раз ту самую игровую "мэрисьюшность", о предположении наличия которой в тайтле упоминал в прошлый раз, и из-за чего мангу дропнул не читая, по описанию.
Печально это, конечно, но безумная аура Дзябами и внезапные ставки частями тела делают своё дело - буду смотреть дальше, тем более что и главой учсовета смогли заинтересовать. |
|
|
|
К началу |
|
Unco

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 16:16 pm |
|
|
Knight`s & Magic - 02
Если честно... кажется намечается слив качества... 1 раз посмотреть можно, но лучше прочитать ранобе... |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 18:54 pm |
|
|
Princess Principal - 01
Старт ужасный. Полный провал. Какие из лолек танкистки - такие и шпионки, т.е. никакие. Визуальное исполнение страшное, корявое, бюджетное, мегучное. Сэйю наняли из прохожих на улице за спасибо. Музыку пишет какая-то никому не известная любительница. Сюжета нет. Интересных персонажей тоже нет.
Смотреть не буду.
Всё, написанное выше - ложь. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 18:56 pm |
|
|
ojiisan: | Музыку пишет какая-то никому не известная любительница. |
Лол.
Спасибо, поднял мне настроение.  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 19:11 pm |
|
|
ojiisan
Блин. Вот даже и не знаю, как откомментировать.
Katsugeki/Touken Ranbu - 02
ОК. Сюжета завезли. Может, интересно будет. Да и экшн в сериале пусть и не захватывающий, но нарисован красиво. Смотрю пока.
Princess Principal - 01
ОП понравился, не смотря на акцент.
Сеттинг и персонажи интересные. И сюжет пока интригует.
А ещё эти школьницы не стесняются убивать людей, да.
Knight's & Magic - 02
Главгерой, конечно, имба, но его долбанутость мне нравится. Если в следующих сериях сюжет будут гнать чуть поменьше, то будет хорошо. Если так и будут идти галопом по Европам, то могу и онхолднуть.
Последний раз редактировалось: Вс Июл 09, 2017 20:04 pm |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 20:03 pm |
|
|
Да ладно, отличный отзыв - я, например, даже заинтересовался.  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 20:31 pm |
|
|
Nachtwandler
Princess Principal - на них был ансаб уже? |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|